Вторник, 2017-12-12, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS

C O L U M B O

Главная страница Запретный рай - ФорумРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
 
Страница 1 из 11
Форум » Обо всем » Солнечные серенады » Запретный рай (2007)
Запретный рай
Moonman Дата: Понедельник, 2007-08-27, 16:26 | Сообщение # 1
El titán
Группа: Пользователи
Сообщений: 1752
Рейтинг: 8 ±
Статус: Offline
... Наконец-то взошло солнце, то самое, что дарило когда-то надежду на светлое и хорошее в жизни. То самое, что обещает светить вечно. Его лучики потихоньку оживляли сон, мечту. Нежно касаясь листьев, травы, деревьев, домов этот магический свет, эта энергия помаленьку ползла вдоль улицы ... Секунда … И то, что казалось недавно темным и таинственным расцветало и блестело новыми яркими красками. Солнце словно раскрашивало сон.

Был у него дивный сон … Будто он в раю, где-то далеко ... высоко на небесах. Он видел перед собой какие-то чудные деревья, какой-то удивительный и завораживающий свет. Будто бы он идет по дорожке, а вокруг себя видит разноцветных птиц, диковинные цветы, которых он никогда не мог видеть и мог только мечтать о них. Каждая капелька здесь пропитана была радостью, счастьем ... Он шел на свет, струившийся из глубины … Какой-то свет, который казалось струится изнутри. Из каждой клеточки, из каждого листика. И он идет на свет ... И чем дальше, тем всё отчетливее чувствует большую лёгкость, мягкость, свежесть ... Какую-то необычайную радость. Радость от источника этого света. И оказывается он на маленькой опушке. Что же заставило его придти сюда ..? В центре этой маленькой опушки и был тот самый ярчайший источник света ... Но что это? Солнце ? Звезда ? Нет. Присматриваясь повнимательнее, он видит в центе красивую девушку ... Она словно висела в воздухе, махая своими чудесными крылышками. Глядела на него и притягивала его всё сильней своим светом. На этой полянке была словно лишь она одна, а всего то, что только что радовало его, исчезло. Была лишь она одна … Её загадочная улыбка, её небесные глазки, ее ангельское личико, её пухленькие губки, её развивающиеся волосы. Боже мой! Как она хороша, подумалось в тот момент. Но почему-то подойти ближе или дотронуться до неё было нельзя. Словно какое-то волшебное притяжение исходило от неё, и в то же время какая-то магическая сила не подпускала к ней. Преодолев себя, и пытаясь подойти к ней, он сделал первый шаг … но девушка, вдруг улыбнувшись, начала таять в этом луче света, который рассеивался, и здесь на полянке стало светло как днем, но девушку не было уже так хорошо видно. Она словно уходила, словно торопилась или спешила куда-то. И вот несколько секунд спустя она исчезла, оставив после себя какой-то магический свет на этой полянке ... Который напоминал о ее присутствии здесь каким-то тонким неуловимым запахом, ароматом счастья и чувством величайшей свободы ... Вроде и полянка светилась по-прежнему … когда она была здесь, но какой-то огонь словно потух внутри у него. Душу стала щемить какая-то странная и необъяснимая сильная боль. Он не мог перестать думать о девушке, которую только что видел ...

Открывая глаза, почему-то казалось, что это был не сон. Эта девушка. Где она? Кто она? Неужели сам ангел приходил навестить сон человека забытого всеми? Несколько минут так и просидел я на кровати, глядя в потолок и вспоминая о своем сне. Потом, всё же, встрепенувшись и позавтракав, вышел на улицу. Посмотрев по сторонам, с удивлением обнаружил, что вокруг всё то же сияние, как и во сне. Остановившись, я огляделся. Этот же воздух, этот же свет, всё то же ... Неужели правда эта реальность может существовать. Что этот сон действительно часть моей жизни ? Неужели эта девушка действительно часть меня, часть моей души ? Или же это всего лишь прекрасный сон ... видение посланное небом мне? Пройдя еще несколько метров, я стал замечать, что за мной кто-то постоянно наблюдает. И обернувшись, увидел ту самую девушку, которую видел во сне. Оторопев, я не знал, что должен делать сейчас. Бежать к ней или же мне всё это кажется ... Крепко зажмурившись, я открыл глаза и обнаружил, что девушка стояла там же и продолжала смотреть на меня. Она словно манила меня к себе. Я поспешил к ней. Какие-то считанные метры отделяли меня от нее ... Но вдруг девушка исчезла. Ощущение было точно такое же как и во сне. Где она ? Зачем она появилась опять ? Неужели это всё игра ? Пытаясь прийти в себя, я опять зажмурился и когда открыл глаза, то опять увидел её. Она стояла неподалеку и, улыбаясь, молча смотрела на меня. Теперь я уже побежал к ней, но она словно порхая по воздуху, отдалялась от меня. И чем сильнее я бежал, тем дальше она становилась, но всё же достаточно отчетливо я видел всё те же сияющие глаза, всё те же развивающиеся волосы, всё то же миленькое личико. Душа буквально рвалась на части от того, что мечта-сон, которые буквально были рядом, ускользали. Я бежал очень быстро, не замечая ни прохожих, ни этого солнца, ни этого мира ... Я был глух, слеп и равнодушен к окружающему миру в тот момент. Передо мной был лишь её образ, лишь её улыбка, лишь её личико. Я бежал к ней. И бежал сломя голову. А девушка всё так же была не досягаема. Перебегая дорогу, я не заметил огромную машину, которую неслась на всей скорости и водителя, который кричал мне ... Мгновение и лицо девушки исчезло ... Всё померкло. Исчезло всё, и опять наступила тишина, опять наступил сон …

И снилось ему, будто бы он стоял опять на этой полянке, наполненной светом и памятью об этой девушке. Но почему-то в этот раз на душе был так легко и хорошо, а от той грусти и боли не осталось ни следа. Вдруг всё вокруг стало оживать и на этой, пропитанной ароматом любви полянке опять стало светло как днем. Откуда-то взявшаяся капелька света, порхая с одного листика на другой, создала опять то самое сияние. Луч счастья, разрезав остатки грусти, явил перед собой ту самую девушку, которая была у него во сне и которая ускользала от него наяву. Того самого милого его сердцу ангела. Но теперь она почему-то никуда не спешила, а, зависнув в воздухе, мило улыбалась, словно пытаясь сказать что-то. Видеть её опять … Для него это было величайшим счастьем, то ради чего он бежал, то ради чего он пришел опять сюда. Ради неё … Прожив ради неё. В глазах девушки отражалось небо, а её личико заставляло его самого светиться подобно ей. Спустя миг она, посмотрев на него и, улыбнувшись, прошептала – “пойдем со мной”, и протянула ему руку. Сейчас уже ничто не мешало и не стесняло его. И протянув свою руку, он наконец-то стоял рядом с этим ангелом. И в этот момент, еще раз взглянув на нее, он поцеловал этого ангела. И этот сладкий поцелуй длился вечность ... Свет вокруг становился всё более ярким, и потом свечение, вспыхнув, исчезло. Но на полянке не было уже ни девушки, ни того человека. А свет стал сном или ... освещенной счастьем райской полянкой.


,---------------------,
| холодное пиво |,,|"""\,__,
| _____________ |,,||_|_ || )
/(@)(@)******/(@)****(@)
 
Форум » Обо всем » Солнечные серенады » Запретный рай (2007)
Страница 1 из 11
Поиск:

PeTer-FalK© 2007