Давайте просто поболтаем ;)
| |
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 21:08 | Сообщение # 441 |
El titán
Статус: Offline |
peter-falk, Johnny_Lee, а у вас, случайно, нет идейки зимой когда тепло куда-нибудь рвануть. Только не на велосипедах, а на лыжах допустим ... Поснимать. Можно сделать множество хороших фоторгафий. Как смотрите на это ?
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 21:57 | Сообщение # 442 |
Muchacha Muy Chula
Предланаю наших бойцов невидимого фронта заслать в командировку на зимнюю олимпиаду в Сочи
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 23:28 | Сообщение # 443 |
El titán
Quote (Irischka) Предланаю наших бойцов невидимого фронта заслать в командировку на зимнюю олимпиаду в Сочи Кстати ... !! Кое-кто из нас уже упоминал о Сочи Хочу еще идейку вынести на всеобщее рассмотрение. Касаемо перезаливов. Известно, что 1 стандартная серия весит 1 стандарт в 700 МБ. Плюс минум 1,2 МБ. Перезаливать подчас весьма проблематично. А что если бы серия весила чуть больше половины от 1-го стандарта ? Скажем 370 МБ. Думаю, такое вполне возможно. Если взять в расчет какой-нибудь кодек. Например, этот: On2 VP7. Кодек. Можно сказать эксперимент . . .
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Воскресенье, 2007-07-08, 23:36 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 23:51 | Сообщение # 444 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) Известно, что 1 стандартная серия весит 1 стандарт в 700 МБ У меня в коллекции таких серий нет... ну или есть одна-две, не больше, о которых я и не помню... В основном стандарт - это больше 1 гига либо чуть поменьше (800-900 MB) Quote (Moonman) А что если бы серия весила чуть больше половины от 1-го стандарта ? А дело не в том, скока весит серия.... Если потом ссылки сдохнут придется полюбе перезаливать весь фильм, так как архивы я не храню, а каждый раз разбивка получается разная, посему архивы совместны не будут.... А делать серию маленькой = терять в качестве..... Получается, что этим ничего не выигрываем, а наоборот, мы в проигрыше.... Ладно, постараюсь по-тихоньку заливать имеющиеся серии, пока инет это позволяет, а в двльнейшем планирую вообще себе скорость увеличить 
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Понедельник, 2007-07-09, 01:38 | Сообщение # 445 |
El titán
А будет ли потеря в качестве ? Может кодек и вправду волшебный. Но честно сознаюсь, я не пробовал. Не знаю ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
peter-falk |
Дата: Понедельник, 2007-07-09, 03:03 | Сообщение # 446 |
Admin
Quote (Irischka) Ладно, постараюсь по-тихоньку заливать имеющиеся серии, пока инет это позволяет, а в двльнейшем планирую вообще себе скорость увеличить Сколько у тебя сейчас и сколько будет ? |
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-07-09, 06:12 | Сообщение # 447 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) будет ли потеря в качестве ? Может кодек и вправду волшебный. Но честно сознаюсь, я не пробовал. Не знаю ... Просто меня приучили с детства к тому, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и ничего волшебного в нашем мире нет... Я сразу говорю, что пробовать пока не стану: нет на это времени, мне проще поставить на залив серию как она есть... Касаемо кодека, еще один момент: надо выяснить его совместимость с обыкновенным дэвэдэ.... peter-falk, http://peter-falk.clan.su/forum/20-68-1 А вот скока будет, никому неизвестно 
|
|
|
Moonman |
Дата: Понедельник, 2007-07-09, 12:36 | Сообщение # 448 |
El titán
Ириш, я имел в виду - что например, перевести серию без потери качества (а вроде такое хозяева кодека обещают) - в меньший размер и в таком виде залить. Меньше размер - проще и быстрее залить. Вот допустим серия уже залита. Человек, который ее качает - скачивает не гиг, как оно есть, а допустим те же 370 МБ. А у себя на компе преобразует этот меньшой по размеру файл в нормальный avi обычных размеров - хоть 10 гигов. Скока не жалко, как говорится. Вот в чем суть ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-07-10, 19:53 | Сообщение # 449 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, еси б удалось так седлать, то было бы здорово, особенно не теряя в качестве, но мне откровенно лень пробовать, особенно при условии, что комп у меня не очень мощный и места на харде почти нет... ААААААААААА))) Поздравьте меня: это мое тысячное сообщение - я главный флудер форума 
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-07-11, 10:10 | Сообщение # 450 |
El titán
Quote (Irischka) Поздравьте меня: это мое тысячное сообщение - я главный флудер форума Наконец-то свершилось ... 1000 ... П О З Д Р А В Л Я Ю c Т Ы С Я Ч Е Й !!! Куда нам за тобой угнаться ?
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Среда, 2007-07-11, 10:31 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-07-11, 18:21 | Сообщение # 451 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, пасиб))))) Картинка прикольная - мне нра Quote (Moonman) Куда нам за тобой угнаться ? Никуда)))) Я не устану флудить
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-07-11, 19:10 | Сообщение # 452 |
El titán
Quote (Irischka) Я не устану флудить То есть шансов никаких ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-07-11, 19:27 | Сообщение # 453 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, Шансы всегда есть - например, если я вдруг куда-то исчезну, испарюсь Но поскольку вероятность этого события с космической скоростью стремится к 0, шансов и правда никаких
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-07-11, 21:17 | Сообщение # 454 |
El titán
Тут вот картинки меня порадовали: Глазами девушки: Прибавка зарплаты Молочко Крысбургер Bee-Line Посланник мира Чебурашка 
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Среда, 2007-07-11, 21:24 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-07-11, 22:24 | Сообщение # 455 |
Muchacha Muy Chula
А вот про крысбургер - жестко..........
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-07-12, 05:10 | Сообщение # 456 |
El titán
А первые две ?
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-07-12, 06:25 | Сообщение # 457 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, да все они прикольные))))))))))))))))
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-07-12, 13:05 | Сообщение # 458 |
El titán
4 поросенка Наркотики Rafaello Google опять выдал сюрприз Правила пользования унитазом Еженедельнег ПТУ 
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Пятница, 2007-07-13, 01:31 | Сообщение # 459 |
Полковник
ЙА ПЛАКАЛЬ!!!! ))))))))))))))))))))))) Зачотные картинги!
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-07-13, 09:22 | Сообщение # 460 |
El titán
Сам буквально рыдаю .... Вода для чайников Крокодил Башмак Старые добрые игры Новая таблица Менделеева Собчаг 
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Пятница, 2007-07-13, 09:22 |
|
|
|
|