Любовь - как много в этом слове...
|
| | |
Moonman |
Дата: Пятница, 2006-12-15, 14:39 | Сообщение # 81 |
El titán
Статус: Offline |
Но если специально заставить человека ревновать с целью позабавиться - это уже жестоко. У меня был такой случай когда такое сотворили со мной. Потом я узнал, что любимый мой человечек живет с алкоголиком. И у них должен быть ребенок - незапланированный по пьяне. Я предложил остаться нам и оставить ребенка. Сказать, что он мой. Но ничего ... И итог - меня кинули. Хотя потом говорила она мне, что я отличный человек. А ребенка не появилось - аборт. ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2006-12-15, 14:51 | Сообщение # 82 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, очень грустная история, ребенок - для меня - это святое... Quote (Moonman) | Но если специально заставить человека ревновать с целью позабавиться - это уже жестоко. | Нет, ну что ты, просто когда человек сам немного вспыльчивый и заводной и начинает ревновать без повода (потому что повода я не даю, или по крайней мере очень стараюсь не давать), то выходит комично. Знаешь, эта девушка была права в одном - ты отличный, просто замечательный человечек и твой поступок - он выше всяких похвал! Мне бы очень хотелось, чтобы и меня так когда-то полюбили, я б за такого человека держалась мертвой хваткой!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2006-12-15, 14:56 | Сообщение # 83 |
El titán
Я б тож хотел, чтобы меня когда-нибудь оценили и держались за меня мертвой хваткой.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2006-12-15, 15:04 | Сообщение # 84 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, у нас еще все впереди - хочется в это верить! Может этот Новый год принесет что-то прекрасное и милое в нашу с тобой жизнь!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2006-12-15, 15:11 | Сообщение # 85 |
El titán
Буду в это верить. Это как я где-то слышал "Двое разговаривают: - Вон звезда упала, это,наверное, к лучшему ... - Почему?!? - А куда уже хуже !!!"
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2006-12-15, 15:23 | Сообщение # 86 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, Добавлено (2006-12-15, 15:23) --------------------------------------------- Не, ну не может же быть все настолько плохо? http://www.ludi.org/friends/index.htm Не грусти
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2006-12-16, 22:23 | Сообщение # 87 |
El titán
Да, конечно нет, просто вспомнилось.
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2006-12-16, 22:44 | Сообщение # 88 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а я вот елочку ращу - может это поднимет настроение и покажет сколько у меня друзей! А вообще очень хочется в НГ быть с любимым человеком, я так по нему соскучилась...
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2006-12-16, 22:59 | Сообщение # 89 |
El titán
Может быть сбудется ... Верь в это !!
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2006-12-16, 23:06 | Сообщение # 90 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, может, но не в этом году! А ты-то как?
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2006-12-16, 23:16 | Сообщение # 91 |
El titán
У меня нет никого ... Только Машка, - я с ней хороводы под ёлочкой водить буду ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2006-12-16, 23:20 | Сообщение # 92 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, у меня и Машки нет... так что тебе лучше...
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2006-12-16, 23:29 | Сообщение # 93 |
El titán
Знаешь чего, есть вариант - у тебя Новый Год наступит позже, чем у меня на 3 часа. Надо Машку будет тебе переслать - порадуешься. Потом ты мне его обратно, а то я тосковать буду.
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 01:43 | Сообщение # 94 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, :) я не против! только, боюсь Машке это не совсем понравится http://pbi.ru/interes/love-2/oldman.files/frame.htm а это очень понравилось мне
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 20:36 | Сообщение # 95 |
El titán
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Воскресенье, 2006-12-17, 20:36 |
|
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 21:37 | Сообщение # 97 |
El titán
Что нас больше всего привлекает в людях ? В мужчинах ? В женщинах ?
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 21:59 | Сообщение # 98 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, Только давай все-таки приблизим к теме - поговорим о том, что нас привлекает в кандидатах на нашу вторую половинку Значит так, меня привлекают общительные и эмоциональные люди. Очень важно, чтобы молодой человек имел чувство юмора и мог достаточно ясно, грамотно выражать свои мысли, то есть для меня велико общение, а вот по внешности людей очень редко сужу. Иногда может и посмотрю, но лишь с тем, чтобы удостовериться в своем мнении об этом человеке!
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-19, 04:15 | Сообщение # 99 |
El titán
Меня также привлекают общительные, веселые люди. Чтобы с девушкой было о чем поговорить, чтобы интересно было. Если будут схожие интересы, схожее мнение в чем тогда еще лучше. На внешность смотрю, но при выборе девушки, с которой я буду дружить этот фактор не играет значения. Люблю больше судить по человеку по внутреннему миру.
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-19, 19:38 | Сообщение # 100 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | На внешность смотрю, но при выборе девушки, с которой я буду дружить этот фактор не играет значения. | Moonman, есть идеал внешности?
|
|
|
|