Фототворчество
| |
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 15:44 | Сообщение # 161 |
El titán
Статус: Offline |
Ага ... У нас в Норильске зимой холодно - они не тают. А вот еще фоты, тоже мне нравится
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 18:07 | Сообщение # 162 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, небо... какая прелесть
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 18:59 | Сообщение # 163 |
El titán
Обожаю снимать небо. Оно такое разное. Подчас как наше настроение. В минуты когда плохо можно попробовать взглянуть на небо - и уже сам вид его может успокоить твою душу ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Понедельник, 2007-01-08, 00:20 | Сообщение # 164 |
Полковник
Moonman, Поразительное небо! Спасибо за такие потрясающие фотографии. Irischka, Да, фотка гитары и меня остаётся за мной. Как-нибудь сделаю.
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Moonman |
Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:18 | Сообщение # 165 |
El titán
Рад стараться ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-01-08, 20:07 | Сообщение # 166 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Johnny_Lee) | Да, фотка гитары и меня остаётся за мной. Как-нибудь сделаю. | Johnny_Lee, Moonman, суперские фоты))) Всегда интересно посмотреть места, где ты не была и вряд ли будешь
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 04:34 | Сообщение # 167 |
El titán
Эх ... последняя фотка - романтика. Это наш городской метеоцентр. Там на фотке на градуснике - 50. Вспоминаешь эти многочисленные дни, когда была такая погода.
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:29 | Сообщение # 168 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, скока на градуснике??? "-50"??? - офигеть!!! Как в таких условиях можно из дома-то выйти - я при -30 предпочитаю укутаться во что-нить тепленькое и зыркать телек, а не гулять! Н-да, русская зима, ничего не скажешь...
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 14:07 | Сообщение # 169 |
El titán
Как-то в мое детстве, где-то в 1987 или 1988 было (как мне родители говорят) -60. А прошлой зимой под новый, тогда еще, 2006 год было -58. Нормально. Мне нравится такая погода. Когда так радуешься, когда домой придешь. Еще немножко фоточек
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Irischka - Среда, 2007-01-10, 01:59 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-01-10, 02:01 | Сообщение # 170 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, как мило))) А что с рыбками на 3-ей фоте и кто это такой чудненький на предпоследней?
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-01-10, 12:08 | Сообщение # 171 |
El titán
Quote (Irischka) | А что с рыбками на 3-ей фоте | Это называется "рыбий экстрим" ... Полежать на снежку и обратно в прорубь. Это их поймали и положили на снег сфоткать. Quote (Irischka) | кто это такой чудненький на предпоследней? | Как кто ??? Чудо зверек !! Песец скорее всего.
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-01-10, 15:17 | Сообщение # 172 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, клево))) Никогда не видела ничего подобного))) Будем дать еще пополнения
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 15:07 | Сообщение # 173 |
El titán
Дополнение - как же ... Вот оно.
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 16:46 | Сообщение # 174 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ути-пути)))) какие зверюшки)))) Решено - скоро иду в зоопарк, хотя таких вот очаровашек там все равно не встречу
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 20:45 | Сообщение # 175 |
El titán
Лапатули ... Самому очень нравятся. Жаль не знаю, как эти зверьки и птички точно называются. У меня в запасе еще много фоток. Например, такие, связанные с природой.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Irischka - Четверг, 2007-01-11, 23:11 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 23:17 | Сообщение # 176 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ну просто шик - блеск - красота! Офигеть по-русски выражаясь!!! Даже выделить не могу какую-нибудь фотку - ото всех невозможно глаз оторвать))) КРАСОТИЩА)))
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-01-12, 15:02 | Сообщение # 177 |
El titán
Дубль два !!! и еще раз про любовь... к природе
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2007-01-12, 20:43 | Сообщение # 178 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, 2 и 3 - офигеть))) сиреневый мой любимый цвет!!! А вот последняя - потрясающе))) В общем - респект и уважуха)))
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:57 | Сообщение # 179 |
El titán
Будем продолжать прокачивать уважуху ... !!! Далее у нас по плану следующие фоты ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-01-13, 23:33 | Сообщение # 180 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, )))) класс)))) особенно кровавое небо))) Так страшно и так прекрасно одновременно)))
|
|
|
|