Любовь - как много в этом слове...
|
| | |
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-01-20, 01:59 | Сообщение # 241 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
Moonman, какие измены - ты что?! Нет, я может и смогу простить измену, но чтобы специально таким вот образом проверять отношения - это недопустимо! Если случилась такая ошибка, человек сожалеет о поступке и все сам рассказывает, то можно его понять и простить, а если это делалось специально, то это уже издевательство, эгоизм со стороны того человека, это недопустимо для отношений! Я не хочу изменять, постараюсь этого не допустить, а там - как сложится... Знаешь, бывает в жизни все... тем более, когда дело касается чувств - тут нельзя быть уверенным до конца...
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-01-20, 02:22 | Сообщение # 242 |
El titán
А как ты относишься к однополым бракам ? Кто-то ведь тоже считает это нормой - в Голландии например - вообще это дело официально разрешено. Для этих товарищей семья - точно не главное - так как детей быть не может (см. учебник по биологии).
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-01-20, 02:51 | Сообщение # 243 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ээээ.. как тебе сказать... именно к бракам - отрицательно, да и к отношениям аналогично... Просто был у меня знакомый такой вот, не совсем обычный что ли Человек - человеком, ничего плохого о нем сказать не могу, приятно общались, несмотря на его странное отношение к лицам того же пола, что и он сам... Среди них встречаются нормальные ребята, но есть конечно и запущенные случаи... Тоже проходили, знакомили меня с подобным экземпляром - благо знакомство было недолгим... И еще знаю одного человека, но там случай страшный, там чувства еще остались... В общем печально все это
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-01-20, 03:07 | Сообщение # 244 |
El titán
Ага ... Ко мне как-то привязался препод-мужичок из этих ... Зачет не ставил. Блин, вот смеху-то было ... Помню как-то он трубку берет и ему говорят: - Можно доктора ? - Я доктор. - Можно мне все-таки мужчину доктора. - *и тот с голубизмом отвечает* Я мужчина доктор. - *сразу раздались длинные гудки*.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-01-20, 04:41 | Сообщение # 245 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, Но они ведь есть - и это люди, просто немного отличаются от обычных - я вот все-таки верю, что те двое, с котрыми я общалась и у которых на мой взгляд еще есть шансы стать нормальными и обрести семью, используют этот шанс. Хочется в это верить.
|
|
|
Moonman |
Дата: Понедельник, 2007-01-22, 18:46 | Сообщение # 246 |
El titán
Как люди - они нормальные. С ними можно поговорить. Просто у них свой прибамбах. Просто никогда у меня не будет близких дружеских отношений с парнем или девушкой из этих.
|
|
|
OutsiderZ |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 00:26 | Сообщение # 247 |
Курсант
Чем руководствуется девушка при выборе парня ? Прежде всего смотрит на внешность. Если понравился, то тогда уже смотрит на то - перспективный он человек или нет (есть ли средства). Если нет - то она просто с ним поиграет и выбросит. Если есть средства - она пользуется ими, а потом, если есть хорошие качества - значит любоff - моркоff ... А внутренние качества уже вступают по ходу и ими никто не руководствуется в самом начале. Чем руководствуется парень при выборе девушки ? Тоже прежде всего смотрит на внешность. Потом смотрит - на её интересы. Если совпадают - значит любоff. И никто особо не вдается в подробности качеств человека. Только, когда уже долго вместе - начинают понимать, каким же он(а) был(а) слеп(ым,ой) когда выбрала того или иного человека. И любят уже дальше за то, что у этого человека есть хоть какие-то достоинства при куче недостатков, которых не было видно из-за любви. |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 00:50 | Сообщение # 248 |
Muchacha Muy Chula
OutsiderZ, не согласна, ибо внешность играет, лично для меня, далеко не ведущую роль! Прежде всего, человек должен быть приятен по общению и с ним должно быть интересно! Знаешь, никогда не стану общаться с человеком, который пусть будет первым красавцем, но с жутким характером и с которым мне будет скучно! Правда, если вдруг к замечательному характеру будет прилагатся обворижельная мордочка)))))), то против не буду
|
|
|
OutsiderZ |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 00:52 | Сообщение # 249 |
Курсант
А если получится наоброт - к замечательному характеру добавится необворажительная мордочка ? |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 00:58 | Сообщение # 250 |
Muchacha Muy Chula
OutsiderZ, все зависит от степени необворажительности мордочки Но всегда ведь можно остаться просто друзьями
|
|
|
OutsiderZ |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 01:01 | Сообщение # 251 |
Курсант
Quote (Irischka) | степени необворажительности мордочки | А ты и степени знаешь ... Сколько их всего ? Порадуй, расскажи ... |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 01:07 | Сообщение # 252 |
Muchacha Muy Chula
Красавчег Само Очарование Обаяшка Милашка Симпатяшка Нормальный среднестатистический Сойдет Страхолюдина Тихий ужас Чуть симпатичнее крокодила Крокодил Сколько - посчитай сам пожалуйста, а то мне лень
|
|
|
OutsiderZ |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 01:13 | Сообщение # 253 |
Курсант
Quote (Irischka) | Красавчег Само Очарование Обаяшка Милашка Симпатяшка Нормальный среднестатистический Сойдет Страхолюдина Тихий ужас Чуть симпатичнее крокодила Крокодил | Их больше ... а где бегемот ? Супер-пупер ? Громкий ужас ? Кстати, а в чем разница между тихим ужасом и чуть симпатичнее крокодила ? |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 01:26 | Сообщение # 254 |
Muchacha Muy Chula
Quote (OutsiderZ) | Их больше | Тогда пиши свои варианты Quote (OutsiderZ) | Кстати, а в чем разница между тихим ужасом и чуть симпатичнее крокодила ? | Разная степень красоты и очарования - крокодилы не привлекают совсем
|
|
|
OutsiderZ |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 02:14 | Сообщение # 255 |
Курсант
А как бы ты меня оценила ... так не глядя ... ? Чисто по впечатлениям. |
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 02:26 | Сообщение # 256 |
El titán
Если мое мнение интересно ... то как можно оценить желтую маску с живописным названием оутсайдер ... ?
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 02:29 | Сообщение # 257 |
Muchacha Muy Chula
OutsiderZ, обаяшка
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 02:33 | Сообщение # 258 |
El titán
Quote (Irischka) | OutsiderZ, обаяшка | А меня тогда как можно оценить ?
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Вторник, 2007-01-23, 02:33 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 02:53 | Сообщение # 259 |
Muchacha Muy Chula
Ребят, вы меня прям засмусчали И вообще, что это такое, кто тут девушка - вы или я?!, кому обычно комплименты делают - парням или девушкам?! Так что вперед и с песней
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 02:56 | Сообщение # 260 |
El titán
Всё ухожу на пенсию, старый стал ... Выгонять меня надо (а ля мульт "жил был пес"). Так, песня или комплимент сначала ? Выбираю песню: - Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ... Тай дарай татай, та-та-та-тай дарат-тарай ... И далее текст
|
|
|
|