Реклама
| |
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-30, 05:31 | Сообщение # 1 |
El titán
Статус: Offline |
Думаю, что все у кого есть телевизоры, имеют возможность видеть эту надоедливую дамочку, которая вылазит тогда, когда не надо, действуя нам нервы. Люди, которые её создают называют её двигателем торговли. Но есть все же в этой дамочке и полезное - иногда она бывает веселой и радует нас. О ней сложено немало стихов и монологов Петросяна и Задорнова Михаила Николаевича и других стариков. Без нее не смогли бы мы знать, что зубная паста "Colgate" чистит зубы круглые сутки, хотим мы того или нет, что памперсы "Либеро" дышат, но у них нет легких ... Что если вы еще кипятите - ждите шального мужика с микрофоном и "Тайдом". Что если мы съедим подушечки "Дирол", то у нас две женщины во рту начнут распылять ароматы фруктов, а также откуда бы мы узнали такие вещи - как то, что куренье вредит здоровью или входящие могут быть бесплатными ... ? Думаю, нам стоит обсудить эту странную дамочку, имя которой ... реклама.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:47 | Сообщение # 2 |
Muchacha Muy Chula
Давай флудить, с чего начнем?
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Среда, 2007-01-31, 00:11 | Сообщение # 3 |
El titán
Quote (Irischka) | Давай флудить | Quote (Irischka) | с чего начнем? | Можно будет выражать свое недовольство к опредленной рекламе товаров (или придумывать к нелюбимым товарам антирекламу) ... Чтоб флуд аж столбом черным валил !!
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-01-31, 15:16 | Сообщение # 4 |
Muchacha Muy Chula
Ёлки, вот как смотришь рекламу - прям стока эмоций, а как вот тут чего написать - все мои тараканы разбежались куда-то Так, пойду что ли их ловить (рекламку посмотрю ) Раньше кстати очень нравилась рекламка про сок "Фруктовый сад", где дети в костюмчиках фруктов А еще давно-давно был ролик про "Шок" с очаровательной фразой в адрес парней "Дебилы" Так, пойду еще сего-нить повспоминаю
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-02-01, 05:06 | Сообщение # 5 |
El titán
Я когда в начале писал рекламу о рекламе ... Тож непросто было ... Мне нравится реклама рексоны ("Rexona"), где мужички-каскадеры снимаются. Один с вертолета с портфелем прыгает. Двое едут на крыше автобуса и т.д. Не нравится реклама Заворотнюк - там "добрый, потому что в ассортименте"... А вообще рекламы в мире очень много - есть даже премия за лучшую рекламу. И называется она каннские львы. И там 3 вида наград - золотой, серебряный, бронзовый лев - за 1,2,3 места соответственно. Вроде было где-то здесь
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-02-01, 12:30 | Сообщение # 6 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а у меня в инсте предмет был - "методология творческой деятельности" Так нам рассказывали, что создавать рекламу - это великое искуство, просто так ничего хорошего не получится( собственно говоря это заметно по нашим рекламным роликам)! Так вот, в действительно классной и правильной рекламе должно быть понятно все без слов: что за товар, для чего и т.д. и т.п. Очень мне нравился сей предмет и слушать было интересно! Оказалось, что, например, девушек для рекламы стараются подбирать с длинной шеей, потому что это эффектно смотрится! Я уж подробности плохо помню, но потом вот так посмотришь вооруженным глазом на нашу рекламу и смело можно около 90% (если не больше) отсеить, потому что отстой!
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:21 | Сообщение # 7 |
El titán
А те 10% процентов придумали преподы кафедр - "методологий творческой деятельности" !!
|
|
|
Irischka |
Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:58 | Сообщение # 8 |
Muchacha Muy Chula
Неа, не угадал - они такой фигней на кафедре "Социологии и социальных технологий" не занимаются Нам показывали листовочки с правильной рекламой - вот это ДА, вот это красиво и классно, причем взята эта реклама была из журналов, правда дорогих, типа Космо и все такое, но ведь есть же она и приятно посмотреть!
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-02-02, 13:54 | Сообщение # 9 |
El titán
Было бы очень интересно ... Как думаешь, может быть есть вещи, которым нам надо было бы сделать рекламу ... например, сериалу "Коломбо" ? Будем в теме.
|
|
|
OutsiderZ |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 14:55 | Сообщение # 10 |
Курсант
Ага, согласен. Сможет ли убийца перехитрить гениального сыщика. Кстати, вопрос на 5 баллов. А с какого персонаж Коломбо работает в полиции. Кто мне ответит ? |
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-02-07, 18:10 | Сообщение # 11 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) | Как думаешь, может быть есть вещи, которым нам надо было бы сделать рекламу ... например, сериалу "Коломбо" ? | По-моему, Коломбо не нуждается в рекламе, так как его любят по всему миру А сейчас рекламу делают всему, что есть: порой вот смотришь ТВ и удивляешься, как можно рекламировать ту или иную вещб... Иногда даже до обсурда доходит... Quote (OutsiderZ) | А с какого персонаж Коломбо работает в полиции. Кто мне ответит ? | Не поняла вопрос, поясни пожалуйста
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-02-10, 23:30 | Сообщение # 12 |
El titán
OutsiderZ, может ты имеешь в виду с какого года Коломбо в полиции ?
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:17 | Сообщение # 13 |
Muchacha Muy Chula
Если уж говорим про рекламу, может подумаем о рекламе нашего сайта - есть у кого какие предложения, как можно рассказать народу про него? Слышала про такую фишку как баннер, тока как его сделать, я не знаю
|
|
|
peter-falk |
Дата: Суббота, 2007-02-24, 18:41 | Сообщение # 14 |
Admin
Quote (Irischka) | Если уж говорим про рекламу, может подумаем о рекламе нашего сайта - есть у кого какие предложения, как можно рассказать народу про него? Слышала про такую фишку как баннер, тока как его сделать, я не знаю | сделать бпннер- это не проблема, но вот где его размещать ? за размещение рекламы (баннера) надо платить... |
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-02-24, 19:34 | Сообщение # 15 |
El titán
А всегда ли за размещение баннера надо платить ?
|
|
|
peter-falk |
Дата: Суббота, 2007-02-24, 20:07 | Сообщение # 16 |
Admin
Quote (Moonman) | А всегда ли за размещение баннера надо платить ? | Если нужен результат- то всегда. |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 01:01 | Сообщение # 17 |
El titán
Но я так понимаю, что вопрос стоит так - где и баннер лучше, и платить за место дешевле ... Ну куда уж лучше - смастерить баннер на Яндексе, или на зайцев.нет. Народу там много. Но видать дорого там (яндексе).
|
|
|
peter-falk |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:11 | Сообщение # 18 |
Admin
Вот цены на хорошем популярном сайте Цены на места: Место-1 (текст + ссылки + графика) Сутки - 10 у.е Неделя - 60 у.е. Месяц - 200 у.е. -------------------------------------------------------------------------------- Место-2 (текст + ссылки + графика) Сутки - 5 у.е. Неделя - 30 у.е. Месяц - 100 у.е. -------------------------------------------------------------------------------- Место-3 (текст + ссылки) * Неделя - 20 у.е. Месяц - 60 у.е. -------------------------------------------------------------------------------- Место-4 (только ссылки) Неделя - 10 у.е. Месяц - 30 у.е. -------------------------------------------------------------------------------- Место-5 (только ссылки) Неделя - 20 у.е. Месяц - 60 у.е. -------------------------------------------------------------------------------- Мы не размещаем одновременно более 3 графических рекламных блоков. Приведённые варианты размещения показывают лишь разнообразные возможности для Вашей рекламы. Обзор сайта (анонс) - первым постом, затем уход в архив: Факт публикации - 10 у.е. Плюс за время размещения первым постом: Сутки - 10 у.е. Неделя - 50 у.е. Месяц - 150 у.е.
Сообщение зачем-то редактировал peter-falk - Воскресенье, 2007-02-25, 11:13 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:13 | Сообщение # 19 |
Muchacha Muy Chula
Знаете, в принципе то, что при поиске на Яндексе наш сайт находится на первом месте - это уже клево)))))
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 13:37 | Сообщение # 20 |
El titán
Дорого всё ... Где ж средства-то изъять ?
|
|
|
|