Понедельник, 2025-07-21, 00:22
Приветствую Вас Гость | RSS

C O L U M B O

Главная страница Давайте просто поболтаем ;) - Страница 7 - ФорумРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Irischka  
Давайте просто поболтаем ;)
Irischka Дата: Вторник, 2006-12-26, 09:09 | Сообщение # 121
Muchacha Muy Chula
Рейтинг: 7 ±
Статус: Offline
Теперь оно у меня долго будет таким, очень грустный день был - видела его и поняла, что скорее всего ничего хорошего не получится, поэтому настроение так и опустилось sad
Вот таки дела...
Экзамен мне поставили досрочный 28 - нужно будет хоть что-то посмотреть, а желания нет никакого... Исчезнуть хочу, но вот куда - нигде не нахожу себе места, очень хреново, откровенно говоря... cry

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
/Г.Г.Маркес/

Moonman Дата: Вторник, 2006-12-26, 15:54 | Сообщение # 122
El titán
Рейтинг: 8 ±
Извиняюсь, за то, что говорю это не совсем в той теме, в которой надо, но всё же:

Знаешь, как я тебя понимаю. В свое время ... в 2003 году стоял тоже в подобной твоей ситуации ... Это чувство, когда жизнь и всё то, ради чего ты живешь пришло в тупик ... Что всё ты наткнулась на стену и вперед дороги нет. И некуда деваться. Хочется просто уйти из этого мира, оставить всё так как оно есть - гори оно синим пламенем. Цель исчезла, исчез смысл. И завтрашний день не принесет радости - такое ощущение, что всё кругом разом остановилось. Что всё кругом стало черно-белым и беззвучным, всё потеряло свою значимость. И идешь по дороге и не чувствуешь ничего кроме глубокой боли и какое-то невероятное досадное чувство собственного бессилия и беспомощности в данной сложившейся ситуации. И тебе известно, что ничего не поможет. Советую тебе одно единственное средство (будь я сейчас на твоем месте, я бы выбрали ли это средство решения сложившейся обстановки, либо просто долго слушал транс) - это сон. Поспи и как можно больше, тем более, что у тебя теперь есть возможность - зачетов меньше. Сон и еще раз сон. Вот представь себе, что ты бодрствуешь и тебе каждую минуту больно, а если ты будешь спать, то во время сна тебе не будет больно. Тебе хоть на чуточку станет легче. Так что вперед - отдохни. Сон - лучшее лекарство от любви, точнее от боли, причиненной любовью (хотя и не только любовью). Естественное и доступное каждому. Выбор за тобой ...

,---------------------,
| холодное пиво |,,|"""\,__,
| _____________ |,,||_|_ || )
/(@)(@)******/(@)****(@)

Irischka Дата: Вторник, 2006-12-26, 18:01 | Сообщение # 123
Muchacha Muy Chula
Moonman, неужели бывают настолько схожие ситуации? - никогда не подумала б об этом...
Я не могу спать по двум причинам:
-первая - у меня еще много дел в универе, к экзамену 28 прибавился сегодня экзамен 29 - нужно готовиться, чтобы потом все было в порядке;
-вторая и самая главная - во сне вновь придет он и все будет замечательно и чудесно, как уже бывало не раз, а на утро, когда сон сменяется явью - к тебе возвращается та боль, но еще с большей силой cry
Я сейчас настолько ото всего устала и мне уже ничего не хочется, но чем-нибудь занять себя надо, чтобы дурные мысли в голову не лезли
Но сегодня все-таки можно сказать, что день удался - за 20минут я защитила 2 лабораторные, мне подписали курсовик и поставили за него зачет и "отл" - возможно немного, скажешь ты, но я и не надеялась все эти вещи сдать сегодня - думала мне придется в четверг всем этим заниматься, а сегодня вот так сложилось - прям чудеса! smile

/Г.Г.Маркес/

Moonman Дата: Вторник, 2006-12-26, 19:37 | Сообщение # 124
El titán
Quote (Irischka)
а сегодня вот так сложилось - прям чудеса!

smile Так держать !!!

Quote (Irischka)
во сне вновь придет он и все будет замечательно и чудесно, как уже бывало не раз, а на утро, когда сон сменяется явью - к тебе возвращается та боль, но еще с большей силой.

А вот от этого никуда не деться. Просто хоть во сне - можно как-то отвлечься. Случайным образом я нашёл для себя средство, которое может избавить меня от боли наяву. Это транс. Хотя раньше (до 27.12.02) я его не слушал. И вообще не понимал и что этого. Ничего не чувствовал к нему. А сейчас могу со всей полнотой сказать, что если кто-то хочет меня убить - надо просто лишь стереть безвозвратно транс с компа и уничтожить все диски. Дальше просто возникнет кризис, который я не просто не переживу. Это словно наркотик, но но позитивен. Поэтому предлагаю тебе найти что-то такое, что бы могло наяву компенсировать боль, а уж время излечит твою рану и безусловно что-то изменит в лучшую сторону. Верь в это good

Вот я сегодня случайно шаря по интернету наткнулся на System F - Cry (DontNL Mix) и понял, что день стал праздником. Я сейчас один и можно сказать, что никого я не люблю на данный момент, но я чувствую, что мне подчас бывает хорошо. Мое состояние бывает то полностью критическое плохое, то просто фантастически эйфорическое, когда я не заморачиваю себе голову всякими мыслями о мире - я не здесь. Как в "Соощущении" я писал - там последнее предложение. Вот оно отражает сейчас мою действительность. В будущем обязательно создам новые, которые не будут о любви, как все мои прошлые темы - а будут о других не менее прекрасных и значимых вещах.

,---------------------,
/(@)(@)******/(@)****(@)

Irischka Дата: Вторник, 2006-12-26, 19:54 | Сообщение # 125
Muchacha Muy Chula
Moonman, ну вот так у меня: черная полоса сменяется белой, только почему-то все-таки черная шире smile
Транс...System F - Cry (DontNL Mix) - это тоже транс?

/Г.Г.Маркес/

Moonman Дата: Вторник, 2006-12-26, 20:39 | Сообщение # 126
El titán
Quote (Irischka)
Транс...System F - Cry (DontNL Mix) - это тоже транс?

Да, транс. System F - псевдоним всемирно-известного голландского диджея Ferry Corsten`a. Он сделал великолепный оригинал - Cry, что переводится как слезы. Сильная тема. А это, по ходу его же собственный ремикс на эту тему и куда более звучный чем оригинал. Меня очень радует. Могу даже назвать темой №1.

Quote (Irischka)
черная полоса сменяется белой, только почему-то все-таки черная шире

Шире и злее ... wacko Это как в анекдоте - жизнь как нестиранный матросский тельник - доползаешь до края черной полосы, а это оказалась белая, просто грязная. biggrin

,---------------------,
/(@)(@)******/(@)****(@)

Irischka Дата: Вторник, 2006-12-26, 21:07 | Сообщение # 127
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman)
жизнь как нестиранный матросский тельник - доползаешь до края черной полосы, а это оказалась белая, просто грязная.

biggrin biggrin biggrin
Ага, это самое обидное порой бывает: вот кажется, что все плохо, а потом становится еще хуже и ты понимаешь, что то плохо - это просто супер!
Как говорится, все, что ни делается, все к лучшему! (если б не руководствовалась этой умной мыслью, то давно бы уж меня не было в живых)

/Г.Г.Маркес/

Moonman Дата: Вторник, 2006-12-26, 21:18 | Сообщение # 128
El titán
Quote (Irischka)
Как говорится, все, что ни делается, все к лучшему! (если б не руководствовалась этой умной мыслью, то давно бы уж меня не было в живых)

И меня тоже ... Ведь ради чего-то мы суетимся в нашей жизни.

,---------------------,
/(@)(@)******/(@)****(@)

Irischka Дата: Вторник, 2006-12-26, 22:15 | Сообщение # 129
Muchacha Muy Chula
Moonman, ради жизни мы и суетимся, а еще ради зачетов, экзаменов и прочего smile smile smile
Я так рада, что разделалась со всем этим - пусть хоть такое облегчение и утешение!
А ты там как, как твои успехи?

/Г.Г.Маркес/

Moonman Дата: Среда, 2006-12-27, 04:09 | Сообщение # 130
El titán
Сегодня поставил 2 зачета и в среду поставлю еще 2. В четверг 3 зачета и в пятницу 2. И всё - путем. Ну, а нет ... Так буду праздновать и отплясывать над головами бедных соседей, что аж им тошно станет !!! biggrin

,---------------------,
/(@)(@)******/(@)****(@)

Irischka Дата: Среда, 2006-12-27, 09:49 | Сообщение # 131
Muchacha Muy Chula
Moonman, да все получится - я в тебя верю! smile
Мне вот повезло же, значит и у тебя должен быть подобный новогодний подарок!
Только вот сегодня придется весь день готовится к досрочному и завтра тоже - да ну и ладно, зато после НГ будет полегче!
Так что удачи тебе! biggrin

/Г.Г.Маркес/

Moonman Дата: Среда, 2006-12-27, 13:15 | Сообщение # 132
El titán
А тебе кроме удачи пожелаю, чтобы сбылась твоя мечта, самая что ни на есть заветная wink

,---------------------,
/(@)(@)******/(@)****(@)

Irischka Дата: Среда, 2006-12-27, 13:56 | Сообщение # 133
Muchacha Muy Chula
Moonman, спасибо!
А ты уже подготовился к НГ? Елочку там нарядил, подарки закупил? wink

/Г.Г.Маркес/

Moonman Дата: Среда, 2006-12-27, 18:52 | Сообщение # 134
El titán
Quote (Irischka)
А ты уже подготовился к НГ? Елочку там нарядил, подарки закупил?

Да что ты ... Сессия и все с ней дела не оставляют мне совершенно времени на это дело. Елочки у нас стоят возле дома (у нас возле дома сосновый бор) - иди и выбери живую елочку на твой вкус и цвет так сказать ...
А по поводу подарков я уже решил чего и как - в пятницу пойду куплю.

,---------------------,
/(@)(@)******/(@)****(@)

Irischka Дата: Среда, 2006-12-27, 19:08 | Сообщение # 135
Muchacha Muy Chula
Moonman, у меня тоже елочки пока нет - все времени не зватает, чтобы нарядить - 30 займусь этим smile
А вот с подарками совсем беда - ничего придумать не могу sad

/Г.Г.Маркес/

Moonman Дата: Среда, 2006-12-27, 19:26 | Сообщение # 136
El titán
Я подарю открытку своим родным и какой-нибудь сувенирчик в виде свинюшки и приятно и на память долгую ... good

,---------------------,
/(@)(@)******/(@)****(@)

Irischka Дата: Среда, 2006-12-27, 19:30 | Сообщение # 137
Muchacha Muy Chula
Moonman, мне маме хочется что-то такое подарить, чтоб и полезное и приятное и замечательное... это же мама! Но вот не знаю, что... sad

/Г.Г.Маркес/

Moonman Дата: Среда, 2006-12-27, 19:50 | Сообщение # 138
El titán
Сувенирчик какой-нибудь ... Как к таким штучкам относишься ? wink

,---------------------,
/(@)(@)******/(@)****(@)

Irischka Дата: Среда, 2006-12-27, 19:57 | Сообщение # 139
Muchacha Muy Chula
Moonman, сувенирчики мне нравятся, особенно когда их привозят откуда-инбудь, где я не была, как память о месте!
Только вот сувенирчик с хрюшкой - маме? - не знаю, если что-нить такое прикольненькое найду, то может и подарю, а так нужно выяснить, чего она хочет, авось и подберу! wink

/Г.Г.Маркес/

Moonman Дата: Среда, 2006-12-27, 20:19 | Сообщение # 140
El titán
Ну сувенирчик допустим ... с хрюшкой не обязательно. Ведь их так много. Думаю, что-то может быть приглянется.

,---------------------,
/(@)(@)******/(@)****(@)

Поиск:

PeTer-FalK© 2007