Давайте просто поболтаем ;)
| |
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 21:16 | Сообщение # 101 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
Moonman, теперь ясно, а то тебя чего-то все не было, а без тебя на форум никто не заглядывает У меня осталось 2 зачета - на этой неделе должна все закрыть
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 21:42 | Сообщение # 102 |
El titán
У меня осталось 10 зачетов. Тож не беда
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 21:50 | Сообщение # 103 |
Muchacha Muy Chula
Сколько у тебя зачетов??? У меня больше 6 не было никогда - у вас там монстры просто, а не преподы! УЖАС, я от своих 6 вешаться готова, а у тебя... Удачи тебе, огромной удачи!!!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 21:52 | Сообщение # 104 |
El titán
Всего 13. 3 у меня есть. А остальные - сдаем свои грехи (коих много) по причине пропусков. НО !! Я не я, если б не смог сдать всё. Осталось по 1-2 долга по оставшимся, а где-то и просто нет долгов. Поэтому сейчас ноги в руки и ходить ставить, ставить.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 22:01 | Сообщение # 105 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, я вот тоже за прошедшую неделю хвостики свои сдавала - вот осталось тока курсовик и пару лаб защитить
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 22:17 | Сообщение # 106 |
El titán
Молодчинка !! Так держать ... Ты ближе к победе, чем я. Так что ты быстрее освободишься от лишнего груза в виде учебы и сможешь поддержать меня.
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 22:30 | Сообщение # 107 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, я тебя и так поддержу, чем смогу! Но мне пришлось нелегко - всю неделю спать ложилась в четвертом часу ночи, только вот на выходных удалось выспаться, зато многое сдала!
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 22:42 | Сообщение # 108 |
El titán
Я тоже ложился поздно и ходил как зомби ... Тоже многое сдал, но впереди еще есть над чем попризадуматься.
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 22:48 | Сообщение # 109 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а я вот даже привыкла к такому графику, но знаю, что для здоровья это вредно, потому и постараюсь впредь соблюдать режим хоть как-то! А сейчас я болею, простыла, за выходные немного подлечилась, но все равно здоровье подорвано малек!
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 22:57 | Сообщение # 110 |
El titán
Так !!! Что за дела ?? Что за режим дня ?? Что за боляки разные, а ? Так, съешь вот эту таблетку -*- и чтобы всё было ОК ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 23:00 | Сообщение # 111 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ну все уже почти ок! Я стараюсь, лечусь - мне еще надо в универе появиться, а у нас преподы заразы ух как бояться, к себе на километр не подпускают, так что я лечусь! А таблетка моя просто называется - барбариски, обожаю эти леденцы, да и горлу понравились, оно после них совсем не болит!
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 23:06 | Сообщение # 112 |
El titán
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 23:11 | Сообщение # 113 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а как переводится твоя подпись?
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 23:16 | Сообщение # 114 |
El titán
Кто не работает - тот не ест. Хотя надо ее сменить, я думаю. Мне очень нравится подпись у Никиты.
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 23:24 | Сообщение # 115 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, да, подпись хорошая, со смыслом, мне подобного рода надписи оч нравятся! А я поскольку ничего такого придумать не могу, просто ограничусь такой линеечкой и вы будете знать, когда у меня ДР!
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 23:26 | Сообщение # 116 |
El titán
Понятно
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 23:49 | Сообщение # 117 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ну вот такая я скромная А ты давай там, держись, крепись, подтягивай учубу и все такое, чтоб в НГ дез долгов и с улыбкой Я тоже постараюсь! Не пропадай, до новых встреч!
|
|
|
Moonman |
Дата: Понедельник, 2006-12-25, 16:14 | Сообщение # 118 |
El titán
Спасибки огромные !! Не пропаду.
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2006-12-25, 21:43 | Сообщение # 119 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, приветик! Я вот только вернулась, грустный сегодня день, но получила свой предпоследний зачет, но даже это меня не радует...
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-26, 04:12 | Сообщение # 120 |
El titán
В чем причина столь грустного настроения ? Давай не вешай нос. Я тебе анекдот расскажу. Один мальчик под Новый Год решил написал письмо деду Морозу: - Дедушка мороз, мы живем бедно - папа пьет, мама гуляет, а мне ходить не в чем ... ты бы не мог подарить мне на Новый Год - шапочку, шарфик и варешки. Запечатал конверт, отправил. На почте видят, что письмо от мальчика к деду Морозу. Решили посмотреть - открыли, прочитали и сжалились над мальчиком. Всей почтой скинулись и купили мальчику шапочку и варежки, а на шарфик не хватило. И отправили мальчику. Через неделю он письмо пишет: - Дорогой дедушка Мороз, спасибо тебе за подарки, за шапочку, за варежки, а шарфик наверное, на почте стыбзили.
|
|
|
|