Как качать с Рапиды
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-07-09, 00:14 | Сообщение # 1 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
Нажимаем нужную ссылку и попадаем на страницу. Находим кнопку Free и жмем на нее: Попадаем на другую страницу и вводим появившийся код в окошко: Иногда требуется время для получения кода: ВСЁ!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 00:23 | Сообщение # 2 |
El titán
Quote (Irischka) Иногда требуется время для получения кода: Часто довольно в и-нете выкладывают всяки всякости на рапиду. Но получается так, что первый файл (если архив разбит на много частей и все они помещены) качается сразу. Но второй файл оттуда сразу же подряд скачать уже далеко не так просто. И ждать необходимо (время для получения кода) где-то 90 минут, может быть 80 мин. Всё же долго. Есть ли какой-то способ (а я думаю он есть и известен) для того, чтобы убрать это время, или снизить его до маленьких цифр ? Спасибо.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 14:10 | Сообщение # 3 |
Muchacha Muy Chula
Quote (Moonman) Есть ли какой-то способ (а я думаю он есть и известен) для того, чтобы убрать это время, или снизить его до маленьких цифр ? Самый надежный и проверенный лично мной способ - смена ай пи. При этом ждать нужно только несколько секунд в зависимости от размера файла. Если вы скачиваете файл, который упакован в несколько архивов, то можно начать с последнего - он как правило меньше остальных, тем самым вы сократите время ожидания для скачивания следующей части
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
Moonman |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 16:22 | Сообщение # 4 |
El titán
Расскажи мне об этом, а то я пытался менять этот IP, но чувствую, что меня попалили
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 20:06 | Сообщение # 5 |
Muchacha Muy Chula
Знаю, что есть много прог, которые меняют ай пи. Но с ними лично у меня дружбы не получилось Благо, мой инет обладает замечательным свойством: при переподключении ай пи меняется, и я могу спокойно скачивать нужные мне файлы. А вообще, я уже и не помню, когда последний раз пользовалась рапидой: мне очень нравится качать торрентом - просто, легко и не напрягает каждый раз ждать, вводить какой-то код: поставил файлик в программу, и она выкачает весь файл на максимальной скорости канала при наличии удовлетворительного числа пользователей
|
|
|