Ваша любимая игра
| |
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-01-06, 22:20 | Сообщение # 1 |
El titán
Статус: Offline |
Все мы когда-нибудь во что-нибудь играли - в старые добрые времена помню на таких приставках как Dendy, Sega, это потом уже появились более мощные приставки: такие как Sony Playstation, потом уже появился комп. В этом разделе предлагаю поговорить об играх, связанных с достижением компьютерных технологий и наоборот - про старенькие добрые игрушки на уже отработавших свое приставках. У кого какие есть соображения - прошу высказываться ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 00:07 | Сообщение # 2 |
Muchacha Muy Chula
Марио forever!!! На счет компа - Героев обожаю))) Но вот только 4 не порадовали Люблю экономические стратегии, но вот чтоб там войнушки не было - просто развивать городок и обеспечивать его благополучие))) А сейчас вот такой штучкой увлеклась http://s6.bitefight.ru/c.php?uid=18094
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 15:38 | Сообщение # 3 |
El titán
На компе люблю стратегии (Comand & Conquer - Generals, Starcraft, Warcraft, Red Alert2 + Yuri Revenge), Heroes III и V. Другие все версии этой игры - это шлак. Люблю стрелялки (Doom, Quake, обожаю Serious Sam). К таким играм, как Unreal и Counterstrike отношусь безралично. Могу поиграть в NFS 7.1, кроме того в Mortal Kombat много раньше резался. Нравятся дендевские и сеговские игры (себе установил эмулятор, и теперь радуюсь ... Поиграть в эти старенькие игрушки на компе - вообще отпад ...). Из компьютерных игр мне также нравятся жанр квестов (очень помню в свое время порадовался Петьке и Василию Ивановичу-1). 1-ая часть лучше остальных - она сделана с душой, а 2-ая и последующие сделаны уже что называется тяп-ляп. Вообще, главное, чтобы игра была сделана качественно - продумано. Чтобы была обязательно веселая прикольная озвучка. Не было багов и глюков. Чтобы всё было тип топ.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 18:16 | Сообщение # 4 |
Muchacha Muy Chula
Я про танки забыла - улетная игра В свое время с папой рубилась на Dendi ))) Правда сейчас совсем не во что не играю , времени нет
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 18:54 | Сообщение # 5 |
El titán
Я вот на днях Quake-4 прошел, сейчас в Serious Sam-II играю ... Хотя уже 2 раза прошел. Уж больно мне нравятся.
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-01-08, 21:08 | Сообщение # 6 |
Muchacha Muy Chula
А я недавно игрушечкой увлеклась - Fairy Jewels))) Такая миленькая))) Не требует много времени, но увлекательная такая, что оторваться не могу! Вообще люблю подобного рода игрушки - чтоб были не особо громадные и глобальные, чтоб легко проходились и чтоб над ними не запариваться))) В последние месяцы тока такими и интересуюсь!
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:25 | Сообщение # 7 |
El titán
Ой ... нет. Сидеть в и-нете и тупо ждать я не смогу. И денег жалко. И как-то это ужо слишком скучновато (для меня). Я уж лучше ... кстати: как ты относишься к игре куробойка (Moorhuhn) ?
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:36 | Сообщение # 8 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | Сидеть в и-нете и тупо ждать я не смогу | А это ты про что? Потому что Fairy Jewels - это игра скаченная и мне инет не нужен, чтобы в нее играть! Quote (Moonman) | как ты относишься к игре куробойка (Moorhuhn) ? | Никак, потому что первый раз о ней слышу
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 13:57 | Сообщение # 9 |
El titán
<table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td><span style="font-size:10px;">Quote (Irischka)</span></td></tr><tr><td bgcolor="#F5F5F5" style="border:1px solid #c0c0c0;" class="quoteMessage">А это ты про что?<!--quote--></td></tr></table> Про http://s6.bitefight.ru/c.php?uid=18094 <table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td><span style="font-size:10px;">Quote (Irischka)</span></td></tr><tr><td bgcolor="#F5F5F5" style="border:1px solid #c0c0c0;" class="quoteMessage">Никак, потому что первый раз о ней слышу <!--quote--></td></tr></table> А меня эта игра очень порадовала, а также игры из этой же серии: Moorhuhn XXL Moorhuhn Winter Edition (может встречаться просто Moorhuhn WE) Moorhuhn Kart Думаю, что стоит обратить внимание
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 21:49 | Сообщение # 10 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а там сидеть необязательно - может только 5 минут в день, чтобы все проверить Quote (Moonman) | Думаю, что стоит обратить внимание | Что за игра - по типу? - стрелялка, - бродилка, - логическая, - что-то еще
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 21:59 | Сообщение # 11 |
El titán
Появляются мишени - курицы. Стреляешь мышкой на поражение. За разные виды куриц - разное количество очков. Но игра сплош напичкана секретами. По типу - вылетает кучу куриц, либо можно выбить двойной урон - очки за каждую сбитую курицу умножаются на 2, продлевается время, останавливается время, убить секретную курицу, обыграть крота в крестики-нолики (это в зимних) и прочее. В Moorhuhn Winter Edition - набирал 3525. В Moorhuhn XXL - набирал 125.
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-01-10, 01:45 | Сообщение # 12 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, круто и правда стоит поискать
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-01-10, 12:10 | Сообщение # 13 |
El titán
Это веселенькая бесшабашная игра. Чисто поиграть просто так. Порадоваться.
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-01-10, 15:20 | Сообщение # 14 |
Muchacha Muy Chula
А мне еще нравится 7 чудес света - клевая логическая игрушка, которая привлекает своим красочным оформлением и забавными персонажами-строителями)))
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 15:05 | Сообщение # 15 |
El titán
Не слышал раньше ... Поищем !
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 17:15 | Сообщение # 16 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, http://ifolder.ru/841389 Авось пондравится
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 20:27 | Сообщение # 17 |
El titán
А у меня при открывании сей ссылки возникает неустранимая ошибка и Explorer закрывается.
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 21:06 | Сообщение # 18 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, вот только сейчас попробовала - все получается и файл скачивается... Непонятно
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 21:32 | Сообщение # 19 |
El titán
Блин ... Все равно ошибка у меня вылазит. Там ссылается на какой-то *.ocx.
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 22:52 | Сообщение # 20 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, тогда не знаю... я не знакома с этим совсем... 7[1].Wonders.-.Of.The.Ancient.World.1.04 - такой там файл - игра запакованная, честно не знаю, что делать... Придется тогда тебе самому на просторах инета искать, мне ее принесли как-то в таком вот архиве - я ее не скачивала, потому ссылку дать не могу
|
|
|
|