Любовь - как много в этом слове...
|
| | |
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-26, 20:46 | Сообщение # 121 |
El titán
Статус: Offline |
Quote (Irischka) | просто потому что нельзя двух разных людей любить одинаково | Согласен на все 100. Но вот смотри - такая ситуация - ты ушла в тень, но потом кто-то предложил тебе руку и сердце и всё стало прекрасно ... Ты полюбила, согласен, уже по-другому, но полюбила того второго человека. А первый ? Где место ему ... Будет ли в этой новой любви место для него ? Если да - тогда получается, что твоя "вторая" любовь будет неполноценна - ты будешь любить их обоих, причем получится даже так, что второго меньше, так как истинные чувства были к первому. Поправь меня где я не прав.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Вторник, 2006-12-26, 20:47 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-26, 21:03 | Сообщение # 122 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | Ты полюбила | Moonman, вот в том-то и дело, что именно полюбить я не смогу, лишь смоделирую это чувство к тому другому, потому что в сердце будет по-прежнему жить та любовь! Quote (Moonman) | А первый ? Где место ему ... | Его место всегда в моем сердце и не могу я выкинуть его оттуда, потому что он - это частичка меня, настолько близкий и родной человечек, что я могу чувствовать его на расстоянии... Мне больно от того, что у него какие-то проблемы, неудачи и мне очень радостно за его успехи! Мне трудно без него, порой так хочется оказаться вместе с ним и вместе пережить очередную проблему или радость, что аж не по себе становится... По правде тут дело не столько во мне (признаю, возможно у меня 70%, но остается 30), сколько в нем: возможно, если б он точно дал понять, что мне нечего ловить, тогда бы может все и закончилось, это решающее слово за ним и пока он его не произнесет - я буду рядом, чтобы ни пришлось мне испытать и пережить...
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-26, 21:14 | Сообщение # 123 |
El titán
Quote (Irischka) | я буду рядом, чтобы ни пришлось мне испытать и пережить... | Это доказывает тот факт, что ты замечательный человечек ... с сильным характером. И мне жаль, что ты выбираешь путь веры, обрекая себя на вечные нестерпимые мучения. С таким твоим отношением к любимому - ты сто тысяч раз достойна быть любимой им, но любовь штука настолько сложная, что никому еще не удавалось постичь её и знаеть все её ходы ... Нам никому не дано. Искренне я верю, и хочу чтобы твои муки не пропали в пустую - чтобы ты обрела своё найденное счастье, за которое ты так много и смело борешься. Молодец, твой пример должен быть пособием для других ... Не сходи с него, верь - эта звезда - та что высоко на тернями - она твоя и ты пусть по миллиметру, но движешься к ней.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-26, 22:38 | Сообщение # 124 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, я очень надеюсь, что именно двигаюсь - не хочется мне стоять на месте, ибо это ни к чему хорошему не приведет! Но знаешь, что самое прикольное - я не требую от него любви, пусть только позволит быть рядом, вместе с ним и все изменится, я все сделаю, чтобы ему было хорошо, но... существует стена, та самая - крепкая, прочная, которую тяжело разрушить легким движением руки, однако может в один прекрасный день она сама рухнет и превратится в пыль и тогда я стану самой счастливой на свете и буду держаться за свое счастье всеми силами!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 04:15 | Сообщение # 125 |
El titán
Нет ничего вечного ... И боль твоя и стена эта невечная ... Это уж точно !! Всё будет в шоколаде
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 09:55 | Сообщение # 126 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, да и мы невечны... Все зависит от соотношения временных отрезков - сколько еще это продлится: моя боль, моя жизнь - никто ж ведь не знает... Я видела однажды фразу, котоая гласит "Любовь - это когда болит...." Может и правда это на самом деле так, что без боли мы не можем ощутить всю прелесть этого чувства?
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 13:25 | Сообщение # 127 |
El titán
Увы, да и причем так всегда ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 13:45 | Сообщение # 128 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, но ведь же есть люди, которые счастливы вместе, которым безумно хорошо и они готовы так проводить все свое время! Хотя с другой стороны, также есть люди, которые остаются одни и с этим ничего нельзя поделать
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 18:49 | Сообщение # 129 |
El titán
А что есть такое счастье ?
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:13 | Сообщение # 130 |
Muchacha Muy Chula
Счастье - когда любимый рядом! Мне больше ничего не нужно для счастья! Я бы отказалась от всего, что у меня есть ради него - единственного и обожаемого! Счастье - любить и быть любимой - вот это великое счастье, но дается оно очень немногим...
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:27 | Сообщение # 131 |
El titán
Счастье - это когда не просто любимый человек рядом, а когда он и сам еще тебе радует. Потому что когда он рядом и наговорит тебе такого, от чего бежишь веревку мылить - не думаю что это счастье ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:32 | Сообщение # 132 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, в том-то и дело, что если говорит, то значит он не рядом, а просто так, мимо проходил... Когда человек рядом, значит ему приятно это и он ни за что не будет причинять боль, а постарается приносить лишь радость
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:39 | Сообщение # 133 |
El titán
Quote (Irischka) | просто так, мимо проходил... | Я понимаю. Но увы не всегда когда двое любимых людей рядом им хорошо ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:43 | Сообщение # 134 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, милый бранятся, только тешатся! Если люди по-настоящему любят друг друга, то им вместе хорошо, а когда они ссорятся, то стараются быстрее исправить ситуацию... По крайней мере для меня это так, я бы делала именно это, а еще - постаралась бы вообще не ссориться с любимым - это не принесет никому пользы, но настроение испортит конкретно
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:46 | Сообщение # 135 |
El titán
Как ты думаешь, любовь умирает после смерти ... ?
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 20:08 | Сообщение # 136 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, после смерти кого? Если умру я, то моя любовь останется жить в том человеке, который любил меня, например, в ребенке А если умрет мой любимый, то любовь к нему станет еще сильней, я так думаю...
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 20:13 | Сообщение # 137 |
El titán
Я имел в виду после смерти вообще ... Но ты доказала, что любовь будет жить - в детях. Вот отсюда и вывод, что любовь сильнее смерти.
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 20:29 | Сообщение # 138 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, в детях будем жить мы! Я очень хочу малыша - просто мечтаю стать мамой и посвятить себя ему! Тольво вот придется это пока отложить, годика на 2
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 21:32 | Сообщение # 139 |
El titán
А какое имя ему дашь, если не секрет ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 21:46 | Сообщение # 140 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, вот тут все уже решено: если будет мальчик, то имя ему дам именно я - чтобы там мой муж ни говорил!!! У меня будет Николенька, потому что Николай - самое любимое мое мужское имя! Девочку позволю мужу назвать, но и для нее вариантик имеется - нравится имя Стеша (Станислава) А ты думал об этом когда-нибудь?
|
|
|
|