Давайте просто поболтаем ;)
| |
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-02-22, 23:25 | Сообщение # 341 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
Moonman, Мой универ всегда такой 
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-02-22, 23:28 | Сообщение # 342 |
El titán
Мой смесь и
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-02-22, 23:37 | Сообщение # 343 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, нуу...... может ты его плохо знаешь - я вот сегодня на собственном примере убедилась, что в моем еще есть порядочные преподы,в которых осталось хоть что-то человеческое
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-02-22, 23:52 | Сообщение # 344 |
El titán
А я сегодня убедился в обратном. У нас сейчас идет цикл дерматовенерологии. Сегодня был разбор пациентов. Собрались доктора, интернов (врачей только что окончивших ВУЗ и трудоустроившихся в больницу) и студентов 3 группы. Разбор заключается в следующем - вызвается больной, у которого есть какая-то болезнь кожи и ЗППП (заболеваний передаваемых половым путем) и мы смотрим на все эти язвочки, папулы и пр. Наглядный экземпляр. Видели и псориаз, лишай, СПИД и др. Но сегодня вызвали пациентку 16 лет с вторичным сифилисом. И тетка-врачиха давай её расспрашивать о всех её делах - о её похождениях. С кем встречалась, как зовут, с кем спала или не спала, сколько раз в день занимались любовью, где живут парни, сколько им лет. Какие отношения. Потом девчонка сказала про то, что у неё была травма в начале декабря. Врачиха спросила - какая. Та сказала, что шла поздно с работы и её сзади стукнули по голове и отобрали мобильник. Та потеряла сознание, а когда снова пришла в себя - не было мобилы и денег. Врачиха стала ругать её, что та не пошла в милицию. А толку то ? Кого искать ? Где ? И кто этим будет заниматься ? Вообщем такая была перебранка .... Потом врачиха попросила девчонку раздеться до пояса и показала нам (присутствующим) сифилитическое поражение кожи (розеолы). Далее та сказала, что сообщит о её заболевании (а девчонка школьница 11 класс) родителям (они не знают), всем её знакомым. Попросила одеться и отпустила. Стала потом нам выговаривать - что вы (студенты) сидите и молчите. Отругали бы её за её поведение - то, что она в этом возрасте живет половой жизнью, что у нёё сифилис ... Никто ничего не сказал, а я с соседом-студентом поделился своим мненмем и он меня поддержал: - Знаешь, я мне бы на её месте было бы очень обломно раздеваться перед такой толпой и разговаривать на такие темы, которые здесь (из всех присутствующих) никого не касаются. Я бы просто взял и вышел оттуда.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:09 | Сообщение # 345 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | Знаешь, я мне бы на её месте было бы очень обломно раздеваться перед такой толпой и разговаривать на такие темы, которые здесь (из всех присутствующих) никого не касаются. Я бы просто взял и вышел оттуда. | аналогично! блин, чё за беспредел - это касается лишь той девушки и никого больше!!! ужас какой-то, просто атас!!!!! А у меня сегодня препод разбирал курсовые, подсказывал нам, как и что делать нужно. Потом предложил купить на кафедре так сказать "вспомогательные" материалы (курсачи прошлых лет проще говоря), а меня освободил от этого, сказав, что мне не нужно этого делать, так как у меня с расчетами все в порядке и я вполне обойдусь без этих материалов Воть. По-моему, довольно справедливо он сказал: зачем мне покупать то, что у меня самой в принципе уже почти есть - там немного доработать нужно, но эт не проблема! 
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Пятница, 2007-02-23, 23:22 | Сообщение # 346 |
Полковник
Ух... ну и жесть у вас в универах. О_о Quote (peter-falk) | самое главное дело в году- это летняя сессия, т.к. можно серьезно продлить летние каникулы ))) и... ВЕЛОСИПЕД, НОЧЬ))) | О, да... всё, о чём я сейчас мечтаю...)
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-02-24, 09:47 | Сообщение # 347 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Johnny_Lee) | Ух... ну и жесть у вас в универах. О_о | Да ну что ты - лично мне это уже пофиг! Как говорится, человек такое существо, которое привыкает ко всему рано или поздно - всего ничего осталось 1.5 годика и свобода
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-02-24, 19:50 | Сообщение # 348 |
El titán
Quote (Irischka) | ... и свобода | Ууху, я уж потом ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-02-24, 21:39 | Сообщение # 349 |
Muchacha Muy Chula
А я потом работать пойду
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 00:56 | Сообщение # 350 |
El titán
А я выживать, ну впринципе пойду ту да же, куда и ты ... Ибо зарплата наша с тобой будет не в $, не в у.е., а в ... сама знаешь в чем. Прикольно будут, если натурой давать будут. Мне лекарствами, тебе хлебом. Тут можно и объединить усилия - твой хлеб, мой спирт.
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:02 | Сообщение # 351 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ну вообще-то я надеюсь, что все-таки деньги мне платить будут))) причем именно у.е. Иначе зачем же учиться и стремиться стать хорошим специалистом?
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 13:40 | Сообщение # 352 |
El titán
А нам известно - будут платить в рублях. Звучит как приговор !
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 13:56 | Сообщение # 353 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ну почему как приговор - никто не знает, что будет через год-два: может рубль станет относительно твердой валютой и наше правительство в кой-то веки подумает, что здоровье нации стоит дорого - повысит зарплату и врачам и преподавателям...
|
|
|
peter-falk |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 17:14 | Сообщение # 354 |
Admin
Quote (Irischka) | повысит зарплату и врачам и преподавателям... | так сейчас и делают. Но медленннннно... |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 17:28 | Сообщение # 355 |
Muchacha Muy Chula
peter-falk, ну вот хотелось бы, чтоб побыстрее делали... все-таки если не поторопиться, то лечить и учить будет некого и некому
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 20:30 | Сообщение # 356 |
El titán
Quote (Irischka) | может рубль станет относительно твердой валютой | Да, правительство сделает ход и станет делать все банкноты любого достоинства из железа. Вот народ и получит что хотел - твердую валюту. Quote (peter-falk) | так сейчас и делают. Но медленннннно... | Нда ... Пока, считаю Зурабов будет - вперед не пойдем, а будем идти даже не назад, а в бок куда-то ... Он считает, что надо сделать акцент на поликлинике, а не на стационаре. Поднял участковым терапевтам зарплату, а участок увеличил. Кроме того эти сокращения рабочих мест по всей стране. У нас в больнице некоторые отделения позакрывали. Ожоговое отделение совместили с глазным. И кабинеты врачей объединили. Торакальную (хирургия грудной области) хирургию закрыли к черту. Денег нет. Кругом воровство одно. Деньги не доходят. В детской больнице в отделении детской паталогии видел, что денег не хватает на ремонт или закупку новых кресел-каталок (когда ребенка с ДЦП или гидроцефалией чуть ли не на руках мед сестры вынуждены нести по всяким кабинетам). Это далеко не самый худший пример. Просто я к чему: если у нашего государства нет денег на ремонт кресла-каталки и на закупку подобной мелочевки - отчего я должен рассчитывать, что придя туда работать - мне будут безумно рады и буду платить деньги. Да и не деньги важны ... Просто не хочется, чтобы человек, который обращается за помошью - видел вот такое упадническое состояние нашей медицины.
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-02-26, 08:58 | Сообщение # 357 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, абсолютно с тобой согласна, но что делать??? Нужно стремиться изменить этот мир к лучшему - не может же все время быть так??? Все-таки я надеюсь, что мы, теперешнее поколение, попытаемся вывести Россию на новую ступень развития, по крайней мере мне бы очень этого хотелось
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-02-27, 20:38 | Сообщение # 358 |
El titán
Ага ... Скоро обязательно Россия перейдет на тверую валюту - станет выдавать народу зарплату купюрами не более, чем по 5 рублей. Чем тебе не твердая валюта?Тут только плюсы: - народ рад, что валюта стала твердой; - гос. казна избавится от всякого рода мусора - рублей и копеек (достоинством меньше 10 руб). Это как есть такие 2 анекдота. Первый Ленин, знаете ли очень не любил мещан ... Бывает идет по улице и видит стоит у одного богатея на подоконнике горшок с геранью, он горшок разбивал, а землю не выбрасывал ... землю он отдавал крестьянам. Что же за богатая такая страна Россия ? Когда даже слуги народа имеют машины, виллы и такую огромную зарплату.
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-02-28, 15:24 | Сообщение # 359 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, про Россию мощно Ну, первое, экономику и все, что с ней связано, я не перевариваю (говорила вроде уже ), так что все эти термины"гос.казна", "твердая валюта" - в них не разбираюсь проще говоря Второе, насколько я знаю - есть купюры в 5 рублей , а скоро обещали выпустить железные десятки 
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:33 | Сообщение # 360 |
El titán
5-ки бумажные видел, старые они (сейчас вродя не делають), а десятку железную да и еще рублик железный успешно обменял на жетончик метро в соответствующей кассе.
|
|
|
|