Ваша любимая игра
| |
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 14:29 | Сообщение # 81 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
Moonman, приставки и игры на них - это память детства! Знаешь, как газировка в стеклянных бутылках: Буратино, Лимонад и т.д. Сейчас тоже есть эти газировки, но они уже не те, вот так и с играми - на компе совсем не то, что на приставке... Про форму и цвет - ага, вот у меня правда Денди не ломалось, но когда в гостях играла в другую видоизмененную приставку и правда становилось как-то неуютно Quote (peter-falk) | А чем не подходит сайт www.pristavkino.ru ? | peter-falk, тем что это сайт Все-таки приставочные игры - это приставочные игры, а вот на компе лучше резаться в компьютерные игры
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 20:18 | Сообщение # 82 |
El titán
Quote (peter-falk) | А чем не подходит сайт www.pristavkino.ru ? | Я этим сайтом очень доволен. Ничего против не имею. Quote (peter-falk) | Сломалась белая, а снова купили черную ? | Ага. А сломалась так - несколько раз падала сама приставка со стола. Так получилось ... Провод задевал от питания - и падала. Тупо это всё выглядит ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-02-15, 23:31 | Сообщение # 83 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | Тупо это всё выглядит ... | Что? - то, что взрослые люди, типа нас, играют в приставки и так тепло о них отзываются? А еще помню такую карманную игруху - Тетрис)))) Это в тему про ностальгию о приставках))) До сих пор это чудо у меня в столе лежит
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-02-17, 21:28 | Сообщение # 84 |
El titán
Я недавно в Марио рубился ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-02-20, 16:46 | Сообщение # 85 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | Играешь за такого синего крупноголового человечка. Тебе надо спасти свой родной мир от тирана и злодея. Ты попадаешь в начале в сказочный мир, где в домике живет дедок. Он знает, что этого злодея можно убить из пушки, но для пушки нужны пружинки, листки, снежинки и прочее. Всего 6 видов предметов и собрать их надо 6 штук. И он указывает тебе путь - например - вот пойдешь по этой дороге - там будет телепорт в страну, где нах-ся пружины. Идешь туда и собираешь, но игра требует реакции и сноровки. Перепрыгивать через овраги, хитростью убитвать врагов. На маленькой платформе, которая едет через пропасть - надо так не просто ехать, а еще уворачиваться от молний и от стрелков. Проходить разные смертоносные ловушки. Потом, собрав 6 предметов находишь телепорт к деду. Дед перед каждым новым заданием - дает тебе новую возможность - летать, прыгать высоко, плавать и прочее. Очень занимательная игрушка, старенькая, но довольно-таки симпатишная. | Кажись, я ее нашла - именно от Ubisoft Чувачок такой странный - катается на доске Тока я на первом уровне попадаю в водоем какой-то и не могу залезть на островок, а там что-то светится.... Moonman, если это та игруха, то подскажи плиз, как быть....
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-02-20, 19:12 | Сообщение # 86 |
El titán
Он (этот человечек) такой синий и с головой такой квадратообразной. Там в самом начале - ходишь по всяким экзотическим местам. Всякие грибы, какая-то деревушка. Динозавр с колокольчиком на шее. Оно ? Загляни сюда
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Вторник, 2007-02-20, 19:14 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-02-20, 20:15 | Сообщение # 87 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, Quote (Moonman) | Загляни сюда | оно, только ты получается про Tonic Trouble2 говоришь видимо, а у меня первый выпуск... Он там едет на своей фигне какой-то и попадает в озеро, по середине озера что-то типа островка, на который он видимо должен попасть, а у меня не получается это сделать
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-02-22, 23:14 | Сообщение # 88 |
El titán
Quote (Irischka) | Tonic Trouble2 | Эээ ... Кхм ... Я про Tonic Trouble 1. О существовании 2ой части, честно признаться, слышу впервые ... Здесь уж точно оно. Quote (Irischka) | Он там едет на своей фигне какой-то и попадает в озеро, по середине озера что-то типа островка, на который он видимо должен попасть, а у меня не получается это сделать | Оно. Игруха та. Ты когда едешь - там куча всяких ответвлений от дороги. Следуй указанным курсом. Впринципе, это еще не сложно. Вот дальше будут эпизоды - где электричество - висеть на краю платформы, каньон - летать над лавой. Подполье - когда надо смываться вверх по ступенькам от мертвой водички. Вот там сложно.
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-02-22, 23:19 | Сообщение # 89 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | Там в самом начале - ходишь по всяким экзотическим местам | Quote (Moonman) | Я про Tonic Trouble 1 | но там такого нет - я сразу оказываюсь на этой скользящей фигне и еду, попадаю в озеро ну и все... дальше не получается Quote (Moonman) | Следуй указанным курсом | а там тока одно направление - курс приводит к водоему...
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-02-22, 23:27 | Сообщение # 90 |
El titán
Да. Из водоема надо выбираться. И дальше плыть к берегу. Плыть прилично. Выбираешься и бежишь в гору. Там домик. Вообще там надо чего-то сделать или просто будет телепорт. Входишь туда и вуаля ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-02-22, 23:41 | Сообщение # 91 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, спасибо))) попробую на досуге, когда время свободное будет
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-02-22, 23:58 | Сообщение # 92 |
El titán
Нет проблем, если нужно будет чего помочь по прохождению - говори - рад буду помочь ! ))))
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:07 | Сообщение # 93 |
Muchacha Muy Chula
Вот нашла прикольный тестик Какой замок Вам больше всего подходит в Героях III Мой результат Quote | Итак, Ваш город - Башня В Башнях изучают искусство магии Алхимики и Чародеи. Многие существа в них были обращены в слуг с помощью магии или сотворены самими волшебниками. Прочие жители Башен являются их старинными союзниками. Воины Башен отличаются стойким боевым духом. Среди них много великолепных стрелков. |
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-04-14, 14:53 | Сообщение # 94 |
El titán
Мой результат Quote | Итак - ваш город Некрополь. В Некрополях царит нежить, захватившая некогда живые города. Их союзники – некроманты и рыцари Смерти. Многие воины Некрополя умеют ослаблять мощь вражеского отряда. Это дает им быстрое преимущество над равным или даже превосходящим противником. |
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Суббота, 2007-04-14, 14:53 |
|
|
|
peter-falk |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:23 | Сообщение # 95 |
Admin
Quote (Irischka) | Какой замок Вам больше всего подходит в Героях III | Что такое Герои три ? |
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-04-28, 09:34 | Сообщение # 96 |
Muchacha Muy Chula
peter-falk, а где-то вначале темы мы упоминали об этой замечательной стратегии Герои3, Герои меча и Магии 3 - по-разному их называют. Довольно популярная игрушенция, особенно в конце 90-х годов. Сейчас появились и Герои 4 и Герои 5, но лично для меня самыми любимыми и интересными остаются Герои 3
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 16:14 | Сообщение # 97 |
El titán
Иришка имеет в виду 3-я часть. 1-я часть отличалась слабым геймплеем, но вполне нормальной для своего времени графикой. 2-ая часть далеко не ушла. 3-ая часть, а коих собственно 2 вида: - 1ый "Дыхание смерти", где уже очень хорошо был проработан геймплей, графика на очень хорошем уровне. Много возможностей. Кампании, одиночка и прочее. - 2ой вид - "Клинок Армагеддона", куда добавлены помимо новых кампаний и карт новый замок - Сопряжение (всякие элементали - воздуха, огня, воды, земли, психические и прочие). Эта игра в свое время была я думаю на 1-ом месте по играбельности в мире. Сейчас она не ушла в никуда. И до сих пор народ делает новые карты, моды, разрабатывает новые замки (то бишь новую расу). Герои 3,5 - то бишь WOG (Wake of Gods - во имя Богов) - создали на основе 3-ей части. Там было добавлено огромная куча возможностей. Но на мой взгляд - эта куча не улучшила саму игру, а захламила её. И самобытность Героев потерялась. Я не сторонник Героев 3,5. 4 часть - дала новые возможности игре - например выбор развития замка, то, что сам герой воюет на поле боя, улучшила графику естесна, но в игровом процессе ущербнее по сравнению с 3-ей частью. И особо не прижилась. 5 часть - уже полностью 3D на основе современных движков. В графике выигрывает, если сравнивать с 3-ей частью. Но были удалены некоторые расы, а существа перемешаны. То есть 5-ая часть выигрывает по графике, но проигрывает по игровому процессу 3-ей. А последующие части 6,7,8 и прочие - не знаю сколько их там - созданы на движке 3-ей части. Просто с новыми кампаниями, героями, картами и прочим.
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2007-05-18, 20:43 | Сообщение # 98 |
Muchacha Muy Chula
а у меня 5 Героев комп не потянет
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 21:53 | Сообщение # 99 |
El titán
А я в последнее время рублюсь во всякие дендевские и сеговские игры. Радуюсь ... !!!
|
|
|
peter-falk |
Дата: Понедельник, 2007-06-04, 23:24 | Сообщение # 100 |
Admin
Quote (Moonman) | А я в последнее время рублюсь во всякие дендевские и сеговские игры. Радуюсь ... !!! | У тебя случайно нету игры Landstalker на SEGA Mega Drive 2 ? Это РПГ. Моя любимая игрулька на Сега ! |
|
|
|
|