Любовь - как много в этом слове...
|
| | |
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 19:33 | Сообщение # 21 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
Quote (Moonman) | Вот-с. Поэтому всех к черту... Машка лучше. | А как же семья, дети?
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 19:35 | Сообщение # 22 |
El titán
Quote (Irischka) | Эх, peter-falk, неужели внешность для тебя главное? | На внутренности поверь тоже не стоит ориентироваться. За день на такого насмотришься ... !! Седня, например, был в трупнике :)))
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 19:38 | Сообщение # 23 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | На внутренности поверь тоже не стоит ориентироваться. За день на такого насмотришься ... !! Седня, например, был в трупнике :))) | Moonman, ну ты загнул! Девушку (как собственно говоря и парня) не обязательно сразу резать и внутренности смотреть, можно для начала просто пообщаться, а потом...
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 19:39 | Сообщение # 24 |
El titán
Блин ... Точно !!! Quote (Irishka) | не обязательно сразу резать и внутренности смотреть, можно для начала просто пообщаться, а потом... | А потом его привозят к нам .... !!!
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Вторник, 2006-12-05, 19:40 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 19:39 | Сообщение # 25 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | Блин ... Точно !!! | Moonman, попробуй на досуге, только без ножа, а то мы (девушки) пугливые такие
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 19:41 | Сообщение # 26 |
El titán
Так это с ножом досуг ... ! :))) А так суровая реальность.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 19:43 | Сообщение # 27 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | Так это с ножом досуг ... ! :))) А так суровая реальность. | Moonman, привратности любви...
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 19:44 | Сообщение # 28 |
El titán
Эх ....
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 19:47 | Сообщение # 29 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, не будем о грустном, ведь любовь - это прекрасно...
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 19:50 | Сообщение # 30 |
El titán
Да-да ... Как думаешь стоит ли иметь идеал. Просто подчас мы сталкиваемся с набором хорошим качеств, но не с идеалом. Что-то всё равно будет не так, как мы себе представлялем. Знаю только одно, что есть только один идеал - масло подсолнечное нерафинированное "Идеал".
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 19:57 | Сообщение # 31 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | Как думаешь стоит ли иметь идеал | нет, потому что все равно не встретишь его... Знаешь, у меня, например, идеал парня - голубоглазый блондин, а полюбила кариглазого брюнета... Для меня главное - именно внутренний мир человека (только давай без медицинского юмора ), его манера общения, его характер, главное, чтобы с ним мне было легко и приятно общаться! Знаешь, я считаю, что человек, которого ты полюбишь и станет для тебя идеалом, как стал для меня ОН (хотя, поверь, недостатков он не лишен), но ты на все закроешь глаза и будешь его любить и скучать и ждать встречи...
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:00 | Сообщение # 32 |
El titán
Вот и я про то же. Любимый человек - он не идеал, а просто любимый и всё тут.
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:03 | Сообщение # 33 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, он станет идеалом! Иначе и быть не может! Ну а что ты скажешь - по каким параметрам выбираешь свою вторую половинку?
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:07 | Сообщение # 34 |
El titán
Внешность особо роли не играет. Любовь основанная на дружбе истинна. Поэтому хочу,чтобы моя вторая половинка была истинным другом. Тогда и будет все как надо.
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:09 | Сообщение # 35 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, +1 а вот наш админ, видимо, больше на внешность смотрит Что-то он сюда совсем не заглядывает, стесняется наверное
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:11 | Сообщение # 36 |
El titán
Я думаю он сейчас в поиске ... Идеал ищет.
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:16 | Сообщение # 37 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, усиленно - а то вдруг пропустит - и все, облом, век жди!
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:19 | Сообщение # 38 |
El titán
|
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:27 | Сообщение # 40 |
El titán
Ну я ему от всей души желаю найти ту единственную. Нам без командира нельзя. Никак.
|
|
|
|