|
|
Музыка
| |
| Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-26, 18:15 | Сообщение # 121 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
А чем вам нравятся ремиксы? И вообще, что такое "ремикс"?
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
| |
|
|
| peter-falk |
Дата: Вторник, 2006-12-26, 18:36 | Сообщение # 122 |
Admin
| Quote (Moonman) | | Это всё ремиксы на MT я так понимаю ? | Да, это всё ремиксы |
| |
|
|
| Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-26, 19:21 | Сообщение # 123 |
El titán
| Quote (Irischka) | | А чем вам нравятся ремиксы? И вообще, что такое "ремикс"? | Я как поклонник жанра trance знаю, что ремикс ремиксу рознь, поэтому прекрасно осведомлен в этом слове. Ремикс - это смена оранжировки к данной конкретной песне. Т.е. меняется либо музыка, либо каким-либо образом изменяется вокал. При этом может быть достигнут совершенно фантастический результат - песня может остаться практически та же (то есть остаться только вокал) а музыка к ней совершенно иная - от бодрой ритмичной до простой душевной. Качественный ремикс - дело профессиональное. Хороший ремикс не каждый сделать может. Это уж поверь ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
| |
|
| |
|
| Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-26, 19:49 | Сообщение # 125 |
El titán
Когда ремикс (или грубо говоря переделка) песни портят оригинал, то того, кто портит - просто в корзину для мусора и . На Таркана по-моему Neo Master Remix. Хороший, слышал, даже по-моему в клипе играл. Просто по трансу могу сказать, что допустим берется песня в жанре поп и делают 2 ремикса, где в одном убирают музыка и добавляют просто некоторые звуки, и выделяют вокал - при этом какая-нибудь песня становится более грустной что-ли или проникновенной. Либо наоборот - делают меньше вокала, а музыку либо убыстряют, либо меняют полностью, либо еще что-то делают. Возьми к примеру Dj Грув - Служебный Роман. Оригинал песенки в фильме играет, а он туда всяких фразочек смешных понатыкал. Или Венгеров и Федоров - Джентельмены удачи. Вот-с ... 
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
| |
|
|
| Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-26, 20:16 | Сообщение # 126 |
Muchacha Muy Chula
| Quote (Moonman) | | Возьми к примеру Dj Грув - Служебный Роман. Оригинал песенки в фильме играет, а он туда всяких фразочек смешных понатыкал. Или Венгеров и Федоров - Джентельмены удачи. Вот-с ... | Moonman, да ведь не так давно целая эпидемия этих ремиксов была - прям цунами настоящее! Но для меня это абсолютно разные вещи - музыка в фильме и эти ремиксы! Их нельзя сравнивать, потому что они делались в разных целях. Но такие версии в современном звучании порой заставляют и улыбнуться! | Quote (Moonman) | | На Таркана по-моему Neo Master Remix. | Да, именно он - очень нравится: заводной, веселый, быстрый - настраивает на соответствующий лад!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
| |
|
|
| Moonman |
Дата: Вторник, 2006-12-26, 20:32 | Сообщение # 127 |
El titán
| Quote (Irischka) | | заводной, веселый, быстрый - настраивает на соответствующий лад! | Это уже делает наше настроение чуточку лучше !!!
| |
|
|
| Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-26, 22:45 | Сообщение # 128 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, иногда музыка а правду поднимает мне настроение, но сейчас такая музыка, что под нее только умирать хочется и то не под всю!
| |
|
|
| Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 04:03 | Сообщение # 129 |
El titán
Значит есть что-то позитивное в большом негативе !!! А ну и слава Богу, покуражиться всему назло !!!
| |
|
|
| Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 10:32 | Сообщение # 130 |
Muchacha Muy Chula
А может кто-то играет на каком-нибудь инструменте? Я в детстве пыталась на гитаре научиться играть, но только вот от струн пальцы болели, потому кроме как "Маленькой елочке" сыграть ничего больше не могу
| |
|
|
| Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 13:20 | Сообщение # 131 |
El titán
| Quote (Irischka) | | А может кто-то играет на каком-нибудь инструменте? | Ну похвастать особо нечем не могу Но есть песенка, которую я сам смастерил.
| |
|
|
| Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 13:54 | Сообщение # 132 |
Muchacha Muy Chula
| Quote (Moonman) | | Но есть песенка, которую я сам смастерил. | Moonman, и это называется | Quote (Moonman) | | Ну похвастать особо нечем не могу | Это вообще супер, а что за песня?
| |
|
|
| Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 18:55 | Сообщение # 133 |
El titán
Ну ... ... я не знаю ... как сказать ... думаю, что она
| |
|
|
| Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:04 | Сообщение # 134 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а поподробнее можно? О чем она или о ком?
| |
|
|
| Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:42 | Сообщение # 135 |
El titán
Она про дождь (см. Тень прошлого). Выложу, только чуток попозже ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Среда, 2006-12-27, 19:43 |
| |
|
|
| Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:44 | Сообщение # 136 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а там и музыка и текст?
| |
|
|
| Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:48 | Сообщение # 137 |
El titán
Текста нет - лишь музычка. Прмитивненькая, на компе делал как мог (в звукозаписи). Но кстати получилось очень даже ... Увидишь.
| |
|
|
| Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:55 | Сообщение # 138 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ой, классно - очень буду ждать, давай выкладывай, как сможешь! Я вот на компе только мелодию для мобильника смастерила - для вызова мамы - прикольненькая, из Мамонтенка нарезала!
| |
|
|
| Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:57 | Сообщение # 139 |
El titán
Из того самого мамонтенка ? ... Классики советской песни.
| |
|
|
| Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 20:05 | Сообщение # 140 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ага, могу выложить - она маленькая! http://ifolder.ru/732752
| |
|
|
|