Вторник, 2017-12-12, 15:08
Приветствую Вас Гость | RSS

C O L U M B O

Главная страница Дыхание - ФорумРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
 
Страница 1 из 11
Форум » Обо всем » Солнечные серенады » Дыхание (2005)
Дыхание
Moonman Дата: Четверг, 2007-08-23, 18:26 | Сообщение # 1
El titán
Группа: Пользователи
Сообщений: 1752
Рейтинг: 8 ±
Статус: Offline
За окошком по-прежнему льёт дождь и лишь ветер гуляет по этим пустым улицам, где время уже почти не оставило ничего хорошего. И там за окном нет души, там нет жизни. И эта пустота только делает нашу душу всё более грустной. И хочется видеть за этим окном какое-то счастье, какую радость, нечто такое, к чему хотелось бы стремиться. Но, видишь, что на улице всё по-прежнему. На дворе очень мрачно, словно там вечер … Но там сейчас же день! И настроения нет, и на улице дождь … И пустота, лишь ветер разгуливает по пустому двору и льёт бесконечный дождь. И эта до боли знакомая мелодия дождя по подоконникам и стёклам домов, уже режет слух. И вместо счастья, которое ты хотел бы увидеть там, за окном … видишь всего лишь тучи, мрачный мир и дождь. И хочется порой в такт этому звуку по подоконнику заплакать оттого, что сейчас так одиноко … Даже если это и произойдет, оно ничего не изменит. И вот уже слёзы скатываются по щёкам и, срываются вниз. И ты пытаешься успокоить себя, сказав самому себе, что всё не так … Что счастье оно существует, что оно есть. Что оно где-то существует и в мире ведь полным полно счастливых людей. Но почему же меня счастье обходит стороной ? От отсутствия ответа на этот простейший вопрос на душе словно кошки скребут. И я пытаюсь вытереть свои слёзы со своих глаз, и успокоиться. Но слезам не прикажешь и они, словно в такт усиливающемуся на улице дождю, только льют сильней.

И твоя рука уже мокрая от этих слёз. И тут кладешь руку на подоконник, и, положив на неё голову, пытаешься смотреть вдаль, словно пытаясь найти где-то там, далеко-далеко свою любимую. Но это всего лишь чувство. И чувствовать ты можешь её везде, а вот видеть нет. И как же хочется сейчас, видеть её … Просто её глаза, её личико. Хоть бы на пару секунд и пусть это был бы мираж. Пусть бы это было каким-то оазисом, какой-то несбыточной мечтой, но она бы была … Но как я вглядывался я не видел за окном своей любимой. Она далеко. И я, уткнувшись в подоконник, продолжал плакать. Я закрыл свои глаза, чтобы представить тебя, чтобы хоть попытаться увидеть тебя. Но никого не было рядом и лишь один дождь, безжалостно ливший за окном, мог видеть мои страдания. Даже дождю в этот момент стало больно, и он стал помогать мне, став рисовать на стекле портрет моей любимой. Я, открыв свои глаза, увидел на стекле отражение своей любимой, и, улыбнувшись, стал помогать дождю. Это конечно, полностью не снимало внутреннюю грусть оттого, что тебя сейчас нет рядом, что ты не можешь сейчас мне помочь, но я продолжал рисовать. Пытаясь как-то успокоиться, ты чертишь на стекле руками любовь, пытаешься нарисовать там свою любимую, пытаешься поверить, что она здесь. И действительно стало получаться … Дождь, словно помогая тебе, также рисует портрет твоей любимой, только уже на другой стороне стекла. И становится вроде лучше. Ты словно чувствуешь, что твоя любовь перед тобой, на этом стекле. И дождь, словно соглашаясь с тобой, перестаёт рисовать этот портрет и любуется сам …

Дождь, словно понимая меня и видя мои страдания, помаленьку начинает стихать. И солнце, которое является моим другом, словно пытаясь как-то успокоить меня, начинает светить. И эти лучи солнца пронзают этот мир. Пронзают дождь, пронзают мою боль и озаряют, словно ярчайшая вспышка этот мир. И портрет на стекле словно озаряется от этой вспышки. Я уже в полной мере вижу свою любимую … Вот она. Я поднимаю свою голову со своей руки, и поднимаясь, закрывая глаза, целую этот портрет. В этот момент за окном вспыхивает солнце, и снова просыпается дождь, чтобы сделать эту картину на стекле более яркой и правдоподобной. И я продолжаю целовать этот портрет на стекле, нарисованный дождем и светом моей любви. С закрытыми глазами, я чувствовал, что я в этот момент становлюсь небом. Чем-то таким знакомым-знакомым, но необычным. И я понял, что я становлюсь небом … Я начинаю дышать ветром, я начинаю светиться словно солнце. И как же, боже мой, не хочется открывать свои глаза ! Моё настроение стало на какое-то время лучше, я, реально почувствовав себя небом, открыл свои глаза. И понял, что я дышу этим ветром, что я сейчас плачу дождем, и что я сейчас свечусь, словно яркое солнце. Я плачу от радости, что вижу тебя на стекле. Вижу тебя, дышу тобой … Что моя любовь к тебе вечна ! И ощущение счастья потихоньку стало появляться в душе, вытесняя оттуда боль. Я улыбался и еще раз поцеловал твой образ, но на этот раз я не стал закрывать свои глаза. Я чётко видел тебя на этом стекле, я чувствовал, что ты рядом. Энергию моей любви к тебе зажёг маленький лучик солнца, который, победив стену дождя, проник через мои глаза в мою душу.

Тут я вскочил с места. И почувствовал в душе своей свет. Я чувствовал там любовь. Выйдя на улицу, я пошёл очень быстро куда глаза глядят. Такое ощущение было, что я иду к тебе навстречу. Я, словно небо, со своей высоты, видел тебя, моя Любимая ! И чувствуя это я был настолько светел и счастлив, что мог бы целый мир заполнить своей синевой, своим любовью к нему. От мрака, который еще так недавно был на улице, не осталось и следа. И небо стояло ясным-ясным. Оно стало чистым-чистым и на нём не было облаков ... Это небо было словно зеркалом, которое отражало мою душу, которое было сейчас таким же прекрасным, как моя любовь к тебе, как моя душа, как и я сам. И в этот момент я окончательно понял, что я стал небом, таким же чистым, бескрайним, светлым. Я плакал дождем, я светился солнцем, я дышал ветром. И я думал о тебе, что ты где-то здесь. Что ты есть тот крохотный лучик солнца, который зажёг мою любовь, сделав меня этим самым ярко-синим бездонным небом. И это дыхание, этот свет солнца, этот дождик, которые струились с неба и моей души, я бы хотел вдохнуть в тебя. И что моя любовь, словно кислород, озарит в этот момент и твою душу. И я увижу её свет со своей высоты, и оттуда капелькой дождя, солнечным зайчиком, частичкой ветра улыбнусь тебе …


,---------------------,
| холодное пиво |,,|"""\,__,
| _____________ |,,||_|_ || )
/(@)(@)******/(@)****(@)
 
Форум » Обо всем » Солнечные серенады » Дыхание (2005)
Страница 1 из 11
Поиск:

PeTer-FalK© 2007