Давайте просто поболтаем ;)
| |
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-01-26, 07:21 | Сообщение # 301 |
El titán
Статус: Offline |
У меня было уже 39 экзаменов. Из них у меня 26 пятерок и 13 четверок. Есть предметы, где я не заслуживаю пятерки, а есть предметы, где 4-ка - это украденная у меня пятерка. Латынь, неорганическая химия, органическая химия, микробиология, биология - 4, а должно быть 5. Математика, география, лучевая диагностика - должно быть 4, а стоит 5. Поэтому для меня оценка - вещь субъективная. К ней нельзя относится серьезно и стрардать и работать до отключки ради цифры я не буду. Здоровья уже нет - в лохмотья изодрано, а жить еще сколько ?! А жизнь сейчас стала очень злая и продолжает расти в этом направлении.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-01-27, 00:25 | Сообщение # 302 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, теперь я больше не парюсь из-за оценок)) На первый план выходит жизнь личная, а учеба лишь сопровождение моей главной жизни, хотя для меня сессия - это предпосылка к стипендии: если без 4, то стипендия будет больше, правда тока на 300р, но теперь мне уже всё равно, главное, чтобы всё в другом было хорошо))))
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Понедельник, 2007-01-29, 09:18 | Сообщение # 303 |
El titán
У меня личная жизнь последние лет 5 ломает жизнь учебную к черту ... На нее проще говоря нет времени. Результаты мои при этом изумительные - одни 4 и 5, но сколько сил, нервов и трудов приходится класть на алтарь для победы над гранитом науки. Подчас бывает позвонишь своей любимой, а её дома нет, переживаешь нервничаешь - она трубку не берет. Звонишь ей в течение 5-6 часов - не отвечает. Потом где-нибудь вечером дозвонился, но тебе испортили настроение донельзя, а тебе надо учить около 4-5 часов и время где-нибудь часов 10. И ни сил, ни внутренних резервов, ни настроения - ничего не осталось. Помню у меня в месяц на такое общение уходило до $70 на мобильном и по 5-6 тысяч на городском. А толку - только один негатив был ... И не денег жалко, а того засранного в течение полугода настроения.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-01-29, 13:18 | Сообщение # 304 |
Muchacha Muy Chula
Все течет, все изменяется Невозможно постоянно находиться в глубокой психической яме - когда-нибудь обязательно помогут от туда выбраться, думаю, что очень скоро, просто нужно верить в хорошее, нет, даже в лучшее, ибо каждый из нас этого заслуживает
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Понедельник, 2007-01-29, 19:18 | Сообщение # 305 |
El titán
Блин ... Только вот иногда выбрался из ямы и посмотрел кругом ... постоял, перекурил ... и подумал ... - чем здесь уж лучше-ка вернусь я в яму ... там спокойней. Это есть такая шутка: - Как правильно на небе много звезд или звездей ? - Я таких словей не знаю.
|
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-30, 05:14 | Сообщение # 307 |
El titán
А я и не курю ... И не понмаю, как можно кучу денег тратить на курево ?
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-30, 23:51 | Сообщение # 308 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, и я не курю, даже не пробовала этого никогда, потому что хочу здорового ребенка
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-01-31, 00:26 | Сообщение # 309 |
El titán
... Дело в том, что курение действует на легкие, на сердце ... никотин является вазоконстриктором (то бишь он сужает сосуды), а это плохо сказывается на потенции человека ... Ну нафига мне проблемы ... ?!?
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Среда, 2007-01-31, 00:28 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-01-31, 15:30 | Сообщение # 310 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, да это на всем сказывается: наш организм - это стройный взаимосвязанный механизм, ихменения в одной его части сопровождаются переменами в других местах! Хотя ведь вдыхать сигаретный дым куда более вредно, нежели чем курить самим...
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-02-01, 04:43 | Сообщение # 311 |
El titán
Quote (Irischka) | вдыхать сигаретный дым куда более вредно, нежели чем курить самим... | Слышал про это. Но лично я могу сказать, что это в случае когда ты вдыхаешь, то ты получаешь кроме негативного воздействия самого курева еще и хорошую отрицательную стресс-реакцию организма. А в случае если куришь сам - ты может быть и получаешь стресс-реакцию организма, но она будет либо положительной либо её вообще не будет. Потому что для курильщика сигареты и курение является своеобразным наркотиком (а это факт, так как на лицо зависимость - любой курильщик тебе скажет, что бросить курить очень тяжело) - и принмаю очередную "дозу" организм успокаивается - отсюда если и есть стресс, то положительный (положительный - организму долго нужно было что-то, то бишь курево, а потом резко он его получил - приятно-с). Поэтому вот такие вот пироги ... А кто как относится к алкоголю ... ?
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-02-01, 12:08 | Сообщение # 312 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | а это факт, так как на лицо зависимость - любой курильщик тебе скажет, что бросить курить очень тяжело | Знаю, но мой папа все-таки бросил курить Quote (Moonman) | А кто как относится к алкоголю ... ? | Положительно Как говорит Задорнов, молодежь сейчас курит, потому что не знает, что пьянство лучше Или "алкоголь в малых дозах полезен практически в любом количестве" Вообще считаю, что, действительно, лучше пить, чем курить, колоться и т.д.! Но все хорошо в меру: не люблю напиваться до потери пульса, да и никогда так не делала! Потому для меня очень интересно состояние людей, когда на утро у них болит голова, им плохо и все-такое... Я никогда не испытывала подобных ощущений Из спиртного больше всего предпочитаю ликер Белез, угощали как-то ромом Малибу - тоже ниче так, пить можно Вино люблю Изабеллу, шампанское - ну так, по праздникам куда ж без него, но в принципе не очень нравится, водку никогда не пила, да и не стремлюсь - гадость редкостная - как понюхала, аж плохо стало, не могу понять, как люди ее пьют А, да, пиво не перевариваю, ну ваще никак, терпеть ненавижу, ну если только редд'c - у него хоть со вкусом и запахом полный порядок! Кстати, раз уж заговорили, кто-нибудь пробовал темное пиво? И как?
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:10 | Сообщение # 313 |
El titán
Quote (Irischka) | "алкоголь в малых дозах полезен практически в любом количестве" | Сегодня как раз иду к Оксане, своей знакомой, посидеть. А у неё 9.02 днюха, а у меня билет в Новосиб тоже 9.02. Поменяю пойду. И эх ... мама не горюй !!! У меня случай один был. Надо было утром на следующий день выучить 2 колоквиума по патофизиологии и еще 2 долга по 3-му. На это надо было часов 6-7. Меня вечером накануне приласили друзья посидеть пивка попить - 10 л. пивка и 3 л. водки на троих. Выпили пиво и 1,5 водки. Один уже пополз спать, второй сидит мне и спрашивает про бытие. Мы допили с ним оставшуюся бутылку 1,5 л водки. Я сижу, смотрю на часы - 12 часов ночи. Спать охота. И так сразу после учебы сюда днем приехал, устал. Я того, который про бытие вещал - уложил спать, а сам достал из сумки патфиз и учил. До утра, как штык. Какой же ужас был в глазах тех двух парней утром, когда увидели, что я не буду говорить в какую степень пяьный всю ночь не спал - и выучил весь патфиз (2 методы по 35 и 55 страниц каждая) и 2 главы по каждому долгу из 3-го колобка. И пошёл в тот день и сдал на 5-ку. За это себе б медаль повесил на грудь. Quote (Irischka) | водку никогда не пила, да и не стремлюсь - гадость редкостная - как понюхала, аж плохо стало, не могу понять, как люди ее пьют | Правда был у меня случай, когда я напился и память отшибло, но это было только потому что я хотел злостно напиться. И срубило меня 0,5 пива и водки 1,5 литра. Всё это было выпито практически залпом без закуски. И настроение тогда, помню, было паршивое. Тот день по некоторые причинам и по тому, что там было самый ужасный в моей жизни. Я б даже назвал это "синим ужасом". Я терпеть не могу шампанское и коньяки. Отрава. С шампанского всегда голова болит. Пиво люблю смотря какое. Хотя особо в нем не разбираюсь. Водка ... Не люблю, но иногда выпиваю в кампании. Мне от нее никогда не плохо. Это единственный напиток, когда действительно настроение улучшается и держу себя в руках (хотя подчас бывает много выпиваю). Redds - тема.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Пятница, 2007-02-02, 11:13 |
|
|
|
OutsiderZ |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 14:57 | Сообщение # 314 |
Курсант
Quote (Moonman) | За это себе б медаль повесил на грудь. | А я б не повесил. Quote (Moonman) | Тот день по некоторые причинам и по тому, что там было самый ужасный в моей жизни. Я б даже назвал это "синим ужасом". | А почему именно такое название ? |
|
|
|
peter-falk |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 21:55 | Сообщение # 315 |
Admin
какие мы тут все здоровые собрались ))))) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-02-07, 17:49 | Сообщение # 316 |
Muchacha Muy Chula
Привет всем))))))))))))))))) Я ВЕРНУЛАСЬ))))))))))
|
|
|
peter-falk |
Дата: Среда, 2007-02-07, 22:17 | Сообщение # 317 |
Admin
Quote (Irischka) | Привет всем)))))))))))))))))Я ВЕРНУЛАСЬ)))))))))) | откуда ? |
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-02-07, 22:50 | Сообщение # 318 |
Muchacha Muy Chula
Из дома отдыха)))) приятно проводила время и набиралась сил перед учебой
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-02-10, 22:41 | Сообщение # 319 |
El titán
Я когда где-нибудь (не дома) отдыхаю, то расслабляюсь по полной и потом к учебе подхожу в отдохнутом и разобраном состоянии.
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 14:01 | Сообщение # 320 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, у меня дома не получается отдохнуть нормально: родителей девать некуда, все время мешаются А вот в доме отдыха - другое дело, предоставлена самой себе, делай, что хочешь и когда хочешь: свобода)))))))
|
|
|
|