Давайте просто поболтаем ;)
| |
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-08-30, 22:01 | Сообщение # 601 |
El titán
Статус: Offline |
peter-falk, был б интересно сам процесс увидеть ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
peter-falk |
Дата: Четверг, 2007-08-30, 22:53 | Сообщение # 602 |
Admin
Moonman, рекламу посмотри |
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-08-30, 23:28 | Сообщение # 603 |
El titán
peter-falk,
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Четверг, 2007-08-30, 23:49 | Сообщение # 604 |
Muchacha Muy Chula
peter-falk, ты уже в рекламе снимаешься? Интересненько, надо глянуть непременно
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 00:09 | Сообщение # 605 |
El titán
Та-ак. Тема реклама, уже есть - так что если что появится (видеоролик скажем ... ), то эт туда. А вообще правда интересно было бы глянуть - подготовка тарелки для записи с помощью "Пемолюкс" ® .
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2007-09-01, 19:34 | Сообщение # 606 |
Muchacha Muy Chula
А у нас в эти выходные День Города: Москве стукнуло 860 лет! Ура, товарищи! Всвязи с этим очень клево погуляла, день наполнен позитивом
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2007-09-01, 20:40 | Сообщение # 607 |
El titán
Солнце, класс !!! У меня на Родине не скоро будет подобного рода событие !!! 
|
|
|
peter-falk |
Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 19:02 | Сообщение # 608 |
Admin
М. Задорнов=Задов (ост. модерн) |
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 19:03 | Сообщение # 609 |
El titán
peter-falk, темкой ошибся. Ассоциации в другом разделе
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 19:34 | Сообщение # 610 |
Muchacha Muy Chula
peter-falk, реально флудишь Наш человек, давай флудить активнее, а то как-то мало у тебя сообщений на собственном же форуме
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:03 | Сообщение # 611 |
El titán
Irischka, хотя впринципе это нельзя назвать флудом. Так как эта тема тоже подходит ... "Давайте просто поболтаем". Тож ничё. Так что он в теме !!!
|
|
|
Irischka |
Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 23:17 | Сообщение # 612 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, дык я про тоже: тема для флудерастов, то бишь для нас
|
|
|
Moonman |
Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 23:40 | Сообщение # 613 |
El titán
Ага)))) Флудерасты ... Только слово какое-то ругательное. Надо флудер-герои, или флудер-титаны. -расты от другого и не очень *прямо скажем* хорошего слова.
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 22:45 | Сообщение # 614 |
Muchacha Muy Chula
Как раз от того слова, от какого надо
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-09-11, 13:13 | Сообщение # 615 |
El titán
Ну как же так может быть ??? Вот про -дерастов есть у меня один анекдотец. Вчера наткнулся. Купил мужик петуха и принёс его в курятник. А петух здоровый, весь из себя такой, на показ, всё такое ... Вообщем какой надо. А там старый петух смотрел-смотрел, смотрел-смотрел на всё это и думает, что всё - хана ему пришла, что кому он теперь старый нужен. Подходит к молодому и предлагает: - Давай, кто из нас быстрее вокруг сарая оббежит - тому и все курицы достаются - Идет. - Только ты молодой, а я старый. Ты мне немного форы дай, а то я сам понимаешь, дряхлый уже ... - Ладно !!! Вот бегут. Старый, чуть за ним молодой. Мужик это всё увидал, схватил и застрелил нафиг молодого петуха. - Что за фигня ?!?! Уже пятого петуха беру и все педерасты !!! Irischka, как тебе замена нового слова флудерасты на флудофилы. (фил - от латинского означает любовь к чему-то, склонность к чему либо ... в данный момент к флуду). Думаю, очень подходящее словцо !! 
|
|
|
peter-falk |
Дата: Вторник, 2007-09-11, 21:02 | Сообщение # 616 |
Admin
Moonman, новая хорошая идея, жесткий анегдод ! |
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-09-11, 21:08 | Сообщение # 617 |
El titán
Есть еще тоже впринципе под эту тему сгожий анекдот. *Это не флуд!!* Я в теме про -дерастов. Приходит к доктору мужик и говорит: - Я везде вижу педерастов!! - Странно. Вот у меня есть картинки. Вот скажите, что Вы видите на этой картинке *там нарисована утка и утята, которые идут за ней следом*. - Пе-де-расты! - Почему же ??? - Ну как почему ... Все утята такие!! Раз идут и друг другу в задницу смотрят!!! - Бред какой-то ... Ладно, а это - показывает картину 3 богатыря - Кхе!!! Тоже пе-де-расты!!! - Не может быть !!! Почему ??? - А что 3 мужика одни в чистом поле делают, а ??? - Хмм... Действительно. Блин, бре-ее-д. Так, ладно, а я по вашему кто такой ??? - Знаете, доктор, вы тоже пе-де-раст!!! - ????? - А откуда у Вас такие пидерастические картинки !!!!
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-09-11, 23:51 | Сообщение # 618 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) как тебе замена нового слова флудерасты на флудофилы. (фил - от латинского означает любовь к чему-то, склонность к чему либо ... в данный момент к флуду). Думаю, очень подходящее словцо !! Ничего вы не понимаете: флудерасты - это самый писк моды А ваше такое отношение к сему слову заставляет кой о чем задуматься
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-09-11, 23:56 | Сообщение # 619 |
El titán
Irischka, и о чём же тебя заставляет задуматься ... Очень любопытно.
|
|
|
Irischka |
Дата: Среда, 2007-09-12, 00:39 | Сообщение # 620 |
Muchacha Muy Chula
Угу) Именно-именно: как раз над очень любопытными фактами
|
|
|
|