Любовь - как много в этом слове...
|
| | |
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:42 | Сообщение # 221 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
Moonman, я - оптимистичный реалист А ты видать пессимист, потому что такой грустный - нужно поверить в то, что обязательно все получится и это правда получится)))) Ну мне-то ты можешь поверить?
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 19:01 | Сообщение # 222 |
El titán
Quote (Irischka) | Ну мне-то ты можешь поверить? | Конечно. Тебе я верю. Просто подчас, увы, решения принимает жизнь, а не ты. Если б можно было поменяться ... Я б тебе списочек предоставил, чего надо было бы изменить - ну там карму почистить, ауру подштопать, удачу добавить и куража куража побольше ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 19:30 | Сообщение # 223 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, да это не главное, главное - это быть достойным человеком, каким ты и являешься)))) Я уверена, любовь просто не готова еще прийти к тебе - потому что мало она скопила позитива и не сможет тебя порадовать, но как придет, тогда на тебя обрушит бурю эмоций и все будет в шоколаде, в таком шоколаде, как птичье-молоко)))) Все мы получаем по заслугам в этой жизни - все абсолютно, только каждый в свое время. Думаю, мое время пришло и я получила по полной программе, теперь дело за тобой
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 20:49 | Сообщение # 224 |
El titán
Quote (Irischka) | Думаю, мое время пришло | У тебя значит уже что-то происходит такое красивое и шоколадное ... или мне кажется ....
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 20:54 | Сообщение # 225 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ну есть немного... Вроде жизнь начинает налаживаться... правда не так как мне бы хотелось, то меня вполне все устраивает - мне очень хорошо, потому и говорю, что каждый в итоге получает свое, получает по заслугам
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-01-17, 11:57 | Сообщение # 226 |
El titán
Quote (Irischka) | Вроде жизнь начинает налаживаться... | Я могу также отметить этот факт. Quote (Irischka) | меня вполне все устраивает | ... аналогично ... Quote (Irischka) | каждый в итоге получает свое, получает по заслугам | это уж тем более верно.
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-01-17, 12:49 | Сообщение # 227 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, то есть любовь тоже решила не обделять тебя своим вниманием?
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-01-17, 13:16 | Сообщение # 228 |
El titán
Сорри за офтоп, но я объясню ... Quote (Moonman) | Вроде жизнь начинает налаживаться... | С учебой поперло, да и в душе спокойствие. У меня в прошлом учебном семестре было 64 долга - староста мне нб ставила. Я журнал с лекциями не видел ... а мне говорила, что у меня 1-2 долга. Я и думал, что за последние пару недель декабря я легко закрою все. Ан нет ... Узнал количество. Это из тех, что нужно отрабатывать. Помимо всего этого я и сам понапропускал по неуважитеьной. Настроение не было даже на то, чтобы жить ... и уж тем более не было ни настроения, ни сил - на то, чтобы учиться. Хотелось бросить все к черту ... На мне уже и так крест поставили - мол не выйдет на сессию, останется на второй год - так ему и надо. Можно поставить ему еще одну нб, наплевать ... Хотя на лекциях из группы (13 человек) бывает от силы человек 5. А 12 долгов в конце семестра только по лекциям по терапии оказалось у меня ... А я вышел вовремя, назло всем. Со мной никто не разговаривал - все были удивлены тому, что я как-то вылез. Quote (Moonman) | меня вполне все устраивает | Пока что в этом году все впринципе хорошо ... и меня это устраивает. Нет любви - а она мне пока и не нужна. Я хочу пожить для себя ... Подумать больше о себе, чем о другой ... Это выглядит чересчур эгоистично. Но можно и меня понять - несколько лет жить ради других, дышать ими, умирать ради них - все им отдавать и видеть изредка теплое слово и больше ничего ... и ладно бы от одного человека ... можно было бы понять, что этот человек такой бука ... но нет. Все кого я любил ... никто ни на днюху не позвонил, ни поздравил. Так, что любви нет - и слава Богу. Одному, как жил свою жизнь, тоже жить хорошо. Все беды и все радости ты делишь с самим собой и знаешь, что чтобы не происходило - ты один виновник этих мгновений. Quote (Moonman) | каждый в итоге получает свое, получает по заслугам | Девчонка-отличница из группы, которая на меня дулась - получила за экзамены 5-5-4. Староста, которая мне нб давила - 2-5-5. Первый экзамен у нее, к моей радости, на пересдачу. Ей воздалось. Я в тот день, когда первый экзамен сдал был рад даже не своей пятерке, а тому, что ей воздалось. Поэтому я получил прекрасное самочувствие, обусловленное отсутствием любви, радостные моменты, мне наконец-таки стало везти, а врагам моим воздалось. Поэтому жизнь у меня налаживается.
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-01-17, 13:26 | Сообщение # 229 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, это первые проблески зари Дальше все тоже наладится))) Как показывает практика - везти может во всем: и в учебе и в любви))) Так что жди и готовься - этот год будет, должен стать самым замечательным в твоей жизни и)))
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-01-17, 13:40 | Сообщение # 230 |
El titán
Может быть даже не этот год ... Дело в том, что 12-летний цикл закончился годом собаки. И теперь начался Новый 12-летний цикл с года Свинью. Хрюшка-то оказывается первенец в этих циклах ... :) Кстати этот цикл - первый в начавшейся, как говорит Задорнов, эре Водолея. Водолей - наиболее совместимый со мной знак по гороскопу. Так пишут ... Хотя я этому не верю. Овен - для меня враг №1. А этому я верю - ибо куча примеров. Но есть очень интересная деталь. Не знаю, связано это как-то с любовью или нет ... но я очень часто во сне видел день и число и время. Причем не раз и не два. 27 ноября вроде 2010 или 2015 года. И время или без двадцати 9 или без двадцати 10 вечера. Я видел точно часы и дату. Год как-то расплавчато, но вот день, месяц, и время - точно ... Но при этом у меня на душе очень сильно болело, и я чувствовал, что это будет скорее конец света, чем нечто хорошее. Настроение всегда после очередного такого сна - жуткое.
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-01-17, 14:27 | Сообщение # 231 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | Задорнов, эре Водолея. Водолей - наиболее совместимый со мной знак по гороскопу. Так пишут ... Хотя я этому не верю. | Зря - как видишь, мы с тобой прекрасно ладим))) Мне порой тоже снятся жутковатые сны - очень уж правдивые))) Особенно если с участием того любимого и ненаглядного
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-01-17, 20:33 | Сообщение # 232 |
El titán
Quote (Irischka) | Зря - как видишь, мы с тобой прекрасно ладим))) | Я имел в виду не про то, что я не верю в совместимость с Водолеем, как со знаком таковым, а имел в виду - вообще про все эти совместимости и несовместимости. У меня мама водолей, лучший друган из универа - водолей, лучший друган в Норильске - Михас - он тоже водолей. Оксана, про которую я упоминал выше (упоминание о ней находится в теме, где я говорил, что дружба возможна между парнем и девушкой, если один из них уже нашел любовь ...). Так что ... Овны - мне как правило враги: мой одноклассник тезка, здесь в Новосибе у меня есть несколько знакомых, с которыми у меня напряженные отношения. Из моих любимых тоже были девчонки под знаком овна - Катя и Оля. Я слышал о моей гороскопической несрастухе с овнами, но почему-то влюблялся в них ... Потом так получилось, что я влюбился в девчонку, рожденную под знаком Козерога (этот знак тоже достаточно близок мне по совместимости - что если два человека под этим знаком полюбят друг друга - будет им счастье - так читал в гороскопах. И сразу в нескольких гороскопах, представь себе натыкался на то, что у вас [то бишь меня] в 2005 году будет счастье - вы встрети ту единственную и возможно судьба). И эту девчонку под знаком Козерога я встретил случайно ... Думалось мне, что о ней идет речь в различных предскзаниях ... Нет. После этого предсказаниям и гороскопам верить перестал, хотя и в них есть доля правды. Есть очень интересная тема - ... гороскоп и всяческие эти совместимости и несовместимости - надо будет открывать новую тему по этому поводу. Но очень хотелось бы там с народом поговорить, пообсуждать ... Но сейчас народу не особо много, поэтому там пока делать нечего. Про гороскоп лишь добавлю, что для каждого зодиакального знака - есть опередленный другой знак зодиака, который очень благоприятен к нему, который очень не благоприятен к нему. И для девы, то бишь для меня враг №1 (если друг парень - обманет, предаст, подставит и прочее, если женщина - роковая любовь и полный облом ... Так и есть), водолей, либо козерог - очень приятное партнерство (если парень - это друг, все чики-пуки, если с девушкой будет любовь - то возможна крепкая и хорошая семья). Для водолея враг №1 ... КСТАТИ! ... дева. Это определяется по принципу 8 знака. Если начертить круг, где расположить все знаки зодиака по кругу - то от данного знака зодиака кто ты есть - отсчитать 8 знаков по часовой стрелке - получишь другой знак зодиака. И этот знак зодиака - будет магнитом для тебя - вас притянет друг к другу, но при этом этот 8ой знак всегда будет впереди. Он будет выигрывать у тебя во всем. Объясню - отношения между водолеем и девой - складываются по принципу - им хорошо вместе, у них интересы и всё может быть в аккурате, эти 2 знака притягивает друг к другу но эти отношения по принципу "кролик-удав", где в роли удава девы - то есть этот знак будет доминировать, а кроликом - выступает водолей. Гороскопическую тему открою, но потом ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-01-18, 22:50 | Сообщение # 233 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а я вообще в гороскопы не верю - что должно случиться, всегда случится и ничего мы сделать не сможем Про совместимость двух людей лучше всего может сказать их характера, точнее характеры - разноименные заряды имеют свойство притягиваться, так и с людьми... Мне вот например нужен взрывной, эмоциональный человек, которого бы я могла успокоить и который бы тормошил меня, даавл свою энергию, такая вот батарейка, потому что я хоть и могу иногда быть такой эмоциональной, но длиться долго это не может. Тут дело вовсе не в гороскопе, а именно в темпераменте человека, его характере
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 00:07 | Сообщение # 234 |
El titán
Только в отличие от батарейки, где плюс и минус - характеры людей в жизни бывают настолько непредсказуемым, что не поймешь порой какой у них знак - плюс или минус. Если уж зашла речь про характеры - скажу, что у меня характер настолько непонятный, что я не знаю - как оценить его - как плюс или как минус ... как спокойный или взрывной. Но для меня, как для характера, так и для моей жизни, характерно лишь одно слово - парадокс. Один сплошной парадокс. Иногда бываю настолько вялый, что могу вообще ничего сутками не делать, никуда не ходить - ни на практику. Даже дома ничего не делать. А иногда бывает так куражусь, что не остановить. Мне бы хотелось быть рядом с человеком, который хочет и умеет веселиться. Уж энергии у меня хватит ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 00:46 | Сообщение # 235 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, я говорила именно о том, что противоположности притягиваются, спокойному человеку не хватает энергии взрывного человека и наоборот. Конечно, нельзя все время быть либо одним, либо другим типом, но преимущество одного всегда очевидно! Во мне преобладает спокойствие, поэтому я стремлюсь к "непоседам", к человеку-бомбе, от которого всего можно ожидать - мне нравятся непредсказуемые (в хорошем смысле этого слова) люди, с ними интересно и приятно, меня они заряжают энергией)))) Я не смогу ужиться со спокойным и мирным человеком - получится два одинаковых заряда, которые будут отталкиваться и ничего хорошего не выйдет
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 14:37 | Сообщение # 236 |
El titán
Если говорить, чего больше во мне ... то больше явно взрывного, чем спокойного. Я где-то даже тест видел по поводу ... Сейчас покопаюсь, должен найти.
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 16:00 | Сообщение # 237 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, тогда получается, что тебе нужен спокойный уравновешенный человек, способный при необходимости тебя успокоить - на мой взгляд так Quote (Moonman) | Мне бы хотелось быть рядом с человеком, который хочет и умеет веселиться | Таким человеким вполне может оказаться и Само Спокойствие! Я вообще считаю, что человек без чувства юмора потерян для общества - мне с таким абсолютно неинтересно, скучно и нудно
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 23:42 | Сообщение # 238 |
El titán
Quote (Irischka) | Я вообще считаю, что человек без чувства юмора потерян для общества - мне с таким абсолютно неинтересно, скучно и нудно | Но есть народ с извращенным чуством юмора, который своему чему-то смеется, а на нормальные вещи не реагирует ... Тебе такие не попадались ?
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-01-20, 00:20 | Сообщение # 239 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, извращенное чувство юмора - хуже чем его отсутствие, потому что такие люди вызывают лишь негативные эмоции, порой даже отвращение Конечно, встречались, но я предпочитаю с ними распрощаться как можно скорей, а что уж говорить про какие-то отношения! Нет, что ты - таких людей я обхожу стороной! Здоровое чувство юмора - это обязательное условие для человека, который будет со мной! Воть.
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-01-20, 01:04 | Сообщение # 240 |
El titán
Как ты думаешь, измены, я имею в виду двух любящих людей, они нужны или нет ? С одной стороны отвратительно ... Но с другой стороны есть люди, которые считают, что так можно проверить и даже укрепить отношения. Как думаешь ?
|
|
|
|