Давайте просто поболтаем ;)
| |
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 14:57 | Сообщение # 481 |
El titán
Статус: Offline |
Коломбо никогда не славился корыстью ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-07-24, 06:45 | Сообщение # 482 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, это не корысть - это достойное вознаграждение =))))
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-07-25, 06:14 | Сообщение # 483 |
El titán
А у меня радость ... Я сегодня праздную победу над компом ... Он сломался - оба винта показывали, что на них нет файлов. Я сумел в полном составе всё восстановить. Ночь и дня кусок вчерашнего убухал, но ничего ... теперь опять я на связи.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
peter-falk |
Дата: Среда, 2007-07-25, 10:48 | Сообщение # 484 |
Admin
Quote (Moonman) А у меня радость ... Я сегодня праздную победу над компом ... Он сломался - оба винта показывали, что на них нет файлов. Я сумел в полном составе всё восстановить. Ночь и дня кусок вчерашнего убухал, но ничего ... теперь опять я на связи. Мололдэц ! У меня тож траблы сейчас... |
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-07-25, 18:09 | Сообщение # 485 |
El titán
А они еще не закончились. Сегодня опять винда глючит ... И опять не пускает меня в винду, пишет, что нет файлов. Я комп выключил вообще из сети. Спать лег, а когда проснулся, то увидел, что всё замечательно работает.
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-07-25, 19:42 | Сообщение # 486 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, иногда технике тоже требуется отдых А так, молодец, что покорил сердце этой железяки
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-07-25, 21:58 | Сообщение # 487 |
El titán
Ненадолго, она потом опять сломалась. И почему работает не знаю ...
|
|
|
OutsiderZ |
Дата: Четверг, 2007-07-26, 21:41 | Сообщение # 488 |
Курсант
Moonman, радоваться надо. Работает и ладно |
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 07:08 | Сообщение # 489 |
Muchacha Muy Chula
OutsiderZ, дело говоришь))) Давно тебя не было, рассказывай, где пропадал
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:34 | Сообщение # 490 |
El titán
Теперь всё окончательно наладил и установил. Полностью прочистил оба харда на 250 и 120 гигов. Оба диска в процессе были поочередно отформатированы с затиранием данных. Так что если будет опять косяк - всё легко через GetDataBack поставлю на место.
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 14:03 | Сообщение # 491 |
Полковник
Ничем не занимаюсь, кроме как кататься каждый день... вчера за вечер 53 км нарезал, позавчера - хрен знает куда уехал!! Через Юнтоловский заказник на кольцевую, там кругаля сделал по лесу и вернулся в то же самое место.... ...91 км... фотика не было... а вот неделю назад вообще уехал в пять вечера, вернулся в четыре утра... фотки есть... как-нибудь выложу.... к допсе ещё готовиться надо... будь она не ладна. Ну и на гитарке поигрываю тоже... давно не записывал ничего... надо будет записать чего-нибудь. В августе, может, концерт будет с группой... такие вот дела.
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 16:50 | Сообщение # 492 |
Muchacha Muy Chula
Johnny_Lee, насыщенно))) А у меня все спокойно, как обычно: работа, работа, работа... Монотонно и скучно...Д а еще вот похолодало на этой недельке ощутимо: такое чувство, что осень скоро начнется
|
|
|
peter-falk |
Дата: Суббота, 2007-07-28, 00:27 | Сообщение # 493 |
Admin
Quote (Irischka) что осень скоро начнется У нас это недавно было... брррррр !!! ужасное чувство ! Quote (Irischka) работа, работа, работа Чего за работа ? |
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-07-28, 04:03 | Сообщение # 494 |
El titán
Осень была бы самым неприятным месяцев года (для меня), если бы моя Днюха была бы не осенью и не было бы лета (жару не переношу вообще никак).
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-07-28, 10:01 | Сообщение # 495 |
Muchacha Muy Chula
Quote (peter-falk) Чего за работа ? Моя работа на заводе... Вот устроилась на два месяца, скоро уж первый отработаю А там, глядишь, и второй пролетит так же быстро. Правда считать недели до увольнения я начала уже после первой трудовой недели Quote (Moonman) жару не переношу вообще никак И я не переношу - так что такой расклад событий относительно теперешней погоды меня устраивает полностью
|
|
|
peter-falk |
Дата: Суббота, 2007-07-28, 11:21 | Сообщение # 496 |
Admin
А по мне лучше +30, чем +17........................... |
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-07-28, 13:49 | Сообщение # 497 |
Muchacha Muy Chula
peter-falk, каждому свое Хотя я, чесслово, не понимаю вообще, как можно нормально жить при +30
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-07-28, 14:31 | Сообщение # 498 |
El titán
Quote (Irischka) Правда считать недели до увольнения я начала уже после первой трудовой недели Quote (Irischka) Хотя я, чесслово, не понимаю вообще, как можно нормально жить при +30
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Суббота, 2007-07-28, 21:53 | Сообщение # 499 |
Полковник
Irischka, Moonman, солидарен! А вчера опять полтинник нарезал... даже сам удивился, всего-то три часа катался... Сегодня купил новые тапки!!!
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-07-28, 23:16 | Сообщение # 500 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Johnny_Lee) Сегодня купил новые тапки!!! Надеюсь, не белого цвета
|
|
|
|