Музыка
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-28, 22:00 | Сообщение # 161 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
Johnny_Lee, Я просто в свое время стока всего сделала ради этого слуха - в общем проблема именно в той боли! Вам, ребятам, это проще пережить, чем нам - посмотри: большинство гитаристов мужского пола, девушек ну очень мало в этом жанре
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Четверг, 2006-12-28, 22:06 | Сообщение # 162 |
Полковник
Irischka, Теперь ясно...
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-28, 22:11 | Сообщение # 163 |
Muchacha Muy Chula
А еще очень нравится "живая" музыка! Так вот иногда в метро играют - настолько красиво и профессионально, прям хочется стоять и слушать!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-28, 23:52 | Сообщение # 164 |
El titán
Все профессионалы у нас в метро, электричках - так рубают live, что аж плакать хочется от их подчас грустных песен. А на эстраде - сплошная фанера ... Случай у меня был один - это когда я ехал в электричке и там зашли музыканты и стали петь песню Ленинград - WWW. Голосисто, с душою ... И там настала очередь таких слов - "вчера тормозит меня мусор ... " и он поет - "вчера тормозит меня ..." (далее посмотрел вбок, а там человека три из милиции сидели ...) и он продолжает "... дядя ...". Так образом фраза получилась - "вчера тормозит меня ... дядя".
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Четверг, 2006-12-28, 23:54 | Сообщение # 165 |
Полковник
Moonman, Класс!
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-28, 23:57 | Сообщение # 166 |
Muchacha Muy Chula
А я однажды в электричке ехала и тоже вошли музыканты, так они песню "Любэ" пели - про коня... И так пели, что просто за душу взяло - и музыка такая была и голоса - вот это а правда настоящая музыка!!! А в метро очень красиво классику играют - моего любимого Моцарта! Или Вивальди, но большей частью именно Моцарта - скрипка - просто обворажительна звучит!
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2006-12-29, 00:01 | Сообщение # 167 |
El titán
Еще был случай тоже смешной - еду в электричке, а туда зашли 2 паренька (один под 2 метра атлетической формы - он играет на баяне, а второй худой около 1,7 метра - поет). И предложили они нам - у самовара я и моя маша. Началась песня - этот который атлет как начал давить на клавиши, что те аж повыскакивали - то есть при каждом нажатии его - отлетает та кнопка на которую тот давит - по всему салону ... А тот который поет - не видит и продолжает. Вот в момент икс атлет понимает - что играть уже не на чем и останавливает свое истязание баяна, а тот длинный ничего не поймет. Несколько секунд они стоят в тишине и длинный худой смотрит на атлета и потом продолжает уже без музыки чисто всем понятными словами лай-лай-лай-ла-ла-лай ... Причем с таким куражом. Им наверное сотки 2 дали, пока они вагон прошли. Все ржали просто ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2006-12-29, 00:04 | Сообщение # 168 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, Как у вас весело!
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2006-12-29, 00:15 | Сообщение # 169 |
El titán
А как же может быть грустно в такое время. У меня 3:15
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2006-12-29, 00:49 | Сообщение # 170 |
Muchacha Muy Chula
Самое время веселья! Чтоб с темы не сходить: кому какие новогодние песенки нравятся?
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2006-12-29, 00:59 | Сообщение # 171 |
El titán
Мне понравилась лебединая песня Б.Н. Ельцина в 1999 г. А если честно - зарубежная -Happy New Years.
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2006-12-29, 01:00 | Сообщение # 172 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, которая ABBA?
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2006-12-29, 01:01 | Сообщение # 173 |
El titán
Которая да ... Но я слышал её в исполнении уже кого-то другого - американского или английского какого-то певца ... Сложно сказать. А оригинал безусловно принадлежит Аббе.
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2006-12-29, 01:04 | Сообщение # 174 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, это моя самая любимая - она такая грустная, хотя и о празднике! А еще мне клип на нее очень нравится - вот его могу смотреть вечно, особенно моменты с Дианой...
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Пятница, 2006-12-29, 01:05 | Сообщение # 175 |
Полковник
А я вот не могу ничего новогоднего вспомнить... Кроме Гимна России.
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2006-12-29, 01:09 | Сообщение # 176 |
Muchacha Muy Chula
Johnny_Lee, а "Маленькой елочке", а "В лесу родилась елочка"?, ABBA та же самая, "Расскажи снегурочка..." Ну а Гимн - это великая новогодняя песенка - прикольно так под нее хороводы водить!
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Пятница, 2006-12-29, 01:13 | Сообщение # 177 |
Полковник
Ой, забыл оговориться, что я не имел в виду детские новогодние песни! )) А про гимн - это я так... просто его каждый Новый Год крутят!
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2006-12-29, 01:16 | Сообщение # 178 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Johnny_Lee) | Ой, забыл оговориться, что я не имел в виду детские новогодние песни! )) | Johnny_Lee, да я про любые спрашивала! Не, ну про Гимн, я согласна - асссоциируется с НГ и спортом!
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2006-12-29, 01:20 | Сообщение # 179 |
El titán
Всё время во время гимна мужика какого-то показывают. Добрый он ... удачи нам желает, денег и счастья. Жаль, что так редко ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2006-12-29, 01:24 | Сообщение # 180 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, если б его крутили чаще - то он стал бы рекламой!
|
|
|