Давайте просто поболтаем ;)
| |
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 08:24 | Сообщение # 501 |
El titán
Статус: Offline |
Quote (Johnny_Lee) А вчера опять полтинник нарезал... даже сам удивился, всего-то три часа катался... Сегодня купил новые тапки!!! Так кататься вредно ... Quote (Irischka) Надеюсь, не белого цвета Johnny_Lee, если не купишь, то правду говорит Иришка ... 
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 13:04 | Сообщение # 502 |
Полковник
Irischka, Нет! Только чОрного!!! :)) Moonman, а почему вредно????? 
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 15:25 | Сообщение # 503 |
El titán
километраж слишком большой
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 15:37 | Сообщение # 504 |
Полковник
Moonman, ето ещё не так много! Это, в общем-то, норма :)) Хотя, год назад за каждую поездку было чуть больше тридцати.
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 20:59 | Сообщение # 505 |
El titán
Путешественник :)
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 21:14 | Сообщение # 506 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Johnny_Lee) Нет! Только чОрного!!! :)) Уж как-то пессимистично... У меня например тапки фиолетовые в цвяточек)))))))))) И белые тоже есть, пушистые такие, теплые - для зимних морозных вечеров)
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 22:25 | Сообщение # 507 |
El titán
Quote (Irischka) И белые тоже есть, пушистые такие, теплые - для зимних морозных вечеров) так что не все белые тапочки бесполезны ... Эти согревають и приятно ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 22:42 | Сообщение # 508 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а тож: конечно согревают - для того и куплены были
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Понедельник, 2007-07-30, 13:59 | Сообщение # 509 |
El titán
А у меня тапки темно-синего цвета ...
|
|
|
peter-falk |
Дата: Понедельник, 2007-07-30, 21:06 | Сообщение # 510 |
Admin
Quote (Moonman) темно-синего цвета И у меня ! |
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-07-30, 21:39 | Сообщение # 511 |
Muchacha Muy Chula
Мальчики, какие-то вы все темные тапки носите, траурные... Ай-да в магаз за пестренькими и веселенькими
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 00:15 | Сообщение # 512 |
El titán
Quote (Irischka) Мальчики, какие-то вы все темные тапки носите, траурные... Ай-да в магаз за пестренькими и веселенькими Как-то смешно я буду выглядеть в веселеньких тапочках ... Хотя траурным ходить тож не рекомендуется ... Теперь у нас всех, любителей сериала Коломбо, должна быть большая радость. Осталось всего 2 серии, которых у нас нет. Остальные все уже в наличии. Яд от дегустатора плавает в осле ... Поэтому кто-то из счастливых рыболов принесет скоро улов нам 
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Вторник, 2007-07-31, 00:15 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 06:40 | Сообщение # 513 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, намек понят *полезла на антресоль за удочкой*
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 12:06 | Сообщение # 514 |
Полковник
Причём здесь тапочги????? Я имел в виду, ботинки купил новые! Это я так образно выразился, назвав их тапками!!! 56.1 км
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 20:15 | Сообщение # 515 |
Muchacha Muy Chula
Johnny_Lee, ну что ж ты так кричишь? Вот захотелось нам поговорить про тапочки - ну убей нас теперь Не даром же я - главная флудерша этого форума peter-falk, клевенькая ава)))) Мне нра 
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 21:19 | Сообщение # 516 |
El titán
Аватар ... Осталось дело за Johny Lee ... Ибо фотки Иришки мы знаем где найти ...
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Среда, 2007-08-01, 16:17 | Сообщение # 517 |
Полковник
Quote (Irischka) Johnny_Lee, ну что ж ты так кричишь? Вот захотелось нам поговорить про тапочки - ну убей нас теперь Извиняюсь!!!!!! Переборщил со знаками препинания...... Moonman, а чо? Я сибя - запраста! Только надо фотку подыскать... Quote (Moonman) Ибо фотки Иришки мы знаем где найти ... Эт где? Что-то я проспал...
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-08-01, 17:27 | Сообщение # 518 |
El titán
А Иришки нашей можно найти фотографии ... Хмм, а пусть она сама признаётся ... Ждём-с. А вообще есть сайтик интересный, где каждый поклонник её таланта или желающий просто пообщаться с ней может ей написать ... И это местечко ЗДЕСЬ. Вот теперь все в сборе. Я может еще какую фотку выложу, получше чё-нить. 
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Среда, 2007-08-01, 17:32 |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Среда, 2007-08-01, 17:36 | Сообщение # 519 |
Полковник
Moonman, Спасибо за ссылку - изучим...)))
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-08-01, 17:40 | Сообщение # 520 |
El titán
Ага. Главное, только, чтобы сама Иришка была непротив ... А то мне достанется на орехи, что я тут открываю сокрытое ... А вообще также хочу, чтобы народ знал о хорошем и замечательном форуме, ей созданном ... Форум
|
|
|
|