Музыка
| |
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 22:00 | Сообщение # 21 |
El titán
Статус: Offline |
А мне весело потому, что у нас отменили проездные на метро - сейчас я в партизанском отряде - с недовольным видом украдкой мимо кондуктора умудряюсь шастать ... Quote (Irischka) | Эннио Морриконе | А что посоветуешь, кроме Le vent, le cri и Chi Mai ? Очень радует, думаю, что это классика вполне заслуженно !!!
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Четверг, 2006-12-14, 22:03 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:27 | Сообщение # 22 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | А что посоветуешь, кроме Le vent, le cri и Chi Mai ? | Moonman, есть у него одна офигенно-обалденная мелодия - как слышу, прям оторваться не могу! Но вот беда - названия не знаю ее и на компе нет, хотела скачать - но как, когда ничего про нее не знаю, только, когда услышу, смогу сказать - она или нет! А пока вот эта мне еще нравится - кстати, похожа на ту, которую найти не могу! http://rock-ru.ifolder.ru/635324
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:31 | Сообщение # 23 |
El titán
А ту которая офигенно-обалденная залить куда-нибудь не можешь (я имею в виду отрывок, если есть) ... Знаешь, я по-моему знаю про эту офигенно-обалденную тему, и она похожа на ту, которую ты мне дала ссылку. Но это не Эннио Морриконе. Это Kitaro. Я у другана своего слышал когда-то ... Могу поспорить, что это оно. Сам искал. Помню - даже концерт (я не знаю, где он его взял) надыбал у него. Но там именно этой темы не было. Ищи Kitaro.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Четверг, 2006-12-14, 23:36 |
|
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:36 | Сообщение # 25 |
El titán
Kitaro это только вот что ... ???
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:38 | Сообщение # 26 |
Полковник
Конечно слышал!! Обалденная тема ))))
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:39 | Сообщение # 28 |
El titán
Ну спеши благодарить, надо её еще найти ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:40 | Сообщение # 29 |
Muchacha Muy Chula
Johnny_Lee, это Морриконе Там я еще ссылочку выложила!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:41 | Сообщение # 30 |
Полковник
Народ, а вы с нета много качаете? Могу покидать чего-нибудь интересного по одной песне, хотя, на и-фолдере у меня целая папка есть с альбомами... ))
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:42 | Сообщение # 31 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, все равно спасибо! - я же говорю, не была уверена на 100%, посему может и не могу найти, потому что ищу-то у Морриконе, а она не его! Пересмотрю все свои музыкальные сайты!
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:43 | Сообщение # 32 |
El titán
Ну я в основном транс качаю, хотя и то периодически. Коломбо качал, но понял, что 30 гигов с моим диал-апом не потянуть.
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:44 | Сообщение # 33 |
Muchacha Muy Chula
Johnny_Lee, когда появился инет - закачивала просто гигами - с сайта одного музычку, теперь только фильмами увлекаюсь! Хотя, иногда и музыку качнуть могу А что у тебя есть - у меня вот теперь цель - найти ту мелодию!
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:55 | Сообщение # 34 |
Полковник
Moonman, Да, с даил-апом особо не покачаешь... Irischka, Китаро у меня нету... А из баллад могу что-нибудь скинуть )))
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:57 | Сообщение # 35 |
Muchacha Muy Chula
Johnny_Lee, мне нравятся романтичные произведения, мелодичные такие... Подберешь что-нибудь? Можно и просто мелодию Буду рада!
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:58 | Сообщение # 36 |
Полковник
Irischka, Я уже в принципе понял по песне Адамса. Сейчас скину Трэверса!
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2006-12-15, 00:02 | Сообщение # 37 |
Muchacha Muy Chula
Johnny_Lee, Адамс - вне конкуренции! А вот Трэверса я не знаю - первый раз слышу, будет интересно, давай, жду!
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Пятница, 2006-12-15, 00:04 | Сообщение # 38 |
Полковник
Irischka, У Трэверса полно классных тем. Несмотря на его довольно жёсткий стиль игры, он умеет сочинять красивые баллады... Вроде этой: http://rock-ru.ifolder.ru/635655
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2006-12-15, 00:12 | Сообщение # 39 |
Muchacha Muy Chula
Johnny_Lee, красиииивоооо очень!!! пасиб
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Пятница, 2006-12-15, 00:20 | Сообщение # 40 |
Полковник
Irischka, Я знал, что понравится! ))) Ещё чего-нибудь?
|
|
|
|