Ваше любимое кино
| |
peter-falk |
Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 20:51 | Сообщение # 41 |
Admin
Статус: Offline |
Кстати, у кого-нибудь есть канал Bravo или Холмарк ? |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 22:20 | Сообщение # 42 |
El titán
В Новосибе у меня нет ни того, ни другого. А вот дома на моей родине - в Норильске (куда каждые каникулы летаю) - холмарк есть.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2006-12-11, 14:08 | Сообщение # 43 |
Muchacha Muy Chula
peter-falk, а я не знаю - папа какие-то каналы подключил, но что там, не смотрела, знаю только про спортивные, потому что они меня больше всего интересуют, а по другим смотреть нечего!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 20:48 | Сообщение # 44 |
El titán
Скоро будет Корабль-призрак
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 21:39 | Сообщение # 45 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ты все-таки думаешь посмотреть? я не стану, к тому же поздно он идет, точно потом кошмары будут сниться! Я когда первый раз посмотрела, так мне потом везде та девочка мерещилась - если посмотришь, поймешь, о ком я Но фильм снят хорошо, смотреть можно!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 21:47 | Сообщение # 46 |
El titán
Quote (Irischka) | Но фильм снят хорошо, смотреть можно! | Ну вот и славно
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 21:51 | Сообщение # 47 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, правда я не особый ценитель кино и его качества - если нравится, то считаю, его достойным!
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 22:08 | Сообщение # 48 |
El titán
Но тебе же я верю ... И к мнению твоему прислушиваюсь. А в плане ценителя качества - тебе нравятся хорошие фильмы, поэтому я думаю, что плохого ничего ты не порекоммендуешь ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 22:10 | Сообщение # 49 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, пасиб... А ты смотрел "Дом у озера"?
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 22:13 | Сообщение # 50 |
El titán
Нет. Хотя название вроде знакомое.
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 22:17 | Сообщение # 51 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, он свеженький, ну относительно! История такая романтичная, правда, я б ее скучной назвала А "Парфюмера"? Я вот скачала, а посмотреть все не могу...
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 22:28 | Сообщение # 52 |
El titán
Мне говорили, что не очень ... Сам не оценивал (учеба меня ). Я вот помню такой фильм, который меня еще в детстве (ну относительно в детстве) потряс. Ужастик. Там какой-то дом,большой. В нем жила семья из 3 человек - мать, отец, ребенок лет 9-10. И там так получилось, что отца то ли вампир укусил, то ли что. Он стал гоняться за своей женой и сыном. Помню, как жена зашла на второй этаж и увидела, как в дальней комнате сидел муж и (вроде бы, если память мне не изменяет) играл на рояле. Потом он повернулся в её сторону - и целая река крови хлынула из его комнату в её сторону. Она побежала и забрала с собой ребенка. Он за ними. Они заперлись на кухне. Отец разбивал топором дверь, а мать выпихнула ребенка через окно и сама пыталась пролезть, но по-моему ей это не удалось. А ребенок вроде бы спасся. Фильм ужасный, не знаю как он называется.
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:02 | Сообщение # 53 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, мне от рассказа-то дурно, а ты смотрел! Меня в детстве "Охотники за привидениями" (мульт) пугали, хотя там ничего такого не было! Не, страшилки - точно не для меня!
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:29 | Сообщение # 54 |
El titán
Да, я как посмотрел, так до сих пор !!!!
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:31 | Сообщение # 55 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, прям до сих пор? Точно смотреть не буду! Кстати, "Ведьму" часом не смотрел? Ту что по "Вию" вышла
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:37 | Сообщение # 56 |
El titán
Только ролики ... Тот фильм, который я в детстве смотрел - самый страшный
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:49 | Сообщение # 57 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а я вот комментарии читала про "Ведьму" - говорят и правда ничего такого страшного нет, даже скучно как-то! А что до кошмариков - я вот вспомнила - смотрела "Преступление и наказание" (нашего и зарубежного) и вот тот эпизод с убийством старухи меня тоже испугал Вообще пугливая я какая-то, нужно мне более мирное кино смотреть, мультики те же самые, про Аладдина и Мамонтенка!
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2006-12-15, 14:16 | Сообщение # 58 |
El titán
Хорошие мультики кстати ... А как тебе "Мадагаскар" ... Пингвины темные
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2006-12-15, 14:26 | Сообщение # 59 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, Мадагаскар я только первый самый видела (про остальное, там Приключения этих пингвинов и Мадагаскар2, только слышала, но не смотрела)! Классный мульт - дубляж вообще отпад - Кучера рулит! Пингвины - отдельная песня: в концовке они просто потрясающие с их фразой про топливо! Мне нравятся мультики, особенно наши, советские - такие добрые и милые! На компе, наверное, гигов 20 занимает моя коллекция - все хочу переписать на диски, а то места жалко! Диснеевские - тоже старенькие -обожаю - на кассетах еще сохранились: тот же Аладдин, Русалочка. Из последних мультипликаций запомнился "Живой лес" - милый 3D мульт! И 2 серии Ледникового периода: белка - вне конкуренции!
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2006-12-15, 14:32 | Сообщение # 60 |
El titán
Quote (Irischka) | белка - вне конкуренции! | Cуууупер !!! Quote (Irischka) | Диснеевские - тоже старенькие -обожаю - на кассетах еще сохранились: тот же Аладдин, Русалочка. | А у меня есть король Лев, тот же старый добрый Аладдин. Кстати очень порадовал мульт Алеша Попович и Тугарин змей, а тебе ?
|
|
|
|