Любимый праздник
|
| | |
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 01:12 | Сообщение # 21 |
Muchacha Muy Chula
Статус: Offline |
OutsiderZ, а выше то есть не предлагаешь? Тогда придется по мелочам
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
OutsiderZ |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 01:15 | Сообщение # 22 |
Курсант
Quote (Irischka) | а выше то есть не предлагаешь? | А будешь ? |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 01:21 | Сообщение # 23 |
Muchacha Muy Chula
Quote (OutsiderZ) | А будешь ? | Я вообще не пью, ну если только в хорошей компании!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Г.Г.Маркес/ |
|
|
|
OutsiderZ |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 01:23 | Сообщение # 24 |
Курсант
А я по-твоему хорошая компания или будешь все-таки по мелочам ? |
|
|
|
|
OutsiderZ |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 02:16 | Сообщение # 26 |
Курсант
Quote (Irischka) | Принципиально не пью с незнакомыми людьми, пока не узнаю их поближе | Ага ... Значит так, да. |
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 02:23 | Сообщение # 27 |
El titán
OutsiderZ, Э-э, полегче на поворотах ковбой! Ты наших активистов не спаивай ... Давай лучше со мной выпьем ... Посмотрим, кто кого ...
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 02:27 | Сообщение # 28 |
Muchacha Muy Chula
OutsiderZ, Quote (Irischka) | пока не узнаю их поближе |
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 02:31 | Сообщение # 29 |
El titán
OutsiderZ, ты хоть покажись народу-то. Мы и рады-то выпить, а только вот с кем ... Ты же не Мистер-Х - в маске. Выходи. Мы уж нальем.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@) |
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 02:32 | Сообщение # 30 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, меня сложно споить
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 02:36 | Сообщение # 31 |
El titán
И меня. Все, хана OutsiderZ`су
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 02:47 | Сообщение # 32 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, а может он вообще не пьет? Только нам предлагает?
|
|
|
Moonman |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 02:53 | Сообщение # 33 |
El titán
С чего ты взяла ... ? Ну-ка проведи расследование, а ля Коломбо ... Как ты раскусила, что он не пьет. Наверное, ты поняла это по его нику
|
|
|
Irischka |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 03:06 | Сообщение # 34 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, секрет прост: женская интуиция плюс мне бы хотелось в это искренне верить
|
|
|
Moonman |
Дата: Четверг, 2007-01-25, 06:14 | Сообщение # 35 |
El titán
Quote (Irischka) | женская интуиция плюс мне бы хотелось в это искренне верить | Но тогда у нас не получится сообразить на троих !! Поздравляю всех со днем студента !!! Пусть радость и веселье придут в дом каждого студента ... Желаю, чтобы всем студентам зачетка всегда дарила радость. Посвящая это всем тем, кто трудился и "грыз гранит науки" ... Есть у студентов покровитель, И даже есть отдельный день, Когда веселье, извините, И разом всем учиться лень. Татьяна, ты нас вдохновляешь И на ученье, и труды, И веселиться позволяешь, И защищаешь от беды. Прими, Татьяна, поклоненье, Нам покровительницей будь, Благослови нас на ученье И освети учебный путь.
,---------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ || ) /(@)(@)******/(@)****(@)
Сообщение зачем-то редактировал Moonman - Четверг, 2007-01-25, 06:14 |
|
|
|
|
Moonman |
Дата: Понедельник, 2007-01-29, 09:29 | Сообщение # 37 |
El titán
Много подарков было ?
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-01-29, 12:58 | Сообщение # 38 |
Muchacha Muy Chula
Да как сказать - для меня главное не подарки и их количество, а внимание людей День удался на славу - именно так и стоило отмечать свое 21-летие)))) Лучше и представить сложно. Я получила море позитивных эмоций и заряд положительного настроения на весь год, все еще благоухает в моей комнате букет от папы, я лакомлюсь конфетками мамы, забочусь о цветочке подруги))), а рядом со мной спит щеночек (мягкая игрушка то есть ) от одного близкого мне человека Мне пожелали столько всего замечательного, сказали море приятных слов - ну в общем ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть один день моей жизни удался на славу
|
|
|
Moonman |
Дата: Понедельник, 2007-01-29, 19:54 | Сообщение # 39 |
El titán
Я рад за тебя и желаю тебе, чтобы следующее День Рожденья было таким же, даже лучше ... В этом году тебе надо сказать свинюшке спасибо ! Подарила праздник. Моя днюха еще предстоит - пройдет она тупо, скучно, так же как и 9 мая или какой нибудь другой праздник. Утром встал - где-нибудь около часу дня (а 23.09.07 выпадает вроде на воскресенье. Тебя поздравили в течении 1,5 - 2 часов - папа, мама, бабушка, соседка, возможно ты ... ... ну там еще 1-2 человека и все. Подарки будут скромны и особой радости не принесут ... И все. Часа в 4-5 вечера - опять тишина, темнота, пустота. Как будет 22 сентября, как и 24 сентября. Хотя 22 сентября будет лучше 23-го. Т
|
|
|
Irischka |
Дата: Понедельник, 2007-01-29, 23:49 | Сообщение # 40 |
Muchacha Muy Chula
Moonman, ну что ты такое говоришь???? Зачем так себя накручивать, думать о плохом - наоборот, нужно смотреть вдаль с широко раскрытыми глазами! Я вот тоже не думала, что так хорошо получится справить ДР, думала, что буду грустить и вспоминать прошлое, что будет лишб подружка, а вышло все совсем иначе Так что выше нос, не думать о плохом! Quote (Moonman) | Тебя поздравили в течении 1,5 - 2 часов - папа, мама, бабушка, соседка, возможно ты ... |
|
|
|
|