Фототворчество
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 23:01 | Сообщение # 141 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
Johnny_Lee, он наоборот охраняет мой сон)))
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 23:08 | Сообщение # 142 |
Полковник
Irischka, Воот! Я и говорю, что у тебя хороший охранник дома!
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 23:11 | Сообщение # 143 |
Muchacha Muy Chula
Johnny_Lee, С наступающим))) До встречи в Новом году)))
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 23:12 | Сообщение # 144 |
Полковник
Irischka, До следующего года!
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
peter-falk |
Дата: Понедельник, 2007-01-01, 03:23 | Сообщение # 145 |
Admin
Quote (Irischka) | Исключительно для peter-falk))) Это не гном - это зайчик | спасибо ! теперь всё ясно ++)) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-01-01, 04:22 | Сообщение # 146 |
Muchacha Muy Chula
Ребят, а что у вас есть прикольненькое: любимые вещи, например - не поверю, что не осталось ничего подобного с детских времен Природа - это конечно замечательно, но раз уж договорились выкладывать любые фотки, то давайте, поддержите мой почин)))
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Понедельник, 2007-01-01, 04:24 | Сообщение # 147 |
Полковник
Irischka, Интересная идея! Но с ходу даже и не вспомню, что из детства... Не из детства любимая вещь - это гитара Epiphone Les Paul.
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-01-01, 12:24 | Сообщение # 148 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Johnny_Lee) | Не из детства любимая вещь - это гитара Epiphone Les Paul. | Johnny_Lee, жду фотографию гитары, а чтоб я поверила , еще себя куда-нибудь впихни там на фотке
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 01:58 | Сообщение # 149 |
El titán
Скинул фоты ... А их нет - на imageshack.us есть, а сюда не вставились ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 01:59 | Сообщение # 150 |
Полковник
Moonman, Как такое может быть??? А если в журнале поискать?
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 02:56 | Сообщение # 151 |
El titán
Я залил фоты на imageshack.us и вставил ссылку (там была ссылка как thumbnail) на форум. Сделал 4 фоты - 4 ссылки. После вставки всех ссылок в окно, где печатаются сообщения - закрыл окна с фотками на imageshack.us и нажал добавить ответ. После внушительных раздумий - страница не найдена ... И всё Я думаю, может быть, что с ссылкой что-то не то и фоты в натуральный размер вышли - там разрешение-то солидное, а весят мало.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 03:17 | Сообщение # 152 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ну есть несколько выходов: можно на Mail альбомчик соорудить и выложить)) Можно на другой сервер закачать - мои университетские фоты вот на сервере клевом лежат - там он сам сжимает, если надо))) (после закачки он предложит тебе кучу вариантов ссылок - я выбираю 3) Ну вот так
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 03:18 | Сообщение # 153 |
El titán
Спасибо за совет
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 03:24 | Сообщение # 154 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, не за что, ждем-с применения полученной информации)))
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 03:45 | Сообщение # 155 |
El titán
Хотя эти фоты всё равно не сравнятся с ночным Питером или Москвой ... Это пока всего лишь моя субъективная радость ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 03:48 | Сообщение # 156 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, да прекрати - любые фотографии по своему красивы))) В каждой есть что-то свое неповторимое, что нельзя увидеть на других - так что выкладывай, не боись)))
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 04:07 | Сообщение # 157 |
El titán
Я тоже так думаю, просто подавляющее большинство может не согласиться ... Хотя все те, с кем я общаюсь здесь на форуме - думаю ... согласятся. Так что эти фоты можно бы и выложить
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:48 | Сообщение # 158 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, мое любимое небо))) Мне нравится, надеюсь будут еще)))
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-01-06, 16:13 | Сообщение # 159 |
El titán
А уже есть
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 13:51 | Сообщение # 160 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, моя любимая зима)))) и сугробы)))) а фигуры - потрясающе)))) Они изо льда?
|
|
|