Родители Фалька
|
|
peter-falk |
Дата: Среда, 2006-10-18, 19:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Я слышал о том, что мать Питера была Русской, а отец поляк - это правда ? |
|
|
|
skp |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 02:11 | Сообщение # 2 |
Курсант
читал где то тоже самое но найти не могу теперь
yo |
|
|
|
peter-falk |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 07:35 | Сообщение # 3 |
Admin
Quote (skp) | читал где то тоже самое но найти не могу теперь | постараюсь уточнить |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 21:36 | Сообщение # 4 |
Muchacha Muy Chula
peter-falk, skp: "По иронии судьбы детство Питера Фалька прошло в местечке Осининг, которое известно близким соседством с американской тюрьмой Синг-Синг. Мать Питера была русской, а отец - поляком с венгерскими и чешскими линиями в родословной. Так что вовсе не итальянцам, как принято считать, а братьям-славянам обязан этот актер своими обаянием и юмором. Родители Питера хозяйничали в галантерейном магазинчике и жили неплохо - даже во время Великой депрессии". Вы, видимо, про это диалог ведете
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
peter-falk |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 21:59 | Сообщение # 5 |
Admin
Quote (Irischka) | По иронии судьбы детство Питера Фалька прошло в местечке Осининг, которое известно близким соседством с американской тюрьмой Синг-Синг. Мать Питера была русской, а отец - поляком с венгерскими и чешскими линиями в родословной. Так что вовсе не итальянцам, как принято считать, а братьям-славянам обязан этот актер своими обаянием и юмором. Родители Питера хозяйничали в галантерейном магазинчике и жили неплохо - даже во время Великой депрессии". | откуда информация ? |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 22:04 | Сообщение # 6 |
Muchacha Muy Chula
peter-falk, из надежных источников!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Никита |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 23:26 | Сообщение # 7 |
Курсант
Quote (Irischka) | peter-falk, skp:"По иронии судьбы детство Питера Фалька прошло в местечке Осининг, которое известно близким соседством с американской тюрьмой Синг-Синг. Мать Питера была русской, а отец - поляком с венгерскими и чешскими линиями в родословной. Так что вовсе не итальянцам, как принято считать, а братьям-славянам обязан этот актер своими обаянием и юмором. Родители Питера хозяйничали в галантерейном магазинчике и жили неплохо - даже во время Великой депрессии".Вы, видимо, про это диалог ведете | Надеюсь, я никого не обижу , я нашел эту информацию есть на www.peoples.ru/art/cinema/actor/falk/index.html. Там дальше по тексту биография Питера Фалька.
То, что меня не убивает, делает меня сильней!
Сообщение зачем-то редактировал Никита - Вторник, 2006-11-21, 23:27 |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 23:34 | Сообщение # 8 |
Muchacha Muy Chula
Никита, нет, нисколько но разве это не надежный источник?
|
|
|
Никита |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 23:37 | Сообщение # 9 |
Курсант
Конечно, надежный. Думаю, многие захотели бы прочитать полный текст этой статьи, поэтому я дал ссылку.
То, что меня не убивает, делает меня сильней! |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 23:41 | Сообщение # 10 |
Muchacha Muy Chula
Никита, так держать! может что еще интересное знаешь, пиши, а мы почитаем
|
|
|
Никита |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 23:43 | Сообщение # 11 |
Курсант
Как найду, обязательно выложу на форуме!
То, что меня не убивает, делает меня сильней! |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 23:46 | Сообщение # 12 |
Muchacha Muy Chula
Никита, по рукам!
|
|
|
peter-falk |
Дата: Среда, 2006-11-22, 15:50 | Сообщение # 13 |
Admin
Quote (Никита) | Как найду, обязательно выложу на форуме! | Спасибо Никита ! А я пока добавлю информации в биографию Фалька. |
|
|
|