Ваше любимое кино
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 00:47 | Сообщение # 241 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
Я его просто не звала)
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 00:56 | Сообщение # 242 |
El titán
А я на днях смотрел "Турецкий Гамбит" впервые. Очень понравилось.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 09:51 | Сообщение # 243 |
Muchacha Muy Chula
Когда еще был бум на этот фильм (а было это по-моему ооооч давно), чет с самого начала не пошло дело, совсем не зацепило сие кино, так и не досмотрела
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
peter-falk |
Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 14:04 | Сообщение # 244 |
Admin
А я читал отзыв о фильме 1612 одного журналюги. Вообщем, БРЕД и ПОЗОР, как он написал... |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 15:01 | Сообщение # 245 |
El titán
Quote (Irischka) чет с самого начала не пошло дело, совсем не зацепило сие кино, так и не досмотрела Вот я тогда тоже смотрел - плевался. Сделали очередную пропиаренную гадость. Но когда вот в начале ноября внимательно его с самого начала и до конца посмотрел - понравилось. Так сказать мнение после пересмотра. Quote (peter-falk) А я читал отзыв о фильме 1612 одного журналюги. Вообщем, БРЕД и ПОЗОР, как он написал... Так им и надо !!! Тоже слышал, про что фильм дерьмецо.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
yyy |
Дата: Четверг, 2008-01-17, 15:44 | Сообщение # 246 |
|
Есть старый сериал черно-белый об адвокате Пэрри Мэйсоне. Кто знает где его найти ? |
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2008-01-26, 22:43 | Сообщение # 247 |
El titán
Quote (yyy) Кто знает где его найти ? Думаю, найдется ... У peter-falk спроси Я вот в начале этого года посмотрел несколько интересных фильмов. Первый из них назывался "Чужой против Хищника" [Alien vs Predator]. Должен сказать, что самая идея съемки подобного кино уже впечатляет. Я смотрел Чужих 1,2,3,4 и Хищника 1,2. Но вряд ли мог себе представить, что будет новый фильм о войне этих монстров между собой. Денюжки на лиценз не пожалел. Мне очень понравилось. Динамично. В конце интригующая концовка. С нетерпением жду продолжения - "Чужой против Хищника 2: Реквием". Сегодня был у другана-однокурсника. Это фильм оказывается уже давно бродит по сети P2P. Фильмец скачали, но заценить его не успели Кроме этого диска с AvP купил себе диск с фильмами Гоблина. Конечно, фурор на меня произвел фильм "Большой Куш" . Это по моему авторитетному мнению однозначно самый веселый фильм с переводом Гоблина. Даже вся трилогия Властелина Колец уходит на второй план. Рекомендую.
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2008-01-26, 23:52 | Сообщение # 248 |
Muchacha Muy Chula
А я первый раз недавно была в кинотеатре, пригласили на Иронию судьбы: Продолжение. Ничего так фильм, посмотреть можно, правда оригинал вне конкуренции. А в кинотеатре мне очень-очень понравилось: однозначно теперь буду бывать там чаще
|
|
|
peter-falk |
Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 00:06 | Сообщение # 249 |
Admin
Moonman, да, Пэри Мейсон у меня давно есть. |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 21:00 | Сообщение # 250 |
El titán
peter-falk, а про что фильм ?
|
|
|
Soul |
Дата: Понедельник, 2015-03-30, 10:07 | Сообщение # 251 |
Курсант
Мне очень нравится фильм "Грань будущего" с Томом Крузом и Эмили Блант http://vsdoski.ru/. Давно такого удовольствия не получал при просмотре! |
|
|
|