Давайте просто поболтаем ;)
| |
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 17:55 | Сообщение # 201 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
Moonman, пасиб за поздравление)))) Ну почему один - конечно, у нас с тобой время не совпадает, но я обязательно подниму за тебя бокальчик в свой Новый год))))
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 01:28 | Сообщение # 202 |
El titán
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 01:38 | Сообщение # 203 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, как НГ? Я вот бутылку шампанского сама вскрыла - ни капельки не утекло))) У меня просто талант)))
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 03:01 | Сообщение # 204 |
El titán
Я отмечал дома - была мама, я, соседи. Откупорено было 3 бутылки шампаньского 1 бутылочка "Водочка фронтовая". Нормально ... Закуски были разные - мясо цыпленка, кучу разных салатиков, грибовница, котлеты, пирожные, торт, конфет ... Блин - еды столько, что до следующего НГ хватит. Так что хавронью встретили хорошо - теперь она должна нам дать дивидены !!
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 03:09 | Сообщение # 205 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, :) Ну НГ я смотрю удался на славу))) А я только с мамой, потому нам вполне хватило одной бутылки - выпили мы лишь по бокальчику, да и стол скромнее был... Потом телек посмотрели, я в инете посидела, часа в 4 спать легли! Дед Мороз мне такой замечательный плед подарил - цвета морской волны, пушистый такой, мягкий, теперь точно не замерзну в суровые холода)))
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 03:22 | Сообщение # 206 |
El titán
Quote (Irischka) | Дед Мороз мне такой замечательный плед подарил - цвета морской волны, пушистый такой, мягкий, теперь точно не замерзну в суровые холода))) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 03:31 | Сообщение # 207 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, и маме очень понравился календарик)))) Теперь нужно взять следующий барьер - Рождество)))
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 03:40 | Сообщение # 208 |
El titán
Это как стометровка ... Прикольное сравнение. Это как в том волшебном календарике с картинками, на который ты ссылочку давала ...
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 03:45 | Сообщение # 209 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ну почти... я так не могу праздновать, а на Рождество к родным поедем - там ребенок у них будет нас развлекать))) Вот с ней трудно выжить - вечный двигатель, блин))) А потом у меня экзамен, так что нужно держать себя в трезвости)))
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 03:51 | Сообщение # 210 |
El titán
В трезвости и в добром здравии и отличном настроении
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 03:53 | Сообщение # 211 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ага, я почти вылечилась, да и настроение тоже неплохое, я же говорила, что не хочу встречать его со слезами на глазах, хотя получилось в принципе со слезами, но только радости, так что НГ удался)))
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 04:06 | Сообщение # 212 |
El titán
Видишь - слезы, как сам факт не всегда бывают плохи. А как бы ты сказала - что такое слезы - и почему люди плачут ... ?
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 04:17 | Сообщение # 213 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, для меня слезы - это выражение всех тех нервов, которые во мне накопились: будь они от боли или от счастья, это эмоциональная разрядка, когда уже терпеть невмоготу! Я могу терпеть и не плакать, когда мне делают безумно больно, но разреветься буквально от какой-то мелочи - а все потому, что нервы на пределе и срыв... Вот так Только вот слезы радости бывают очень редко - только раза 3 могу вспомнить и все, зато от боли... Ну в общем надеюсь, что подобных слез в наступившем году будет меньше, чем в ушедшем)))
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 04:26 | Сообщение # 214 |
El titán
Quote (Irischka) | Только вот слезы радости бывают очень редко - только раза 3 могу вспомнить и все, зато от боли... | Эх ... Та же самая ситуация. Думаю, что слезы нужны нам, чтобы разрядиться когда больно, или выразить свою радость, когда мы счастливы.
|
|
|
abnet |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 10:26 | Сообщение # 215 |
Курсант
у нсс в сент более 1000 человек...а коломбо смотрю только я( |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:34 | Сообщение # 216 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ну я могу еще покричать и побиться, точнее побить чего-нить о стену))) Помогает порой)))) abnet, мы тоже смотрим Коломбо Заходи к нам на форум, пообщаемся)))
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-01-06, 16:07 | Сообщение # 217 |
El titán
Quote (Irischka) | у нсс в сент более 1000 человек...а коломбо смотрю только я( | Ну теперь ты знаешь людей, которые тоже любят посмотреть Питера Фалька в роли Коломбо. А то, что рядом никого нет, кто бы смотрел Коломбо - ты не расстраивайся ... сам получай удовольствие. Ну не понимают люди в чем, как говорится, фишка ... Так что давай - поделись своими впечатлениями о сериале ... Какая серия тебе больше нравится ? Quote (Irischka) | Moonman, ну я могу еще покричать и побиться, точнее побить чего-нить о стену))) Помогает порой)))) | Побить я пробовал ... ))) Только вот это что-то оно не железным оказалось, а стекляным (((
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-01-06, 23:39 | Сообщение # 218 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, так это самое клевое - разбивается и вдребезги - в осколках остаются все переживания и нервы)))
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-01-06, 23:48 | Сообщение # 219 |
El titán
Я тоже так подумал
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 01:07 | Сообщение # 220 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, мне твой гвинпин нравится))) такой очаровашка))))
|
|
|
|