Ваше любимое кино
| |
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-12-26, 22:22 | Сообщение # 101 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
А я два сезона видела: там еще продолжение было "Грезы любви" и еще одно, но вот его не смотрела, неинтересным показался! А сейчас вот балуюсь сериальчиком "Счастливы вместе" - такой позитивчик появляется - на час забываешь обо всех проблемах и невзгодах!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 04:12 | Сообщение # 102 |
El titán
Вот видишь - и начинает что-то налаживаться - у тебя есть сон, где тебя посещают хорошие сны, у тебя есть музыка, которая тебя радует, у тебя есть час, когда ты забываешь о проблемах и появляется позитив, у тебя есть мы - участники форума, которые поддерживаем тебя во всех твоих начинаниях. Да ты, счастливая, оказывается ... Знаешь, я тебе в чем-то даже завидую
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 10:17 | Сообщение # 103 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | Да ты, счастливая, оказывается ... Знаешь, я тебе в чем-то даже завидую | Зато нет внутреннего спокойствия,а это самое главное А мне вот подружка на днях подарок к НГ прислала - диск с фильмом "Искатели приключений", но только он старенький, 60х что ли годов... Ей очень понравился, только говорит, что грустный он немного...
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 13:23 | Сообщение # 104 |
El titán
Quote (Irischka) | Зато нет внутреннего спокойствия | Ой я и не помню, когда оно у меня было вообще ... Как посмотришь "Искатели Приключений" скажешь свое мнение - стоит смотреть или нет.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 13:51 | Сообщение # 105 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | Как посмотришь "Искатели Приключений" скажешь свое мнение - стоит смотреть или нет. | Moonman, дело в том, что она посоветовала его не смотреть перед праздником, чтоб настроение совсем не упало, так что можно сделать вывод, какой этот фильм... Она сказала, что очень правдивый и жизненный. Хотя даже грустные фильмы порой прекрасны, например, как тоже Привидение: после него остается такая светлая грусть, что вроде и на душе как-то так приятно - шедевр, что там говорить Добавлено (2006-12-27, 13:51) --------------------------------------------- А сегодня, кстати, будут показывать "Вечера на хуторе близ Диканьки" - комедия, может посмотрю У меня подруга - администратор театрального кружка и они совсем недавно поставили по этой сказке спектакль - умора такая была, а потом весь зал стоя апплодировал! Теперь вот думаю стоит и фильм этот глянуть, тем более, что сюжет в памяти освежили
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 18:58 | Сообщение # 106 |
El titán
Quote (Irischka) | "Вечера на хуторе близ Диканьки" | Вот фильм хорошо получился и спецэффекты смешные - там когда Вакула на черте летел. Интересно как фирма сняла фильм - наверное, что-то вроде "Сельпо Корпорешнл" !!!
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:03 | Сообщение # 107 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, то есть ты смотрел? Рекомендушь?
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:35 | Сообщение # 108 |
El titán
"Вечера на Хуторе близ Диканьки"-то ... А то ж! ЗАЯВЛЕНИЕ Я, такой-то, рекомендую к просмотру фильм "Вечера на Хуторе близ Диканьки", который не совсем чтобы о Диканьке, но о хуторе точно. Там разворачиваются нешутошные события - хуторская ведьма Солоха скрывает у себя хахалей, причем один из них оказался чертом. Оксана пыдманула местного кузнеца Вакулу ... Сказав, что тому надо по-любому ей принести черевечки - ей на выпускной идти не в чем. Бедный Вакула попытался купить это в местном бутике - "Супер-сельпо", но не смог - и поэтом решил досать черевички уже ранее проверенным способом - взять черта и слеать в Питер. Сам он же был не местный. Эти и другие страсти в блокбастере, снятом по повести какого-то Н.В. Гоголя с одноименным названием, благодарность фирме "Cельпо Интернешнл" при участии ООО "Черт", гадалки второго поколения Солохи (лицензия РФ№303412), и РОВД х. Диканьки.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Среда, 2006-12-27, 19:36 |
|
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:41 | Сообщение # 110 |
El titán
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 20:10 | Сообщение # 111 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, больше скажу - даже про экзамен забуду, но посмотрю!
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 20:17 | Сообщение # 112 |
El titán
Такой ценой не надо, я же хотел подрывать учебу ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2006-12-27, 20:19 | Сообщение # 113 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, да все ок - я целый день сижу учу - меня это уже так достало, нужно отвлечься, к тому же экзамен досрочный - могу и не ходить!
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2006-12-27, 20:23 | Сообщение # 114 |
El titán
Quote (Irischka) | могу и не ходить! | Это меняет дело
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-28, 21:24 | Сообщение # 115 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, посмотрела фильм - понравилось, но мы, по-моему, о разных фильмах говорили...
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-28, 23:41 | Сообщение # 116 |
El titán
Quote (Irischka) | Moonman, посмотрела фильм - понравилось, но мы, по-моему, о разных фильмах говорили... | Это как это ? "Вечера на хуторе близ Диканьки" - он по-моему единственный. Старенький - снятый по Гоголю Николаю Васильевичу про кузнеца Вакулу, черта, Пасюка как он галушки ел, ведьму Солоху - мать Оксаны и саму Оксану. Если не так ... можешь назвать меня ослом ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-28, 23:45 | Сообщение # 117 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, я посчитала, что ты смотрел какую-нибудь современную обработку - ну снимают сейчас такое, немного ты меня просто запутал
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-28, 23:47 | Сообщение # 118 |
El titán
Нет, нет ... Это я тогда так просто. Жаль что такого не было (чего я там выше писал) - было б веселее.
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-28, 23:59 | Сообщение # 119 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, определенно было б веселей! А кстати - это идея: пишешь сценарий, предлагаешь какому-нибудь режиссеру и он воодушевленный таким поворотом событий, снимает мировой шедевр!
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2006-12-29, 00:17 | Сообщение # 120 |
El titán
И назвать фильм тоже весело Н.В. Гоголь - "Вечера на хуторе близ Диканьки" (Ремикс)
|
|
|
|