Давайте просто поболтаем ;)
| |
Irischka |
Дата: Суббота, 2006-12-02, 14:24 | Сообщение # 1 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
Привет всем! Говорите обо всем, что Вас интересует! К примеру, можно пообсуждать новости на главной странице
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2006-12-02, 14:24 | Сообщение # 2 |
El titán
Думаю, что многим интересен этот трюк с числами. Загадай двузначное число, отними сумму и полученное число не говори. Просто смотри на него в таблице знаков. И оно загорится на экране. Это всего лишь фокус, но поскольку я не фокусник - могу рассказать про этот трюк. Я раскусил этот трюк, который изображен на заставке сайта - с числами. А ля Коломбо идет на Гильотину !
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2006-12-02, 14:57 | Сообщение # 3 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, МОЛОДЕЦ!!! Только пусть это останется нашей тайной!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2006-12-02, 20:25 | Сообщение # 4 |
El titán
Quote (Irishka) | Только пусть это останется нашей тайной! | Оки доки ! Кстати, ссылочка на нее http://peter-falk.clan.su/index/wizardy.swf Насчет тайны.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал peter-falk - Вторник, 2006-12-05, 17:19 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2006-12-02, 21:22 | Сообщение # 5 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, да разгадку эту в инете можно найти - особо даже не напрягаясь! Просто тебе-то зачем это? Ее раскусить нетрудно, зато фишка интересная и очень красивая! Peter-falk, respect!
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 18:48 | Сообщение # 6 |
El titán
Quote (Irishka) | да разгадку эту в инете можно найти - особо даже не напрягаясь! | Я до этого дела догадался сам. В мои способности значит не веришь ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 19:03 | Сообщение # 7 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, я разве что-то говорила про ТВОИ способности??? отнюдь... А моя фраза про инет была связана лишь с тем, что любой желающий может найти ответ к этой загадке и нам публиковать ее не стоит
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 19:34 | Сообщение # 8 |
El titán
И на том спасибо!
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 20:16 | Сообщение # 9 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, да не за что, обращайся, если что!
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 22:00 | Сообщение # 10 |
El titán
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 22:24 | Сообщение # 11 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а чем ты еще мнтересуешься, помимо Коломбо?
|
|
|
Moonman |
Дата: Понедельник, 2006-12-04, 18:47 | Сообщение # 12 |
El titán
Футболом, музыкой в стиле транс. В свое время заказал весь сериал "Осторожно Модерн-2". Радуюсь. Учусь. Ну и так по меолчам. Времени особо отдохнуть нет.
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2006-12-04, 19:13 | Сообщение # 13 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | Радуюсь. Учусь. Ну и так по меолчам. | Quote (Moonman) | Времени особо отдохнуть нет | Согласна! такая же ситуевина...
|
|
|
peter-falk |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 17:20 | Сообщение # 14 |
Admin
Quote (Irischka) | "Осторожно Модерн-2". | Мне тоже очень нравится этот сериал |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 17:41 | Сообщение # 15 |
Muchacha Muy Chula
Quote (peter-falk) | Quote (Irischka) "Осторожно Модерн-2". Мне тоже очень нравится этот сериал | Откуда у меня такие слова??? - peter-falk, ты просто волшебник! Очень интересная задумка выложить ссылки на темы Форума на Главной странице Посмотрим, будет ли больше народу на этом самом Форуме А мне "Модерн" не нравится! Хм...какая-то я сегодня вредная - с чего бы это?
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 19:58 | Сообщение # 16 |
El titán
Если что он у меня есть весь. Качество отличное. Если что ... Добавлено (2006-12-05, 19:58) --------------------------------------------- Сегодня осла запускал. Там куча народа набросилась на то, чтобы у меня Коломбо скачать - те отрывки серий, которые у меня есть. Я им сообщения разослал, что мол так и так - есть значит место, где можно не мучаясь заказать Коломбо. Если народ прибудет, то только выиграем от этого ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:01 | Сообщение # 17 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, это хорошо, только вот меня напрягает больше всего именно то, что многие регятся ТОЛЬКО для того, чтобы скачать сериал
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:04 | Сообщение # 18 |
El titán
А если ввести такой регламент - скачать серию можно будет только например за 5 сообщений... Или, думаешь, народ бодяжить начнет ?
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:07 | Сообщение # 19 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | народ бодяжить начнет ? | Moonman, флуд будет мной пресекаться - только по теме пусть болтают! Раньше был пароль... Ну это просто мое мнение - мне приятно общаться на Форуме, а им вот нет... что поделаешь...
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:10 | Сообщение # 20 |
El titán
Вот и поэтому нашей целью является то - чтобы народ пошёл сюда. И людям было интересно здесь. Это наша цель. Будем сообща стараться достигнуть её.
|
|
|
|