От улыбки станет всем светлей)))
| |
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 01:14 | Сообщение # 61 |
El titán
Статус: Offline |
По поводу анекдотов - у меня есть 7 из 8 частей анекдотов от Романа Трахтенберга. Очень уморительные, рассказанные как надо. Каждая часть по 30 минут, если не больше. Стоит выложить, как думаешь ?
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 15:34 | Сообщение # 62 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, по правде сказать, его я не очень перевариваю, точнее, меня от него воротит - крайне неприятный тип Если считаешь нужным, то выложи, мое мнение о нем ты теперь знаешь... Вот так вы нас любите, товарищи мужчины
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:26 | Сообщение # 63 |
El titán
Quote (Irischka) | Вот так вы нас любите, товарищи мужчины | Хорошая статья, правда я от нее ждал другой концовки - ведь начало другое. Но если ты считаешь, что я отношусь к такому типу людей, то это твое мнение.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:36 | Сообщение # 64 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, да просто получается, что парни машину любят куда больше, чем нас, девушек, - им приятнее возиться с ней и забыть обо всем на свете ради нее, чем посвятить немного времени нам))))) К тому же мое обращение было не к тебе, а просто к мужской половине человечества, почему ты так это расценил, неужели и правда?)))))))))))
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:38 | Сообщение # 65 |
El titán
У меня нет машины )))))
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:44 | Сообщение # 66 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, Неужели дело только в машине? - то есть если бы была, то был бы одним из таких парней?
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:59 | Сообщение # 67 |
El titán
Quote (Irischka) | Неужели дело только в машине? | Да нет конечно ... Смысл в этой статье в том, что этому мужчине просто не нужна жена.Если нет совместных детей - развелись мне кажется да и все ... Хотя это тоже непросто. Ладно, что я с темы сбился ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 19:40 | Сообщение # 68 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а меня порадовал такой вот переход - вроде так беспокоился о жене, а тут - простая ржавчина и все - как же от нее избавиться)))) Жена: — Сволочь ты! Ты всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! Муж: — Дорогая, хватит уже разговаривать с дипломом! Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - Ммм... Сейчас пришлю картинку..
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 20:45 | Сообщение # 69 |
El titán
Quote (Irischka) | Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - Ммм... Сейчас пришлю картинку.. |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 21:01 | Сообщение # 70 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, немного черного юмора не повредит))))
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-01-17, 12:57 | Сообщение # 71 |
El titán
Вот - первая часть анекдотов от Р. Трахтенберга. В свое время меня они очень порадовали ... http://ifolder.ru/890560
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-01-17, 14:29 | Сообщение # 72 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, спасибо, но много мата
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-01-17, 20:08 | Сообщение # 73 |
El titán
Мата много - согласен. Даже порой чересчур, но есть ведь хорошие анекдоты. Я натолкнулся на них случайно.Мне паренек знакомый один как-то принес свой жесткий и залил мне около 100 Гигов всякой дребедени. Я год потом расхлебывал ... ... На зимних каникулах в 2005 году - я обнаружил все эти анекдоты, причем разом - 7 частей, каждая из которых по полчаса. И прослушал разом. Все те анекдоты, которые я рассказывал в рамках данной темы - все из этих частей - только я в плане цензуры, уж где мог, подредактировал ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-01-18, 22:30 | Сообщение # 74 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | но есть ведь хорошие анекдоты | Moonman, есть)))) некоторые очень повеселили))) Попадает мужик в ад, там его спрашивают: - В какой ад хочешь, во взрослый или студенческий? Мужик говорит: -Давайте во взрослый. Отправляют его во взрослый ад, там он пьёт, развлекается, курит гашиш, и всё у него отлично, но вот беда - каждый вечер приходит чёрт и забивает ему в зад гвоздь. Ну мужику это надоело, просится он в студенческий ад. Там он опять же гуляет, пьянствует, никто его не трогает. Через полгода приходит тот же чёрт с мешком гвоздей и говорит: - Ну что, студент, сессия! Сидит заяц на пеньке и что-то пишет. Идет лисица и спрашивает: - Что пишешь, Заяц? - Диплом о том, как зайцы гоняют лисиц. - Где ты видел такое? - Пойдем со мной - покажу. Идет волк... - Что пишешь, Заяц? - Диплом о том, как зайцы гоняют волков. - Где ты видел такое? - Пойдем со мной - покажу. У входа в пещеру лежит огромный лев и около него кучи костей лисиц, волков, медведей... Мораль: Не важно, какая тема диплома, важно, кто научный руководитель. В буфете: - Что ж Вы подаете бутерброт прямо голыми руками? Официант: - Да у меня руки в сто раз чище, чем пол на котором он валялся! - А ты уверен, что это действительно кислота? - Можешь проверить. - Каким образом? - Опусти палец, который не жалко!
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 00:12 | Сообщение # 75 |
El titán
Сидит новый русский в ресторане и подзывает к себе официанта: - Я не понял, внатуре, че ты мне принес - чай или кофе ? Принеси кофе ... - А какая вам тогда разница - если вы не понимаете чай это или кофе. Двое поваров смотрят через раздаточное окно в зал и один говорит другому: - Вася, смотри, смотри скорей ... он это ест ... *и ржут* Думаю еще Трахтенберга выложить - мат он конечно плох - но анекдоты есть убойные. Эт факт !
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 01:00 | Сообщение # 76 |
Muchacha Muy Chula
Плюс пять. Потоп. Зиме пиZдец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьем Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках м*даки О землю стесывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте! в Москве выпало целых 40 сантиметров снега!
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 14:50 | Сообщение # 77 |
El titán
Я плакалъ !!
|
|
|
Никита |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 22:20 | Сообщение # 78 |
Курсант
Мы мирные люди, но бронепоезд все-таки наш. Чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует базар. Участковый приходит в наркоманскую хату и говорит хозяину: - Соседи на вас жалуются. Утверждают, что из вашей квартиры вечно какими-то горелыми тряпками воняет, смех странный доносится. Что вы тут делаете, черт возьми?! - Да так... Тряпки жжем, смеемся. - Вместо того, чтобы учиться, ты бегаешь за девочками! - Но это совсем не так... - Молчи! Кто здесь отец – ты или я? - Оба, папа, оба... Сын к отцу подходит: - Пап, ты обещал в зоопарк сходить. - Папа обещал - папа сходил!
То, что меня не убивает, делает меня сильней! |
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 23:43 | Сообщение # 79 |
Muchacha Muy Chula
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Мужик приехал погостить к другу в Грузию... Тот показывает ему местные достопримечательности и в знак уважения к предкам решил показать могилы деда, прадеда... Мужик видит - на могиле написано: "Вано ... Родился в 1902 - умер в 1968 Жил 20 лет" И спрашивает - почем срок жизни и разница между датами не совпадают. Друг отвечает: - Просто у нас жизнью считают время, когда у тебя есть деньги, дом, любящая жена, любимые дети! Мужик приезжает к себе домой и говорит жене: - Когда я умру, на могиле пусть напишут "Родился мертвым" Отправь SMS с текстом " Ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник! Добавлено (2007-01-19, 23:43) --------------------------------------------- Кабинет хирурга: -Доктор, а я на операции не умру? -Что вы, нас так за это ругают!!!...
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 23:55 | Сообщение # 80 |
El titán
Никита, Irischka, молодцы - порадовали меня старика ... Анекдоты от Трахтенберга - 2 часть - сторона первая. Качаем отсюда . Анекдоты от Трахтенберга - 2 часть - сторона первая. Качаем отсюда.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Суббота, 2007-01-20, 00:51 |
|
|
|
|