Вторник, 2017-12-12, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS

C O L U M B O

Главная страница Соощущение - ФорумРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
 
Страница 1 из 11
Форум » Обо всем » Солнечные серенады » Соощущение (2005)
Соощущение
Moonman Дата: Четверг, 2007-08-23, 16:57 | Сообщение # 1
El titán
Группа: Пользователи
Сообщений: 1752
Рейтинг: 8 ±
Статус: Offline
Когда я закрываю свои глаза, моя душа наполняется каким-то внутренним светом. Какой-то теплотой, добротой, какой-то необычайной мягкостью. Какой-то очень странной энергией, которая вдохновляет меня, которая побуждает меня ярче чувствовать мир вокруг себя. Каждый его цвет, каждый его уголок. Я рад, что я живу, что я чувствую, что я люблю. И сейчас на улице очень хорошо, тепло, но солнца не видно из-за туч. Но когда я закрываю глаза, я снова растворяюсь в этом магическом свете, который, находясь внутри, словно улыбается мне. И порой я очень долго стою вот так, закрыв глаза, лишь бы быть поближе с этим светом, поближе с тобой. Моя любовь к тебе создала внутри меня этот свет, который будет светить несмотря ни на что. Ощущать этот блеск света внутри, чувствовать, что твоя душа больше этого мира бесценно. И хочется порой петь и летать … Настроение просто фантастическое. Хотя день сегодня неудачный, не плохой и не хороший, просто обычный серый день … Но, когда я закрываю свои глаза мне кажется что этот мир вокруг меня буквально наполнен этим же светом – светом моей любви к тебе. Этот свет уносит меня далеко отсюда, далеко от земли, куда-то высоко-высоко, где звезды, где ты, моя Любовь. И мне так хорошо там, что это нельзя передать словами. Когда же я вновь открываю глаза, то я чувствую, как мир вокруг меня тусклеет и я снова возвращаюсь к этой реальности, и, словно находясь в состоянии гипноза, сижу и ничего не понимаю. Этот ощущение, когда долго находишься на ярком свете, а потом входишь в помещение, где сумеречно темно. И глазам непривычно. И я снова закрываю свои глаза … И свет снова вспыхивает вокруг меня. И я вижу этот мир, я вижу это небо, я вижу тебя. Тебя … Самую яркую звезду в целой Вселенной. Быть с тобой рядом … Чувствовать, что ты очень близко. И вижу, как я протягиваю тебе руку … Что стоит только и тебе протянуть свою руку ко мне и я наполнюсь опять твоим внеземным светом. Но это возможно лишь только в моём воображении.

Это всего лишь соошущение, это нельзя выразить словами. Это чувство, которое нельзя передать. Это чувство, когда ты весь мир готов обнять. Но мир тебе не нужен … Но вдруг всё же ты протянешь мне руку ? Жаль, что это увы только в моём воображении. Что никогда в реальности не может быть того, о чем ты можешь только мечтать. И хочется стоять вечно вот так, закрыв глаза и просто смотреть на тебя, любоваться тобой … Твоей внеземной красотой и твоим внеземным светом, который настолько ярок, что смотреть на этот ярчайший свет просто невозможно. И стоять бы так всю свою жизнь и чувствовать, что ты рядом, знать, что от меня на расстоянии вытянутой руки. Что ты даришь мне свой божественный свет. И этот внеземной свет наполняет тебя какой-то бескрайней энергией, счастьем, чем-то таким, без жизнь твоя просто пуста и бессмысленна. И тогда моя душа, словно отрываясь ввысь, уносится в бескрайние просторы этой Вселенной навстречу тебе, моя Звезда. И я уже не на этой земле. Я далеко от неё. И хочется порой лететь высоко-высоко, искать тебя, где же ты … В жизни бывает очень много тяжелых моментов, когда нелегко, когда очень трудно жить, но твой свет, боже мой, он сводит меня с ума, он ведет меня словно нить, через всё … И опять что-то мешает и заставляет меня открыть мои глаза и опять увидеть этот блёклый мир. Но твой свет … Он символ моей жизни, это мой тотем. И перед ним надо преклоняться. И чтобы этот свет светил тебе вновь нужно заслужить его. И я всё сделаю, чтобы, опять когда я снова закрою свои глаза – там была ты … В моих глазах, в моей душе … И где бы я ни был, что бы я не делал я всё равно вижу тебя. Ты в моих мыслях, в моих мечтах, в моих снах. Ты в моей душе. И куда бы я ни пошёл – я везде вижу тебя во всём, в каждом человеке, который идёт мне навстречу и вижу твои глаза. Потом оборачиваюсь и вижу, что всё же это была не ты. Ах, с каким же нетерпением я жду, когда я снова увижу тебя, Любимая! И что ты заполнишь мою душу своим светом. И я буду каждый день молиться тебе, словно иконе, перед сном. Поверь, ты достойна этого. И, когда на душе будут слёзы, я всегда смогу быть с тобой. Быть где-то там, высоко, высоко, где одни лишь звезды, где ты…

И после этого уже никогда не возвращаться на эту землю, где людьми управляют какие-то низменные чувства, где очень мало души, где человечности в людях почти не осталось, где корысть уже победила совесть, где красота души уже отживает свои последние дни, где деньги почти всегда решают всё, где очень много болезней, где зло очень часто побеждает добро ... Где хочется верить, когда-то настанут действительно хорошие времена. Но это всё равно всё остаётся где-то внизу … Это всё остаётся за бортом … Где-то там внизу, где меня нет … когда я закрываю мои глаза …


,---------------------,
| холодное пиво |,,|"""\,__,
| _____________ |,,||_|_ || )
/(@)(@)******/(@)****(@)
 
Форум » Обо всем » Солнечные серенады » Соощущение (2005)
Страница 1 из 11
Поиск:

PeTer-FalK© 2007