Всем сюда!!!
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2006-11-06, 18:52 | Сообщение # 1 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
Вам понравился сайт? - Не сомневаюсь, что ДА!!! Тогда давайте в этой теме скажем ОГРОМНОЕ merci его автору! С Вашего позволения, я начну! Большое спасибо: сайт клевый, грамотно и интересно оформлен! Желаю ему дальнейшего процветания и развития!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
peter-falk |
Дата: Понедельник, 2006-11-06, 19:28 | Сообщение # 2 |
Admin
Большое Спасибо ! Я мог бы сделать намного больше, если сайт будет очень популярен среди поклонников Питера Фалька и вообще любителей сериалов. еще раз спасибо ! |
|
|
|
kilivater |
Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 14:24 | Сообщение # 3 |
Курсант
А мне форум не нравится, можно было и лучше сделать! если будет много народу, будут глюки. Правда я не думаю, что будет много народу. |
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2006-11-20, 22:01 | Сообщение # 4 |
Muchacha Muy Chula
kilivater, das ist deine subjektive Meinung!!! Verstehst du mich? Спасибо за высказанное мнение, обязательно учтем его в дальнейшем!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Johnny_Lee |
Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 23:55 | Сообщение # 5 |
Полковник
Классный сайт с интересной информацией и здоровским оформлением! peter-falk, так держать!
When I sing "Boom Boom"... I want you all to answer me back with - "Out Go the Lights!"... © Pat Travers |
|
|
|
Moonman |
Дата: Понедельник, 2006-12-11, 03:28 | Сообщение # 6 |
El titán
Quote (Johny_Lee) | Классный сайт с интересной информацией и здоровским оформлением! | Согласен. Мне это зимнее новогоднее новое оформление очень-очень нравится. Peter-falk, М О Л О Д Е Ц !!!!
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2006-12-11, 14:00 | Сообщение # 7 |
Muchacha Muy Chula
peter-falk, мне что ли тоже высказать свое восхищение? Отличный новогодний дизайн - все к месту В дальнейшем можно и на другие праздники так делать (ну там 8 марта не за горами ) В общем ладно, не буду на тебя сердиться, ты молодец!
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 20:56 | Сообщение # 8 |
El titán
А мне заказ пришёл Порадовался !!! Спасибо Peter-Falk
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Четверг, 2006-12-14, 20:58 |
|
|
|