Давайте просто поболтаем ;)
| |
peter-falk |
Дата: Понедельник, 2007-07-02, 16:37 | Сообщение # 421 |
Admin
Статус: Offline |
Конечно, тот факт, что город на болоте строили-это круто и у туристов башню сносит.... Я теперь знаю, почему день города 27 мая (строить начали 16 мая)... потому что даже Петру не придет в голову стоить город в январе... |
|
|
|
Moonman |
Дата: Понедельник, 2007-07-02, 18:37 | Сообщение # 422 |
El titán
Ну Питер один из красивейших город в мире. Хотя очень молодой. Сравнить к примеру тот же Рим, Париж, Лондон и т.д.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
peter-falk |
Дата: Понедельник, 2007-07-02, 21:41 | Сообщение # 423 |
Admin
Но в целом, он лучше хотябы той же Москвы. Температура почти никогд не отличается, а приезжих, чучмеков, пробок итп больше. |
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-07-02, 22:24 | Сообщение # 424 |
Muchacha Muy Chula
Quote (peter-falk) Хотелось бы узнать конкретные минусы. Все, что касается отдыха: отель, обслуживание, пляжи и т.д. Конкретно не помню Quote (peter-falk) Но в целом, он лучше хотябы той же Москвы. Типичные разговоры немосквича А я люблю Москву, потому что это мой родной город, потому что здесь мои друзья, мой дом, потому что даже в Москве можно найти замечательные места, где приятно отдохнуть и провести время! Воть.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-07-05, 12:44 | Сообщение # 425 |
El titán
peter-falk, а как ты думаешь количество чучмеков и иже подобных станет больше в связи с тем, что олимпиада все-таки пройдет в Сочи ?
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
peter-falk |
Дата: Четверг, 2007-07-05, 14:35 | Сообщение # 426 |
Admin
Quote (Irischka) я люблю Москву, потому что это мой родной город, потому что здесь мои друзья, мой дом, потому что даже в Москве можно найти замечательные места, где приятно отдохнуть и провести время! Воть. Не сомневаюсь ! Quote (Moonman) peter-falk, а как ты думаешь количество чучмеков и иже подобных станет больше в связи с тем, что олимпиада все-таки пройдет в Сочи ? Во время стройки до 2013 прибавится. Но больше или меньше чем в Москве я не знаю, т.к. не спец. по чучмекам.
Сообщение зачем-то редактировал peter-falk - Четверг, 2007-07-05, 14:35 |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Четверг, 2007-07-05, 18:41 | Сообщение # 427 |
Полковник
ааа верните мне сезон дождей жара достала а Питер люблю таким какой есть и пока не рвёт куда-то переезжать
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-07-05, 21:55 | Сообщение # 428 |
El titán
Johnny_Lee, по мне уж лучше дождь, чем жара. Хотя бесконечный дождь тоже вещь не совсем приятная. peter-falk, на главной странице сказано о том, что серия "Высокоинтеллектуальное убийство" - серия №64. Но это получается перескок. Между "Фатальным выстрелом" и этой серией должна быть еще серия - "Убийство в старом стиле". Что известно по ней ? Я, кстати, смотрел, серия неплохая. 1ым каналом будет показана через пару дней "Попробуй поймай меня". Остается уже буквально 3 серии - Звезда и смерть, Убийство по нотам, Яд от дегустатора.Так что список имеющихся серий растет. Скоро все серии будут на сайте. Это очень радует. Пора бы уже что-то типа отсчета завести - 3,2,1 ... 
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Четверг, 2007-07-05, 22:32 | Сообщение # 429 |
Полковник
Moonman, согласен ура щас опять пасмурно стало))))))
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-07-06, 14:25 | Сообщение # 430 |
El titán
Johnny_Lee, а как ты относишься к дождю во время солнца. Я домой шел седня - жара, +32. Думал концы отдам по дороге. А тут вдруг резко ... БАЦ! ... такой сильный ливень. До сих пор ручьи и марево какое-то дождливое в воздухе, хотя дождя нет.
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2007-07-06, 17:41 | Сообщение # 431 |
Muchacha Muy Chula
Обожаю дождь, очень нравится, когда идет дождь и светит солнце, особенно если в конце появляется радуга
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Пятница, 2007-07-06, 17:48 | Сообщение # 432 |
Полковник
Moonman, со мной такое было пару недель назад))) Жесть!! Чисто символически под деревцем попрятался - всё равно мокрый был... У нас этим вечером обещают чуть ли не шторм. Пока что солнечно...
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-07-06, 21:32 | Сообщение # 433 |
El titán
Может быть, выражу общее мнение сказав, что когда смотришь на дождь, как-то непонятно почему на душе легче становится. Хотя и находишься в помещении ... Также подчас когда льет дождь, как из ведра и на улице темно - дома свет включишь ... и кажется что все плохое оно там на улице, а у меня дома тут тихо, светло и уютно.
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2007-07-06, 22:18 | Сообщение # 434 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, дождь очищает... У меня есть мечта: однажды попасть под проливной дождь и не бежать прятаться от него, а погулять и промокнуть до ниточки) Романтика....)
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Суббота, 2007-07-07, 00:37 | Сообщение # 435 |
Полковник
Irischka, Ха, мы так однажды с peter-falk'ом под дождик попали, когда на велах катались, во круто было))))
|
|
|
peter-falk |
Дата: Суббота, 2007-07-07, 02:07 | Сообщение # 436 |
Admin
Quote (Johnny_Lee) Ха, мы так однажды с peter-falk'ом под дождик попали, когда на велах катались, во круто было)))) ты еще не видел как я на скуте на скорости под 70 под дождик.... |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Суббота, 2007-07-07, 02:09 | Сообщение # 437 |
Полковник
peter-falk, на скуте хоть вода из под колёс не брызжет в затылок и через затылок)))) да ещё и шлём есть... падать не больно будет))))))
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-07-07, 20:53 | Сообщение # 438 |
El titán
Прям, я не знаю ... Клуб любителей дождя. А снег кто-нибудь из вас любит ? Я очень люблю снег весной. Когда тепло, яркое-яркое солнце и падает снег ... и при этом получается что снег на фоне яркого солнца становится как бы разноцветным. КрасоТЫЩА !!!
|
|
|
peter-falk |
Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 14:01 | Сообщение # 439 |
Admin
Не, я не снег не очень. |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 20:44 | Сообщение # 440 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) А снег кто-нибудь из вас любит ? Ну на вкус он не очень, если честно А вот когда зимним морозным утром он хрустит под ногами и искрится в лучах яркого солнца - вот это красота, вот это мне нравится
|
|
|
|