Фототворчество
| |
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 01:18 | Сообщение # 181 |
El titán
Статус: Offline |
Quote (Irischka) | Moonman, )))) класс)))) особенно кровавое небо))) Так страшно и так прекрасно одновременно))) | Там все фоты хорошие. Даже это кровавое небо не выделяется, на мой взгляд ... Эти фоты, как будто отражают то настроение души, когда они были сняты. То рассвет, то закат ... Так, не буду отвлекаться, продолжим ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
peter-falk |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:45 | Сообщение # 182 |
Admin
Moonman, это ты все снял ? Тебе надо делать обои для сайтов |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:30 | Сообщение # 183 |
El titán
Не совсем ... Это снял мой друг, который и дал мне эти фоты, да и еще кучу других на RW. Дело в том, что в самом Норильске такую красотищу не снимешь. Но летом можно съездить на озеро Лама (несколько часов езды от города). И там огромное многокилометровое озеро и природа - вот там и были сняты все эти фоты. Я там не был, а друган был. Поэтому приписывать себе успех не буду. А вот я очень хочу побывать там. Следующим летом обязательно съезжу.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Среда, 2007-01-17, 18:22 | Сообщение # 184 |
Полковник
Moonman, Слов нет! Здоровские фотки...
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-01-17, 20:03 | Сообщение # 185 |
El titán
Рад стараться, думаю со временем еще появится. Работаю над этим - благо теперь свободного времени много.
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Среда, 2007-01-17, 20:13 | Сообщение # 186 |
Полковник
Moonman, Ждём новых шедевров! :)
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-01-17, 20:47 | Сообщение # 187 |
El titán
Quote (Johnny_Lee) | Ждём новых шедевров! :) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:23 | Сообщение # 188 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, супер))) Как мне все это нравится - природа, красотища))) А главное - это природа России и за это еще большая гордость берет)))))) Давай еще картин - ждем-с
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:54 | Сообщение # 189 |
El titán
Еще - я не знаю ... осталось чего или нет, посмотрю, если есть еще - выложу ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 00:56 | Сообщение # 190 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | осталось чего или нет, посмотрю, если есть еще - выложу ... | ... или сфоткаю ещё Так что не отвертишься
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 14:41 | Сообщение # 191 |
El titán
Quote (Irischka) | Так что не отвертишься |
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-01-29, 13:12 | Сообщение # 192 |
Muchacha Muy Chula
Что-то темка пустует, непорядок! Это хоть не природа, но мне нравится ракурс - с моего ДР вместе с песиком
|
|
|
peter-falk |
Дата: Понедельник, 2007-01-29, 13:55 | Сообщение # 193 |
Admin
мой кот- Васька |
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-01-29, 14:19 | Сообщение # 194 |
Muchacha Muy Chula
peter-falk, Такой очаровашка)))) Это он позировал для Гарфилда? Клево, суперский котяра))) Теперь дело за Moonman - где ваше чудо, многоуважаемый?
|
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-30, 05:04 | Сообщение # 196 |
El titán
А мне нравится очень (все хорошие) - третья и предпоследняя. А последняя фота - это так называемое северное сияние. Замечательная тема ... Когда оно есть - так красиво. Несколько раз я видел северное сияние - и было это 1 раз в глубоком детстве. Второй раз когда в школе учился. А третий раз - когда приехал как-то раз к своей любимой. Мы гуляли и увидели в небе северное сияние.
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:30 | Сообщение # 197 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | Мы гуляли и увидели в небе северное сияние. | Ух ты, какая романтика)))))))))))))))))))) Клево))))))) Я ни разу не видела северное сияние
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:22 | Сообщение # 198 |
Полковник
Moonman, Здорово! Я хоть и жил на севере, но не видел такого яркого и красочного сияния...
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-01-31, 00:15 | Сообщение # 199 |
El titán
Quote (Johnny_Lee) | Я хоть и жил на севере | Приезжай к нам ... Такое обычно бывает (имею в виду северное сияние) с второй половины ноября по первую февраль или даже больше. Так, что заезжай к нам ... Увидишь ... А на севере где жил ?
|
|
|
OutsiderZ |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 14:52 | Сообщение # 200 |
Курсант
Moonman, там на фотографиях, которые ты выложил второй сверху, уж не ты ли ... |
|
|
|
|