Вторник, 2017-12-12, 07:15
Приветствую Вас Гость | RSS

C O L U M B O

Главная страница Достать до небес - ФорумРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
 
Страница 1 из 11
Форум » Обо всем » Солнечные серенады » Достать до небес (2005)
Достать до небес
Moonman Дата: Четверг, 2007-08-23, 17:02 | Сообщение # 1
El titán
Группа: Пользователи
Сообщений: 1752
Рейтинг: 8 ±
Статус: Offline
... Кто сказал, что мы смертны ? Очень забавно смотреть на людские предрассудки, которые почти что всегда необоснованны. Я сам частенько задумывался о том, для чего мы живем в этой жизни, что в этой жизни вечно, а что нет. И пришёл к выводу о том, что в этом мире есть множество вещей, таких простых и обыденных, которые кажутся нам порой примитивными, но один взгляд на которые наполняет нашу душу радостью, счастьем,какой-то необычайно яркой и светлой энергией. И, если приглядеться к ним поближе, то можно понять, что они вечны и что они видели уже много разных интересных людей, много всего было на их веку и много еще будет. К таким вещам, например, отнесу море, солнце, небо.

Вокруг была темнота, кругом была тишина, и сон, было, заставлял душу забыться. Но душа не может спать, душа обречена всегда бодрствовать, и даже во сне, она ни минуты не отдыхает. На душе были какие-то слёзы, слёзы оттого, что то, чем существует эта душа далеко отсюда – за тридевять земель, там где море, там где солнце, там где небо … Далеко, и кажется, что нельзя побывать там, где хорошо … Но душа решается на отчаянный шаг – она покидает тело мирно спящего человека и летит ввысь, пытаясь дотянуться до неба. И вот душа уже на небе … Она летит навстречу солнцу, навстречу любви, навстречу предмету своих чувств, мыслей и желаний. И душа летит всё быстрей и быстрей, рассекая ветер. Она проносится над разными городами, она за считанные мгновения покрывает километровые расстояния … Она летит высоко над небесами, она летит, рассекая ветер …

И где-то впереди и глубоко внизу душа видит огромное синее бескрайнее море, она наконец-то увидела предмет своей любви … Она видит это счастье внизу, на внеземной свет которого, она и прилетела. На душе стало легко от этого. И душа спокойно уселась на мягкое облачко и, слегка дотронувшись до небес, раскрыла их, чтобы понаблюдать за происходящим внизу. В этот момент, через это маленькое отверстие на небе, через которое душа смотрела на любовь, пробилось яркое солнышко, которое, выйдя из-за облачка, только сделало прекрасную картину внизу ярче.

А в это время, по берегу моря бежала красивая девушка. Она радовалась этому воздуху, этому морю, этому аромату свободы, этому аромату счастья, который исходил от плещущихся волн, который омывали морской берег. И в её в глазах было отражение этой бескрайней синевы двух океанов – моря и его зеркального отражения в виде пятого океана. И море, и небо отвечало ей взаимностью. Они были безумно рады видеть её, видеть нечто столь же бесконечно прекрасное и счастливое, как и они сами. Видя тоску девушки по морю, душа, сидящая где-то там, высоко на облачке, направила маленького солнечного зайчика на, истосковавшуюся по счастью, душу девушки. И в этот момент душа её преобразилась более обычного. И она, недолго раздумывая, быстрыми шагами устремилась в объятия солёной морской души …

Волны послушно расступились перед ней, заключив её в свои объятия и было в этот момент непонятно – кто же по кому больше соскучился ? Девушка по тёплым объятиям моря или же наоборот море по этому ангелу ? И в этот момёнт солёная морская душа стала сладкой, как мёд, от счастья, которое излучала эта девушка, в душе которой был ярчайший звездный свет, свет, который присущ только всему прекрасному, всему вечному … И изменившееся море, только крепче сомкнуло свои объятия, пытаясь пропитать каждой своей, ставшей теперь уже сладкой капелькой, душу этого внеземного создания. И на ряби воды появилось отражение улыбки этой девушки. И душа, которая, находилась в этот момент на облачке, стала плакать лучами солнца, слезинками солёной души моря … И в этот момент душа, спустившись с облачка, полетела навстречу этой чудесной картине. Она очень хотела быть рядом с этой девушкой, и просто смотреть на неё, просто любоваться этой картиной счастья, этой картиной встречи моря и звезды. И на душе были слёзы – слёзы от ослепительного счастья. И душа могла вечно наблюдать за этой картиной.

Но, увы, время, отведенное на свиданье души и счастья, подошло к концу. И вот уже она снова достала своей невидимой рукой до неба, и взмахнула ввысь. И вот уже опять она летит по направлению к дому, по направлению от счастья. И через несколько секунд снова опять вокруг темно, тихо, и что-то волшебное заставило всё-таки душу забыться и превратить недавнее свиданье в сладкую мечту, перешедшую в сон ...


,---------------------,
| холодное пиво |,,|"""\,__,
| _____________ |,,||_|_ || )
/(@)(@)******/(@)****(@)
 
Форум » Обо всем » Солнечные серенады » Достать до небес (2005)
Страница 1 из 11
Поиск:

PeTer-FalK© 2007