Давайте просто поболтаем ;)
| |
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 15:51 | Сообщение # 221 |
El titán
Статус: Offline |
Из мультика Чили Вилли. Такой пингвиненок .... думаю, ты смотрела этот мульт. Quote (Irischka) | Moonman, мне твой гвинпин нравится))) такой очаровашка)))) | Я как твоего попугайчика увидел - порадовался ... Тоже решил сменить свой аватар на что-нибудь более веселое.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 17:58 | Сообщение # 222 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, неа, не смотрела А попугайчик из любимого мультика про Аладдина - Яго
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 18:56 | Сообщение # 223 |
El titán
Ну Яго-то я узнал А мульт про пингвиненка Чили Вилли классный. Был бы в продаже - купил, но увы ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-01-08, 21:03 | Сообщение # 224 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а я вот может попробую найти его и скачать - ты ж плохого не посоветуешь?
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 04:37 | Сообщение # 225 |
El titán
Этот мульт точно порадует ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Вторник, 2007-01-09, 04:38 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:49 | Сообщение # 226 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а он так вот и называется "Чили Вилли" или у него полное название имеется?
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 13:54 | Сообщение # 227 |
El titán
Это мульты компании "Warner Brothers" по типу дятла Вуди, страуса и Койота. Но Чилли Вили (или Чили Вили) - это тема ... Классный добрый мульт. Меня порадовало. Особенно там серия, где он [пингвиненок Чили Вили] ел сардины. Где скачать не знаю. Сам искал. Но правда не сильно утруждал себя поисками ... Но,повторюсь, посмотреть не отказался бы.
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 21:42 | Сообщение # 228 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ты меня совсем запутал я такие мультики не смотрела Давно я что-то ссылочки не выкладывала http://www.183.ru/2/
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 21:50 | Сообщение # 229 |
El titán
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-01-10, 01:47 | Сообщение # 230 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, http://www.collegehumor.com/video:1728017 зацени))) Такое вот в Paint-е рисовать - на мой взгляд, просто фантастика
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-01-10, 12:18 | Сообщение # 231 |
El titán
Quote (Irischka) | Такое вот в Paint-е рисовать - на мой взгляд, просто фантастика | Это действительно фантастика
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-01-10, 15:23 | Сообщение # 232 |
Muchacha Muy Chula
Хотя я люблю Paint, а с фотошопом не дружу! В свое время рисовала там, да и сейчас тоже рисую, различные схемы и чертежи для работ. Еще компас есть, но Paint? все-таки ближе))) Но такое нарисовать точно не смогу))) ну и еще в тему http://fishki.net/comment.php?id=13403
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 15:00 | Сообщение # 233 |
El titán
Я на компе встречал подобного рода игрушки, всмысле с такой графикой. Они старенькие-старенькие все. В Painte оказывается раньше игрухи делалися.
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 16:23 | Сообщение # 234 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, сейчас везде сплошные 3D - куда там Paint! Щас даже мультики на компе рисуют - тихий ужас, на мой взгляд В общем, компы поработили мир!
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 21:13 | Сообщение # 235 |
El titán
!!! Судя из этого рисунка, по мнению авторов, что изменилось с 1975 по 2006: 1) Мальчик Петя стал хронически курить, спился и теперь у него зеленый цвет кожи. 2) Умом Петя тоже не вырос - от просмотра современных телесериалов, всяческих реалити Шоу он отупел и поэтому у него теперь не закрывается рот и он удивляется всему что видит, приговаривая при этом слова "Вау!", "Окей", "Ноу проблем" 3) За столько лет Петя удачно подстригся. 4) Но смекалку Петя не утратил и поменял каким-то лохам игрушку "Мишку советского колючего" на мобилу, а букварь толкнул за журнал "Playboy" 5) А машинку он просто выкинул - нафига ему она, ведь теперь у него матерый ноутбук. 6) От постоянного прослушивания СD-плеера на максимальной громкости его голова приобрела шарообразный вид. 7) Вместо цветов находчивый мальчик Петя решил подарить Марье Ивановне водку и побухать с ней вместе 8) Чтобы на этой вечеринке было весело он решил взять шприц и презервативы - дабы провести 1 сентября на славу !! 9) Петя знал, что ему не надо класть всякую ерунду типа чайника или красок в портфель - ведь краски он мог легко стыбзить у соседа. А если у него кто-то увидит чайник - будут считать его лохом и опустят ниже некуда. 10) Портфель Петя брать перестал - зачем ему эта пустая, как его голова, сумка ?!? 11) Чтобы его соседи - добрые ученики мальчики Вася и Коля не учинили ему в подворотне кровавую расправу за то, что тот не дал им списать контрольную Петя захватывал на всякий случай с собой пистолет. 12) А глаза такие большие у Пети потому, что он удивился увидев незнакомый ему предмет - шарик. На...я он ему при таком параде ... ?!
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 21:21 | Сообщение # 236 |
Muchacha Muy Chula
Moonman,
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 21:33 | Сообщение # 237 |
El titán
Quote (Irischka) | Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было /Г.Г.Маркес/ | Замечательно.
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 22:57 | Сообщение # 238 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, мне сегодня целую презентацию прислали с Маркесом и все там высказывания такие замечательные))) Обязательно поделюсь ими с тобой
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-01-12, 15:04 | Сообщение # 239 |
El titán
Замечательно ... Думаю их стоит выложить для всех ... Народ тоже должен заценить
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2007-01-12, 15:29 | Сообщение # 240 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, попробую... Только вот с сессией разберусь
|
|
|
|