Давайте просто поболтаем ;)
| |
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 20:32 | Сообщение # 321 |
El titán
Статус: Offline |
Свобода тоже ведь вещь относительная ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 20:57 | Сообщение # 322 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, дома ее почти нет - а вот когда без родных - эт точно свобода))) ибо никто тебе не говорит как и что делать надо
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Вторник, 2007-02-13, 00:35 | Сообщение # 323 |
Полковник
А у меня не так давно начался новый семестр. Отдохнул после сессии всего неделю, так как не сдал вовремя один экзамен. А мог бы две недели в потолок плеваться...)) хотя, в общем-то я даже во время сессии умудрялся забивать на всё и гулять, играть на гитаре (правда, на не подключенной, чтобы не услышали :) ), сидеть в нете... Сейчас в начале семестра ничего не делаю. Хотя надо б... но лень ) Наступило любимое время зимы - когда много снега и в основном солнечно... Гулять хочется :)))) Но, правда, после универа теперь это нелегко будет.
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-02-13, 17:12 | Сообщение # 324 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Johnny_Lee) | хотя, в общем-то я даже во время сессии умудрялся забивать на всё и гулять | Ага)))) И я))) Даже экзамены пропускала Quote (Johnny_Lee) | Сейчас в начале семестра ничего не делаю. Хотя надо б... | А я вот решила взяться за ум-разум - не хочу ничего запускать, не хочу этих противных долгов-хвостов Так что буду учиться
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-02-17, 21:45 | Сообщение # 325 |
El titán
Долгов никто не хочет, просто еще больше мы не хотим учиться вместо того, чтобы погулять и отдохнуть тогда, когда душа требует праздника.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-02-17, 22:03 | Сообщение # 326 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, придется себя заставлять - я уже начала: затарилась учебниками по полной программе, сижу, изучаю свой курсовик
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Суббота, 2007-02-17, 22:12 | Сообщение # 327 |
Полковник
А я вчера забил на три пары... Позавчера на одну... Сам себя не узнаю... Но у меня есть алиби - я простужен слегка :) Хотя четверг провёл очень насыщенно, с забиванием, репетицией, общением, быванием в гостях... здорово день провёл.
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-02-17, 22:19 | Сообщение # 328 |
Muchacha Muy Chula
Johnny_Lee, а я потихоньку начинаю забивать на лекции Но с практическими занятиями нужно быть все-таки осторожной: если прогуляю, то потом не отработаю свои лабораторки и проблем будет много
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Суббота, 2007-02-17, 22:33 | Сообщение # 329 |
Полковник
Irischka, ой, лабы - это да... Я тоже их постараюсь не косить... Английский не лублу... А вот лекции по вышке лучше не косить, иначе за каждый пропуск будет контрольная...
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-02-17, 23:14 | Сообщение # 330 |
Muchacha Muy Chula
Johnny_Lee, а у нас лекторы хотят на лекциях прямо контроши давать - говорят, кто их вдержит, тому автомат поставят по экзамену Так что игра стоит свеч - придется на эти пары ходить
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Суббота, 2007-02-17, 23:17 | Сообщение # 331 |
Полковник
Irischka, эх... автомат - мечта студента....
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 12:43 | Сообщение # 332 |
Muchacha Muy Chula
Johnny_Lee, а у меня это будничное явление - привыкла летнюю сессию всю автоматами закрывать
|
|
|
peter-falk |
Дата: Понедельник, 2007-02-19, 13:24 | Сообщение # 333 |
Admin
дык ! самое главное дело в году- это летняя сессия, т.к. можно серьезно продлить летние каникулы ))) и... ВЕЛОСИПЕД, НОЧЬ))) |
|
|
|
Moonman |
Дата: Понедельник, 2007-02-19, 21:11 | Сообщение # 334 |
El titán
А у нас автомат нереально получить. Сейчас всякая всякая практика (ездим по разным больницам и поликлиникам, смотрим, уму разуму учимся), а по ней ничего не ставят.
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-02-19, 23:29 | Сообщение # 335 |
Muchacha Muy Chula
peter-falk, на первом курсе я себе каникулы на целый месяц удлинила - все три были моими)) потом уже пришлось попотеть - сначала с досрочными, а затем - курсе на третьем - сдавала как все Но свою первую летнюю сессию я не забуду никогда Moonman, а после практики что будет? Учеба или сразу экзамены с зачотами? 
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-02-20, 19:21 | Сообщение # 336 |
El titán
После практики опять учеба, а потом в июне 6 экзаменов. Вообще, если не брать в расчет практику - 15 зачетов (педиатрия, стоматология, неврология, поликлиническое акушерство, поликлиническая хирургия, факультетская хирургия, факультетская терапия, акушерство, генетика, нейрохирургия, военка, гематология, офтальмология, оториноларингология, дерматовенерология) и 6 экзаменов (неврология, дерматовенерология, факультетская терапия, факультетская хирургия, военная медицина, акушерство). И практика - по акушерству, терапии, хирургии. Так что каждый день как праздник. Круче уже нельзя.
|
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-02-22, 22:59 | Сообщение # 338 |
El titán
Просто как подумаешь обо всём этом - так почему-то спать сразу хочется ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-02-22, 23:09 | Сообщение # 339 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а мне сейчас таааааак спать хочется, прям глаза слипаются, но нужно еще кой-чего сделать... а у тебя прям такая насыщенная программа - не позавидуешь, я еще свой универ монстром называю, тогда как жеж твой именовать - просто полное собрание ужасов, кошмаров и прочего
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-02-22, 23:22 | Сообщение # 340 |
El titán
Он бывает разным - то таким - , то таким - , а чаще таким -
|
|
|
|